коллекторы угрожают, что приедут домой

• Автор теми Автор теми Антон Loan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Антон Loan

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
Антон Loan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не проживаю по прописке. По прописке живут родители. Сегодня коллекторы угрожают что приедут домой. Звонили от Вашей Готивочке. Эти вроде ездят по домам. Я переживаю, чтобы родителей на понт не взяли. Как лучше поступить родителям, когда эти приедут и что мне сказать родителям?!

Я не проживаю по прописке. По прописке живут родители. Сегодня коллекторы угрожают что приедут домой. Звонили от Вашей Готивочке. Эти вроде ездят по домам. Я переживаю, чтобы родителей на понт не взяли. Как лучше поступить родителям, когда эти приедут и что мне сказать родителям?!
Дверь не открывать, в контакт не вступать. В случае агрессии вызывать полицию

По нашему опыту, они не приезжают, когда обещают, а могут приехать совсем в другой день. Свекровь говорит, что когда приходили она дверь не открыла,спустилась по звонку в домофон. Общались культурно, попросили передать о долго и уточнили, почему не было оплат. Она сказала, что передаст, а причины, пусть сами общаются и уточняют. В подъезд не попали, поэтому никаких листовок не наблюдалось.

Может кто сталкивался ,если эти черти ездят по домам ,то они делают это по будням или выходным,в рабочее время или им пофиг

Может кто сталкивался ,если эти черти ездят по домам ,то они делают это по будням или выходным,в рабочее время или им пофиг
Ко мне приезжали дважды, оба раза в пятницу в районе 6 вечера. Оба раза эти визиты никак не коррелировались с смс и угрозами о приезде.

Ко мне приезжали дважды, оба раза в пятницу в районе 6 вечера. Оба раза эти визиты никак не коррелировались с смс и угрозами о приезде.
А какой был промежуток между приездами?

А как у вас сейчас с ними обстоят дела, от вас отстали после приездов?
названивают периодически, это уже не говнивочка сама, а грин фактор (якобы факторинговое агентство, а на деле та же говнивочка, только от другого юрлица)

названивают периодически, это уже не говнивочка сама, а грин фактор (якобы факторинговое агентство, а на деле та же говнивочка, только от другого юрлица)
Я поняла, спрашиваю потому, что така же ситуация. Передали типа Грин фактору, те писали в вайбер, потом приехали по месту регистрации. Теперь пытаюсь понять чего ждать дальше. К вам по месту регистрации приезжали, по месту жительства или у вас совпадает?

совпадает, ничего не ждать, включить мороз и спустя месяцев 6-7 говорить с ними на закрытие за тело + % до просрочки

Назад
Угорі