Коллекторы угрожают взысканием.

• Автор теми Автор теми Baket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Baket

Читач
Дописи
14
Реакції
0
Бали
2558
Baket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит, сегодня звонок с номера 044 323 40 49, милая девушка представляется Викторией, по-моему, и говорит, что звонок поступает из отдела взыскания Европейской Агенции по возврату долгов. Я так понял, что это угрожают из отдела взыскания какого-то банка или же той же Агенции. Поступило три звонка с периодичностью в 2 минуты на три разных номера в том числе и на городской. Рассказывала о том, что планируется выезд группы взыскания и будет осуществляться опись имущества. Вот хочу понять, кто-то знаком с этой конторой? Что они делают вообще и какие у них методы?

Значит, сегодня звонок с номера 044 323 40 49, милая девушка представляется Викторией, по-моему, и говорит, что звонок поступает из отдела взыскания Европейской Агенции по возврату долгов.
Запугивают,опись имущества только с решения суда,если его не было-ничего не опишут,если конечно сам не отдашь этим твapям своё нажитое..
Методы стандартные-звонки,доставаемы родных,знакомых,друзей-куда их лапы достанут,письма под дверь,могут и каких-то петухов прислать домой,приготовь газовый балончик на всякий случай,будут пугать судом и тд.

опись имущества только с решения суда,если его не было-ничего не опишут
Хорошо... А суд может пройти без моего участия? То есть заочно. Без вызова в суд.
могут и каких-то петухов прислать домой,приготовь газовый балончик на всякий случай
Такой в арсенале уже имеется.

Хорошо... А суд может пройти без моего участия? То есть заочно. Без вызова в суд.
.
С этим подонками может быть всё что угодно,страна у нас тем более не самая честная,но вызов в суд должен быть оформлен заказным письмом и выданным под подпись,если этого не было-решение нужно оспаривать,и можно встречный иск подать на неправомерность.
Но если письмо получено,дата назначена и вы не явились-решение могут принять и без вас,и оно вполне законно.

С этим подонками может быть всё что угодно,страна у нас тем более не самая честная,но вызов в суд должен быть оформлен заказным письмом и выданным под подпись,если этого не было-решение нужно оспаривать,и можно встречный иск подать на неправомерность.
Но если письмо получено,дата назначена и вы не явились-решение могут принять и без вас,и оно вполне законно.
Мне приходят СМС-ки с непонятного номера, типа Вас вызывают в суд города Полтавы... Я как бы в Харькове прописан. Не могут же подавать иск в суд в другом городе?

Такой в арсенале уже имеется.
Как я уже понял, не только у меня одного)))
Пришлось запастись парой баллончиков Терен-4 и Терен-4М, так на всякий случай.

Мне приходят СМС-ки с непонятного номера, типа Вас вызывают в суд города Полтавы... Я как бы в Харькове прописан. Не могут же подавать иск в суд в другом городе?.
Смс это до одного места,письмо от суда заказное должно быть.

Значит, сегодня звонок с номера 044 323 40 49,
По № тел поиск выдал -
ОВ "Єаропейська агенція з поверення боргів"
Код: 35465907
Адреса: 01032, м.Київ, Шевченківський район, аул. Петлюри, будинок 30
Керівник: Ревунов Роман Олегович
Діяльність: 64.92 Інші види кредитування
Стан: зареєстровано
Дата реєстрації: 17.10.2007
Статутний капітал на 22.01.2019: 30 000 000 грн
Телефони: 380444998590
За цією адресою ще зареєстровано 51 компанія, з них 4% неактивні
Власники компанії ТОВ "ЄАПБ" на 03.01.2019 14:12
Всього: 3 власників
1. Девисал Лимитед, внесок 2 700 000грн.(9%)
Адрес: мисто Никосия, улица Диагору, дом 4, кермия Билдинг, офис 104
2.Байликан Лимитед, внесок 27 300 000(91%)
Адрес: мисто Никосия, улица Диагору, дом 4, кермия Билдинг, офис 104
3.Конечный бенефициарный собственник- Тигибко Сергей Леонидович
паспорт- АЕ 39.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі