Коллекторы Талион плюс достают

А смотрите , мне манивео написали что продали договор талион+ , детали в личном кабинете и на имел выслали . Но в личный кабинет заходить не собираюсь . Договор на меил не высылали , на домашний адрес тоже . Реквизитов для оплаты новых тоже не выслали , ну вдруг я решу заплатить ( не решу конечно ) . Так может нет договора , нет денег ?

От них пришло пару смс, про звонки не знаю, снежинка... ерез месяцок продали кредитэкспрес. И фсссее
Меня еще штурмуют, и знакомых по смс, кому то пофиг, кто то в бешенстве, но им отдано именно манивео больше чем взяла

А смотрите , мне манивео написали что продали договор талион+ , детали в личном кабинете и на имел выслали . Но в личный кабинет заходить не собираюсь . Договор на меил не высылали , на домашний адрес тоже . Реквизитов для оплаты новых тоже не выслали , ну вдруг я решу заплатить ( не решу конечно ) . Так может нет договора , нет денег ?

Всё верно. Нет договора (факторинга, в полном объёме, со всеми приложениями, с мокрыми печатями) - ни копейки им. Это как раз таки законом и оговорено (п. 2 ст. 517 ГКУ).

У меня манивео продали сначала талянам а те ЕАПБ на этом всё закончилось, почти год тишина

У меня прострочка 90+ дней. У талиона более месяца. Кроме как смс никаких действий

Мне сегодня Талион написал что кому то меня перепродает. Пущай продает мне пихуй:prankster:

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 49915,75 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 10.06.2020. 0800215017 Таліон+ прислали сегодня. Что это значит? Не ездят они хоть?
Не ездяют. На бензин деньги не выделяются конторой только на смс. Экономия))))

Так и будет бесконечно ваш долг летать по кругу,одни каллы будут перепродавать другим.
А вы никому ни копейки денег.И правильно сделаете

Ото попандос в мене завтра буде, приїздять виїздюки та й кал-робот вже на під'їзді. А Дорошенко вже готує ВН.))) Питання: Що смачніше, мівіна чи ролтон?

Останнє редагування:
Спустя месяцев 8 начали звонить пару раз в день, поначалу не помню, значит не сильно задрачивали, так что плюньте и разотрите, как впрочем все и остальные. Забыть и забить!

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте 49915,75 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 10.06.2020. 0800215017 Таліон+ прислали сегодня. Что это значит? Не ездят они хоть?
Ні не їздять

Ко мне сегодня должны приехать. Вся семья собралась. Ждём. Хотя договор был о списании .. Никто не приедет. Волноваться не стоит

Тиждень позадовбують контактних та сусідів і пропадуть, місяця за 3 будуть тіло просити, ще за 3 переуступлять ЕАПБ)))), Якось так

Яка у вас тривалість прострочки була і по чому що продали?

Теж сьог
Да, одна бумажка сновыми реквизитами и сообщением про то что мой долг выкуплен, а другая:договор факторинга, третья: образец обращения на меня в полицию по1ч.190КК Украины
Теж сьогодні прислали конверт з трьома листками "туалетного паперу" нові реквізити, договір факторинга і зразок заяви в поліцію.
прострочка десь 4 місяці, заплатити тіло так і не пропонували

Теж сьог

Теж сьогодні прислали конверт з трьома листками "туалетного паперу" нові реквізити, договір факторинга і зразок заяви в поліцію.
прострочка десь 4 місяці, заплатити тіло так і не пропонували
Еж сьогодні пришла туалетна бумага, я кращий принтер маю, ці бумаги на лoxа))))))), забийте, я з литопада маю просрочку, після дзвінків моїм рідним нічого тепер не получать

Возьмите отгул на работе чтоб встретить их с распростертыми объятиями!!!!

Назад
Угорі