Коллекторы не страшные, они смешные

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну как сказать я просто редко вкл.антиспам они звонят есть относительно тупые которых завел в тупик они слились ,а есть которые ещё угрожают но тоже тупые вот етих хочется увидеть
А кал центры восновном в центре Киева что от меня не далеко

А кал центры восновном в центре Киева что от меня не далеко
Ясно. Ну, мне далеко. У нас тут бегали (не ко мне, правда) ребятки, что любят ерундой двери обклеивать. Их после организации ОСББ за то, что мусорят, местные работяги да гопники бить стали. Даже этих давно не видно)

Ну какашкой незнаю ето врятли какашка до какашки не липнет
Можно и котячей. Главное, чтоб аромат был. Могу подкинуть какуль от своей кошечки. Пора и лоток менять. Есть бу/у песок, бесплатно для них.

Ясно. Ну, мне далеко. У нас тут бегали (не ко мне, правда) ребятки, что любят ерундой двери обклеивать. Их после организации ОСББ за то, что мусорят, местные работяги да гопники бить стали. Даже этих давно не видно)
Да их уже нету

:rofl::rofl::rofl:довели звонилку))
Да я вообще тогда только начала во вкус входить .... думала, будет еще скрипты и все такое прочее. Но - нет. Вердикты вообще какие-то слабенькие в плане звонков, как я заметила. Пытаются хамить, но без огонька :pardon:
Так потому и нету, что их реально тупо ловят и бьют. Даже бабки могут на них наехать по взрослому. Потому что "куда по помытому" и "чевойта ты тут мусоришь" И это даже страшнее гопников, наверное :sarcastic:

Да я вообще тогда только начала во вкус входить .... думала, будет еще скрипты и все такое прочее. Но - нет. Вердикты вообще какие-то слабенькие в плане звонков, как я заметила. Пытаются хамить, но без огонька :pardon:
Я уже писал но напомню звонит старый звонарь говорю та вы уже звонили он нет сегодня только роботы звонят

Так потому и нету, что их реально тупо ловят и бьют. Даже бабки могут на них наехать по взрослому. Потому что "куда по помытому" и "чевойта ты тут мусоришь" И это даже страшнее гопников, наверное :sarcastic:
И правильно

Я уже писал но напомню звонит старый звонарь говорю та вы уже звонили он нет сегодня только роботы звонят

И правильно

Обиделся
Место его робот звонит грозным голосом говорит Негайно поверить борг

Сегодня кратенько. Незизвестный номер, оказались Кредит7.
Начали сразу тараторить о том, что я там должна, какой номер и дата договора, какие точно суммы....
Послушала, и спросила, "А ничего, что я не Лиска? А вы мне тут рассказываете".
В итоге, мне пообещали обратиться в полицию, чтобы полиция разобралась, кто и почему имеет наглость, представьте себе, брать трубку чужого финансового телефона! Это уже предел маразма. :crazy:
Ну, поржала и послала подальше, попросила обязательно обратиться в полицию, чтобы у меня было подтверждение, что звонят какие-то телефонные хулиганы и всем подряд рассказывают о финансовых делах человека. Девочка что-то там пыталась дальше хамить, но в полицию обратиться обещала обязательно.
Как думаете, меня посОдють, да? :lol::lol::lol:

Назад
Угорі