Коллекторы Последний путь

• Автор теми Автор теми Анастасия123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та у этих грошей всим походу 4 разных шараги. У них коты еще.
какие коты?
Post automatically merged:

Ага, у меня такая фuгня)). В гроши всим кабинет личный замутили, туда типа долг по кредитон перенесли, а в ЛК на сайте кредитон долг тоже остался). Я Гроши Всим ни разу не пользовался, как это вообще называется, открыли сами учётную запись, без моего ведома, и теперь требуют олени. Звонили мне ФК "Альянс" по этим долгам, в общем пусть сначала сами разберуться, кто кому там из них должен, а я в стороне постою, понаблюдаю?
а вы зайдите на сайт топ кредит и на Он кредит, там будет такой же сюрприз с лк
твapu

Ага, у меня такая фuгня)). В гроши всим кабинет личный замутили, туда типа долг по кредитон перенесли, а в ЛК на сайте кредитон долг тоже остался). Я Гроши Всим ни разу не пользовался, как это вообще называется, открыли сами учётную запись, без моего ведома, и теперь требуют олени. Звонили мне ФК "Альянс" по этим долгам, в общем пусть сначала сами разберуться, кто кому там из них должен, а я в стороне постою, понаблюдаю
У меня по решению нацкома с кредит он недествительный договор, они списали все проценты и оставили тело кредита, теперь звонят гроши всим и требуют заплатить при этом неговорят номер и дату договора
Post automatically merged:

Ниче себе.Про эти 2 я знала.Я не думала что Топ кредит это тоже они.
Топ кредит тоже лешили ленензии так джобер передал

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: svzt
еще кредит плюс походу они

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі