Ilana
Форумчанин
- Дописи
- 741
- Реакції
- 1184
- Бали
- 2130
Ilana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В чем смысл, брат?Пусть пытаються) там блок на всех кто не в контактах )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В чем смысл, брат?Пусть пытаються) там блок на всех кто не в контактах )
Но какой смысл сейчас стоять их ждать и фонари считать?Набивай им сразу встречу.Смысл эти качели качать по телефону?
Главное что б не мальчиковDOLG, так ты определись, ты девушку ищешь или каллов...
Так можно же по разному ждать.Например дома в компании с МакаромНо какой смысл сейчас стоять их ждать и фонари считать?
Ладно летом.. но сейчас же прохладно.
СолидаренТак можно же по разному ждать.Например дома в компании с Макаром
Я их уже и так и сяк приглашал.Говорю сам пока ехать за вами не могу,так что вы возьмите тачку понарядней и хоть раз уже ко мне приедьте.Говорю есть у меня кент Юрчик.Вот ему машина позарез нужна не то что вам дармоедам.Ни в какую не едут сцукиСолидарен
У меня друг недавно одного словил на Овечке Шевроле прикиньganjkiller, такие них там Ланос серый. Нарядным навряд ли будет)
Определенно получше Лагоса)У меня друг недавно одного словил на Овечке Шевроле прикинь
Может обновили им уже
0666959985
А я вот что нашлаНагуглил по этому номеру интересное объявление: "Сниму или куплю для себя помещение под массажный салон (квартиру, дом или офис) наличие душевой или ванны обязательно. Рассматриваю любые варианты! Сотрудничаю с риэлторами!" Теперь теряюсь в догадках... Спасибо за нескучный вечер.

Буває....?У мене також куплений новий номер,і хто я тільки не є.???А я вот что нашла
![]()
![]()

Розважається ??Вот бесстрашный дьявол![]()
Настоящий мужчина!Эх ,жаль что я в возрастную категорию в критериях поиска никак не впихнусь.....Вот бесстрашный дьявол![]()

ничего) не всем же звёзды с неба хвататьНастоящий мужчина!Эх ,жаль что я в возрастную категорию в критериях поиска никак не впихнусь.....![]()

Если вы коллектор = д*бил, звоните, 0666959985, у меня 19 займов, ид*оты вы <3
— А в чём смысл, брат?В чем смысл, брат?