Коллекторы обещают довести до инфаркта

• Автор теми Автор теми sof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

sof

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
853
sof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таліон дістав всіх кого міг,мама в сьозах каже що доведу до інфаркту,погашати немає чим,дзвінки продовжуються,що робити вже не знаю
Нерви на нулі,думки про зведення рахунків з життям тільки збільшуються

Таліон дістав всіх кого міг,мама в сьозах каже що доведу до інфаркту,погашати немає чим,дзвінки продовжуються,що робити вже не знаю
Верю, что тяжело, но мы через это все проходим. А мама ,что ли общается с ними?

Да поставьте антиспам себе и родным, не берите трубку от них. Делов то..

Вам просто этот период надо пережить. Все здесь на форуме пережили это, может и ещё больше. Соберите свою силу волю. И отгоняйте дурные мысли! Отвлекитесь чем-то, о том, что вы постоянно думаете о звонках, никому легче не будет

Останнє редагування:
Думаете если свете счёты с жизнью Ваш долг исчезнет? Не будьте так наивны. Вы за маму подумали? Что Вы её оставите один на один с Вашими проблемами. Установите маме блокиратор и пускай она с ними не общается!

Доброго ранку ?. У мене наприклад 150 дзвінків на день,поставила собі і мамі спам,решта тупо неберуть трубку з невідомих номерів. Ще й на додачу в вайбер пишуть якісь зеки,створюють колажі і т.п. Вчора начальниці на вайбер написали з моїм колажем,але вона мені нічого не сказала про це(напевно зрозуміла,що аферисти бо репутація у мене на роботі гарна). В поліції сказали, що треба ігнорувати і відстануть. Так і роблю. А вам теж так раджу ,ми сильні ми зможемо все це пройти??

Верю, что тяжело, но мы через это все проходим. А мама ,что ли общается с ними?
Спілкується,бо телефонують по сусідах і так далі ,на роботу людям які відношення до мене не мають відношення
Задовбують всіх поки не внесу оплату

Скажіть своїй мамі якщо вона не перестане спілкуватись з цими аферюгами , то доведе вас до інфаркту.

Спілкується,бо телефонують по сусідах і так далі ,на роботу людям які відношення до мене не мають відношення
Ну так чем больше будите общаться,тем дольше будет террор

Ну так чем больше будет с ними общаться, тем больше будут задалбывать.

Да поставьте антиспам себе и родным, не берите трубку от них. Делов то..
Поставити мамі блокіратор можливо,а всім решта все рівно телефонують,і всі телефонують мамі
Не можливо не думати про це

Поставити мамі блокіратор можливо,а всім решта все рівно телефонують,і всі телефонують мамі
Не можливо не думати про це
Ну так скажите, что аферисты. И вообще, не вы же им звоните и беспокоите?! Займите другую позицию, а не днем и ночью думать, что скажут соседи, которые верят голосу из трубки!

Вам звонят мошенники. С ними не надо разговаривать. Все желающие могут оставить жалобы в соответствующие органы.
почитайте тут как жаловаться и куда. Если маме некуда тратить энергию , если она по телефону с ними разговаривают - пусть лучше жалобы пишет и соседей на это подбивает. А с этими товарищами чем больше говорят, тем больше звонят.

Почитайте мою тему про них...и знаете сейчас жива и здорова и нервы в порядке

Если прям до истерики доходит то надо менять номер телефона, или всех кого нет в контактах в игнор, только так.
Не думайте о дурном, первый месяц только тяжело, да от этого никуда не деться, потом будет легче. У меня уже восемь месяцев после начала прострочек, полет нормальный, уже и забыл о том головняке что был по началу.
Готовьтесь только что со временем будут ИНН, но это все через суд сносится, в общем надо собраться, почитать форум и все это преодолимо.

Если прям до истерики доходит то надо менять номер телефона, или всех кого нет в контактах в игнор, только так.
Не думайте о дурном, первый месяц только тяжело, да от этого никуда не деться, потом будет легче. У меня уже восемь месяцев после начала прострочек, полет нормальный, уже и забыл о том головняке что был по началу.
Готовьтесь только что со временем будут ИНН, но это все через суд сносится, в общем надо собраться, почитать форум и все это преодолимо.
На даний момент єдина проблема це їхні дзвінки,які портять репутацію родині

На даний момент єдина проблема це їхні дзвінки,які портять репутацію родині
Если в метро какой то хам обматерит Вас или маму, этоьпортит Вашу репутацию или его?
Эти звонки никак репутацию не портят. ну звонят телефонные хулиганы. Обращайтесь в компетентные органы. я Вам уже писала об этом.
Ваша репутация тут при чем? Что именно вас они выбрали в жертвы? а если бы воры квартиру обнесли, вы бы тоже кричали, ой как стыдно, позор позор, обокрали нас, как жить то дальше, что люди скажут...
вчера ТВ репортаж был по айситиви, как таких вот звонилок в пол укладывади. и на форуме это обсуждалось. за незаконные звонки и тд.

Инструкция:
1.заберите у мамы телефон
2.выньте старую симку,вставьте новую.всех знакомых на новый номер и вайбер.
3.старую сим можно в другой телефон вставить,аусть хоть обзвонятся.
4.если кому звонят,попросить делать скрины сообщений и другую инфу пересылать Вам для написания жалоб.обратите их гнев Вам в помощь.дайте им работу .адрес,куда написать жалобу.Скажите им,чем больше пишите,тем быстрее их,мошенников,накажут.

sof, не обращайте на ущербных внимание. Не разговаривайте, родственники пусть не берут трубку. Довести они могут только очко поближе к бутылочке.

Назад
Угорі