Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последнее время нарушила "режим снежинки" и временами стала отвечать на непонятные звонки. Выяснила, они реально забавные (черт, предупреждали же, это еще и затягивает
)
Вижу, что не одна я иногда трубки беру. Вариант ютуб-канала не мое. Мне текст ближе)
Потому предлагаю тему по принципу той, про смс-ки. Выкладывать сюда пересказ (можно сжато) забавных и дурацких звонков. Именно таких. Грязь и тупость - кому они интересны)
Для затравки. Вердикт-капитал:
-Здравствуйте, старший инспектор ФИО, номер такой-то. Мне нужна Лиска. Это вы?
- Возможно.
- Что значит, возможно? Это вы или нет?
- Возможно.
- Я вам представилась! Повторяю (фио и все такое). Так Лиска это вы?
- Я услышала, как вы решили себя назвать. Мне это не интересно. На ваш вопрос ответила.
- Что значит "возможно"? (возмущенно) Вы даже не можете сказать вы это или не вы?
- О! Вы поняли! Не знаю, кто вы, но что там предлагаете, я не буду покупать, не интересно.
- Как это вы не можете сказать, Лиска вы или не Лиска? Вы не в себе? И я же сказала, мы не продаем, я из Вердикт...
- Я не знаю ничего о вашей компании, не собираюсь давать информацию непонятно кому.
- Так это вы или не вы?
- Девушка, вы тупая? Возможно.
- Нет, это просто какой-то сюр, человек даже не может сказать, кто он такой. Все. Передаю в службу....."
(пик-пик-пик)
Номер не блокировала. Неделю от них звонков нет. А мне даже понравилось. ))))
Есть в коллекции еще. Позже напишу. Если это и правда забавно, а не мне просто так кажется.
)Вижу, что не одна я иногда трубки беру. Вариант ютуб-канала не мое. Мне текст ближе)
Потому предлагаю тему по принципу той, про смс-ки. Выкладывать сюда пересказ (можно сжато) забавных и дурацких звонков. Именно таких. Грязь и тупость - кому они интересны)
Для затравки. Вердикт-капитал:
-Здравствуйте, старший инспектор ФИО, номер такой-то. Мне нужна Лиска. Это вы?
- Возможно.
- Что значит, возможно? Это вы или нет?
- Возможно.
- Я вам представилась! Повторяю (фио и все такое). Так Лиска это вы?
- Я услышала, как вы решили себя назвать. Мне это не интересно. На ваш вопрос ответила.
- Что значит "возможно"? (возмущенно) Вы даже не можете сказать вы это или не вы?
- О! Вы поняли! Не знаю, кто вы, но что там предлагаете, я не буду покупать, не интересно.
- Как это вы не можете сказать, Лиска вы или не Лиска? Вы не в себе? И я же сказала, мы не продаем, я из Вердикт...
- Я не знаю ничего о вашей компании, не собираюсь давать информацию непонятно кому.
- Так это вы или не вы?
- Девушка, вы тупая? Возможно.
- Нет, это просто какой-то сюр, человек даже не может сказать, кто он такой. Все. Передаю в службу....."
(пик-пик-пик)
Номер не блокировала. Неделю от них звонков нет. А мне даже понравилось. ))))
Есть в коллекции еще. Позже напишу. Если это и правда забавно, а не мне просто так кажется.
Останнє редагування модератором: