Коллекторы РУССДОЛГ. Кто это? Кто продает им долги? Что теперь ожидать?

• Автор теми Автор теми DixtyrOk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да ,ето Готивочка продает.Вчера продали,угрозы в Вайбер были уже от РУССДОЛГА,а сегодня опять с Готивочки звонилаи им платить.Немогу понять,кому я должна?

Ребята этот РУССДОЛГ твapu.Не знаю как у вас,у меня к тёте добрались,её номера нигде не было и каждый день звонки и смс с угрозами чтоб документы на дом готовила,чтоб золото и технику паковала,а если нет то нежданчики меня ждут и подарочки,оскорбляют как только могут.Очень жутко,очень

Жалобу по поводу угроз и вымогательства Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг с указанием долга, процентов и тд с просьбой прислать ответ. Обязательно приложите скрин этот а по номеру может отправить с бесплатного сервиса смс. Я отправляла, мол поступила жалоба в НКПФУ за вымогательство и угрозы.
Скажите,письмо главе комиссии писать в бумажном виде. Я просто от них тоже сегодня получила смс.

Скажите, а кто такие РУССДОЛГ? что ожидать от этих калов?

О таких еще и не слишала. Боже, сколько же их существует . Етих колекторских агенств.

я тоже не слышала, но пишут хрень маме.. думаю откуда вообще они

А коллектори они вообще в законе??

Ну вот у меня вопрос,вы пишите в законе ли они?а если даже и не в законе,то что?????приедут побьют,убьют,подожгут,что??? вышеперечисленные действия уже незаконны

Ну вот у меня вопрос,вы пишите в законе ли они?а если даже и не в законе,то что?????приедут побьют,убьют,подожгут,что??? вышеперечисленные действия уже незаконны
Да не дай бог тронут они с моего города по частям ппоедут у нас тут своя власть.

Мені теж прийшло смс від готівочки, що моі договора продані даній компаніі. А поручителем ніби то є моя мама. Сказано очікуйте виізд ща місцем проживання, місце роботи і т.д. Ось чекаю, не знаю на що вони здатні. Аж страшно.

Мені теж прийшло смс від готівочки, що моі договора продані даній компаніі. А поручителем ніби то є моя мама. Сказано очікуйте виізд ща місцем проживання, місце роботи і т.д. Ось чекаю, не знаю на що вони здатні. Аж страшно.
Мне вообще перед фактом поставили что купили мой долг и я должна 20000 завтра приедут по свои деньги а если нет денег готовьте золото и технику.Русский долг. Только кто продал не знаю. И какой треш от них ждать? Кто знает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі