Коллекторы угрожают соседям

• Автор теми Автор теми Alexey60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexey60

Читач
Дописи
10
Реакції
1
Бали
3
Alexey60 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. С недавних пор начались звонки моим соседям по моим займам, у меня их всего 5. Убедительно рассказывают, что я сам предоставил их мобильные номера, хотя соседи не только с моего дома, но и с других домов. Я их в глаза раньше не видел. Помимо того, что просто звонят соседям, так еще и эти коллекторы угрожают физической расправой, как мне, так и соседям. У меня тут настоящий ужас творится. Хоть из дому не выходи.
Кто как с этим боролся? Я четких ответов не нашел на форуме, поэтому решил спросить.

По факту Вашим соседям звонят и вымогают деньги, плюс ко всему заставляют ИХ воздействовать на Вас. Всегда удивлял один момент: звонят соседям с угрозами, а они бегут к Вам. Почему не пойти в полицию и не написать заявление?
А ведь у Вас может и не быть кредитов, тогда как быть? То есть, соседи будут соучастниками вымогательства?

Всем привет. С недавних пор начались звонки моим соседям по моим займам, у меня их всего 5. Убедительно рассказывают, что я сам предоставил их мобильные номера, хотя соседи не только с моего дома, но и с других домов. Я их в глаза раньше не видел. Помимо того, что просто звонят соседям, так еще и эти коллекторы угрожают физической расправой, как мне, так и соседям. У меня тут настоящий ужас творится. Хоть из дому не выходи.
Кто как с этим боролся? Я четких ответов не нашел на форуме, поэтому решил спросить.
Где у вас кредиты?

??? попросите сосетей записать разговоры на диктофон и с этим в полицию!!! козлы

Назад
Угорі