Коллекторы от CCloan угрожают расправой

Они фото рассылают всем друзьям в соц сетях. Единственное это закрыть профиля
Короче, понятно, достанут везде. Даже с того света. Мне одна сегодня обещала позвонить моему родственнику, дабы его уведомить о моих долгах и денег с него за меня содрать . Но как ни прискорбно, он уже умер. Нет, ну пускай позвонит, может у нее сверхспособности какие-то??

Короче, понятно, достанут везде. Даже с того света. Мне одна сегодня обещала позвонить моему родственнику, дабы его уведомить о моих долгах и денег с него за меня содрать . Но как ни прискорбно, он уже умер. Нет, ну пускай позвонит, может у нее сверхспособности какие-то??
А вы не сказали, чтобы она лучше поехала к нему и он ее уже ждёт давненько?!

Итак, товарищи, сегодня у меня прямо таки аврал.
Звонок поступил некого Георгия, который угрожал физической расправой, плюс ко всему обзвонил соседей, вымогал с них деньги под угрозой физической расправы, сказал, что я дал их данные и они теперь будут за меня платить деньги.
Далее последовал звонок с угрозой того, что мой автомобиль сожжёт.
Пока обратился в полицию. Соседи тоже написали заявление в полицию. Кто и что он не сказал, то есть, кроме того, что он якобы Георгий и то , что компания ccloan ничего не сказал.
Вот теперь мне нужен грамотный совет, что делать дальше. Соседи сегодня приехали ко мне. Один из них в полиции работает. Хочет на меня оформить 190-ю.

Здравствуйте, а есть тут такие на кого оформлено какое-то имущество? Авто или недвижимость? Как в таких случаях действуете?

Люди разные бывают.
Другая соседка наоборот инициировала кипиш в полиции, чтобы этого дибила укротили. Сегодня заходила ко мне, предлагает завтра идти в прокуратуру и пусть от троих соседей принимают заявление, кому он позвонил.
Вот нашел еще его номер телефона на этом сайте:
0635382798 – Кількість оцінок: 9× Небезпечний …
Надо идти до конца,для полиции отследить звонки нет проблем.Мне один такой красавец тоже звонил,с какой то готивочки,уже не помню,типа,я, чеченец, с 90 годов этим занимаюсь.Расказывал.прокуратура и менты с моих рук кормятся.А когда я ему дозвонился и сказал,что твой номер вычислили те кого ты кормишь и едем к тебе,была истерика как могли вычислить,я с айпи адреса звоню,я в Донецке нахожусь. Жаль не записал,можно было и в СБУ писать

Надо идти до конца,для полиции отследить звонки нет проблем.Мне один такой красавец тоже звонил,с какой то готивочки,уже не помню,типа,я, чеченец, с 90 годов этим занимаюсь.Расказывал.прокуратура и менты с моих рук кормятся.А когда я ему дозвонился и сказал,что твой номер вычислили те кого ты кормишь и едем к тебе,была истерика как могли вычислить,я с айпи адреса звоню,я в Донецке нахожусь. Жаль не записал,можно было и в СБУ писать
Всё-таки ссикотно им там!

Всё-таки ссикотно им там!
Это после того,как моей сестре угрожал.Сестра скинула номер и он через неделю мне набрал. Потом я уже начал звонить.

У них даже ума нет не подымать трубку. Или чувстоют свою безнаказанность

Добрый вечер! У меня сегодня аншлаг. СС Лоан дозвонились до руководителей высшего ранга. Написали на меня жалобу моему высшему начальству. Прислали фото (вообще левого человека), но с данными дочери с плохой надписью всем моим знакомым, родственникам, начальству... требуют моего увольнения. Сходила в полицию написала заявление, показала фото, записи разговоров. Не знаю будет толк или нет, но на работе предупредили, что придется писать заявление об увольнении.

Вообще,если есть у кого-то связи,знакомые на телевидении (даже местном),радио ,интернет-ресурсах,надо подымать эту тему.Не забывайте,скоро выборы,а они там,так перед ними народ любят.Помочь не помогут,но резонанс будет

Кстати,в интернете,всё чаще начали появляться статьи за калов (гомнюков)

Я уже думала написать в Говорить Україна, просто уже сил нет. Уже почему то нет ни стыда, ни страха, после их методов уже по-моему все равно.

Когда писала заявление в полиции, следователь сказал, что в день пишут до 5 заявлений на угрозы от калек, я и подумала боже сколько людей в этой кабале, а на них нет управы. Просто хочется донести до людей не лезьте в эту кабалу. А донести я думаю можно через TV.

Я думаю они заранее могли скопировать. Но не факт. Бывает такое, что ищут родственников или однофамильцев и рассылают им и их друзьям.

Типа так воздействуют на должника и мотивируют к оплате. Не могу конкретно сказать, что расылают, но как правило это выглядит так " Я такая-то такая делаю то-то, беру столько-то, чтобы отдать долг." И далее номер телефона и прочее.

Если админ позволит - покажу реальный и конкретный пример, что рассылают..

Здравствуйте, а есть тут такие на кого оформлено какое-то имущество? Авто или недвижимость? Как в таких случаях действуете?
Георгий - это не Георгий.
Зовут этого персонажа Руслан.
Один из самых отбитых в взыскании СС.

Вот живой пример.

Назад
Угорі