Коллекторы Талион плюс достают

Они лапочки, талимончик. Не звонят 4 недели, скучаю. Я им сам звонил, по 50 раз в день. Даже обещали вызывать полицию

Что-то сумма слишком большая я заметила что в большинства займов сума максимальная тело ×4 . У меня в манивео тело 3.5 за 2 года 11 с копейками. Больше не растет. У знакомой было тело 5 то доросло до 20 сказали больше они не имеют права насчитывать.

Да, одна бумажка сновыми реквизитами и сообщением про то что мой долг выкуплен, а другая:договор факторинга, третья: образец обращения на меня в полицию по1ч.190КК Украины
После оглашения вашего списка макулатуры, в содержание уже можно не вникать.

Такое же смс прислали сегодня, правда, никому не писали, никому не звонили, и что-то мне кажется, что у них калькулятор отремонтировали, до этого за 2недели почти 25тыс насчитали, а сегодня, спустя 2 недели 300грн насчитали ?
А по поводу ЛК, как-то наткнулся на сообщение на форуме, что чаще звонят, решил проверить, зашёл в ЛК, через несколько минут набрали до 5 звонков, а до этого неделю не звонили)

Я их конкретно задрачиваю с разных номеров телефонов. сразу же бросают трубку

Тиждень позадовбують контактних та сусідів і пропадуть, місяця за 3 будуть тіло просити, ще за 3 переуступлять ЕАПБ)))), Якось так
У меня спустя 5 мес, просили 50% от тела оплатить, даже гарантийное грозились выслать. Но я им м копейку не дам...илут лесом

Меня тоже им продали я так понимаю у них те же действия что у манивео ?

Мне уже три дня наяривают, наверное очень поговорить хотят))

У меня Талион сегодня активировался( до этого было пару смс и все, а сегодня звонки пошли(((

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 49915,75 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 10.06.2020. 0800215017 Таліон+ прислали сегодня. Что это значит? Не ездят они хоть?
Даже если кто-то и приедет, вы без документов отдадите 50 тис?
Если да - пишите адрес, я приеду)))
Честно, что за детский сад?
1000 раз обсуждалось на форуме, сверху с права есть кнопка "лупа", нажимаете её, вводите вопрос и вам найдёт ответ на него!

Назад
Угорі