Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже только что такое пришлоСкажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?
Мене віддали, а ті майже відразу вліпили надпис.Скажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?
Чергова розсилка.Скажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?
Пощастило Вам.Мені на 5 грн.меньшеТоже пришло. Просят меньше тела... На 10 грн.)

А перед тем,как Вас продали,приходило подобное смс или нет?Мене віддали, а ті майже відразу вліпили надпис.
Аттракцион неслыханной щедростиЧергова розсилка.
Пощастило Вам.Мені на 5 грн.меньше![]()
Я на радостях від такої скидки все покинула і полетіла платитиАттракцион неслыханной щедрости

Да уж,нужно поторопитьсяЯ на радостях від такої скидки все покинула і полетіла платити![]()

Мені сьогодні таке саме прийшло,тільки сумма на нолик меньша!Скажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?
Пишите в браузере реестр должников.самая первая ссылкаМне тоже час назад тоже самое пришло , оплата тела . Но я столько их кормила , что будут идти лесом .
И подскажите , где себя мониторить по поводу надписи ?
То же самое пришло, тело! Думала уже и не предложат)Скажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?

Точно не могу сказать, но мой старинный договор за 2010 год, переуступали несколько раз. Когда забирала свою ИН у нотариуса, та предоставила мне всё что надо и ненадо. Куча бумаг страниц на 50. Я даже не поняла сразу кто ж первый то был???, пока из банка выписку не увидела.Скажите, это очередная рассылка, или потом отдают онлайн финансу?