Коллекторы обещают довести до инфаркта

• Автор теми Автор теми sof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня звонили за соседа всему подъезду, ночью, 7/24 с угрозами посторонним людям. Такая же ситуация была с учительницей. Причем оба человека не брали никаких кредитов и даже кредитных карт не было. Об этом куча статей.Выпуски новостей, множество информации .Скажите правду - звонят МОШЕНИКИ. Пусть жалуются на них те, кому звонят. Не принимайте это так близко, на это и рассчитывают

:facepalm:
Боже,коли вже нарешті це слово зникне з лексикону українців???
Меня уже типать начинает от слова "репутация"...
Мене теж:hang2:
У меня звонили за соседа всему подъезду, ночью, 7/24 с угрозами посторонним людям. Такая же ситуация была с учительницей. Причем оба человека не брали никаких кредитов и даже кредитных карт не было. Об этом куча статей.Выпуски новостей, множество информации .Скажите правду - звонят МОШЕНИКИ. Пусть жалуются на них те, кому звонят. Не принимайте это так близко, на это и рассчитывают
Позиція вірна.

А у меня норм... Все в блок. Тем кому звонят, мне не говорят уже давно ибо большая часть послана нах... вторая часть поняла мои объяснения... третья часть может и не поняла мои объяснения, но не хотят быть посланы...
На даний момент єдина проблема це їхні дзвінки,які портять репутацію родині
Я по началу тоже о репутации думал... Теперь даже забыл что это значит...)

А у меня норм... Все в блок. Тем кому звонят, мне не говорят уже давно ибо большая часть послана нах... вторая часть поняла мои объяснения... третья часть может и не поняла мои объяснения, но не хотят быть посланы...

Я тільки почитаю все що тут пише трішки заспокоюсь,ніби дві години вже не турбують не пишуть і не дзвонять,чекаю ,так думаю затишшя перед бурею

Я тільки почитаю все що тут пише трішки заспокоюсь,ніби дві години вже не турбують не пишуть і не дзвонять,чекаю ,так думаю затишшя перед бурею
Ой, пройдет, успокойтесь. Я в свое времья от звонков и смс как от взрыва гранаты дёргался))) Вспоминаю сейчас, аж самому смешно)

Браво коллега))

Таліон дістав всіх кого міг,мама в сьозах каже що доведу до інфаркту,погашати немає чим,дзвінки продовжуються,що робити вже не знаю
Нерви на нулі,думки про зведення рахунків з життям тільки збільшуються
Ви на форумі. заспокойтесь і почитате розділ по Таліону, статті і т.д. і будете знати, що робити замість думати різні дурниці

Чого ви чекаєте?) Не треба нічого чекати, все буде добре!

Меня уже типать начинает от слова "репутация"...
меня тоже ??
Ой, пройдет, успокойтесь. Я в свое времья от звонков и смс как от взрыва гранаты дёргался))) Вспоминаю сейчас, аж самому смешно)
я до сих пор немного напрягаюсь, когда слышу звонок телефона ??
но это пройдёт

На даний момент єдина проблема це їхні дзвінки,які портять репутацію родині
Так це єдине що вони зараз можуть вам зробити, всі тут через це пройшли, максимальний ігнор допоможе їх позбавитись бистріше.
В подальшому максимум що зроблять це з ВП, но ця проблема теж вирішується.

А на рахунок репутації, поки зносив ВП слідкував за нашим судом, і побачив що за декілька днів до суду по моїй справі був суд в мого сусіда теж по зносу ВП цієї самої фінансової компанії. А скільки я там справ по знайомих побачив - скоєння домашнього насильства, неналежне виконання батьківських обовязків, керування транспортних засобів в стані спяніння.
Так що в кожного свої скелети в шкафу, не партесь

А скільки я там справ по знайомих побачив - скоєння домашнього насильства, неналежне виконання батьківських обовязків, керування транспортних засобів в стані спяніння.
Так що в кожного свої скелети в шкафу, не партесь
ага ? а корчат из себя святых. угар

4.если кому звонят,попросить делать скрины сообщений и другую инфу пересылать Вам для написания жалоб.обратите их гнев Вам в помощь.дайте им работу .адрес,куда написать жалобу.Скажите им,чем больше пишите,тем быстрее их,мошенников,накажут.
тут в точку, я так делал, меня окружение особо не задалбывало, но некоторые кто говорил мне что им звонят и сообщения отправляют просил их делать ксрин и отправлять мне, что я с ними буду разбираться. и я реально писал в киберполицию, ко мне участковый приезжал, мои близкие это знали, и видели что я реально с ними борюсь, и как-то успокаивались. А теперь еще положительное решение суда у меня на руках будет, где есть возместить судебный сбор и услуги адвоката, когда я им покажу они вообще офигеют)) Суть дела они то не знают что такое ИНН и ВП. Главное ухвала суда и они мне бабки должны)

Если в метро какой то хам обматерит Вас или маму, этоьпортит Вашу репутацию или его?
Эти звонки никак репутацию не портят. ну звонят телефонные хулиганы. Обращайтесь в компетентные органы. я Вам уже писала об этом.
Ваша репутация тут при чем? Что именно вас они выбрали в жертвы? а если бы воры квартиру обнесли, вы бы тоже кричали, ой как стыдно, позор позор, обокрали нас, как жить то дальше, что люди скажут...
вчера ТВ репортаж был по айситиви, как таких вот звонилок в пол укладывади. и на форуме это обсуждалось. за незаконные звонки и тд.
На 2+2 була програма пару днів назад. Послухайте жінку,яка небрала кредитів і що ті придурки творили.

На 2+2 була програма пару днів назад. Послухайте жінку,яка небрала кредитів і що ті придурки творили.
Якби не цей форум,я би вже вмерла або продала нирку
Хвилювання не зникли але хоч применшились

Назад
Угорі