Коллекторы начали звонить соседям. Соседка уже приходила ко мне домой

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Я даже учительницу сына предупредила,и меня никто даже не спросил есть у меня кредит или нет.....я предупредила о звонках .На что мне ответили,не переживайте мы знаем как с ними разговоривать.
Каждый действует по своей ситуации,зная как могут реагировать те или иные люди.
Ну если вы предупреждаете о звонках от кредитных организаций насчёт вас, то это уже подразумевает наличие долгов. К чему лишняя информация людям? Повторюсь, если предупреждать весь многоквартирный дом о потенциальных звонках, то в случае их, все нападки пойдут на автора.

Я даже учительницу сына предупредила,и меня никто даже не спросил есть у меня кредит или нет.....я предупредила о звонках .На что мне ответили,не переживайте мы знаем как с ними разговоривать.
Каждый действует по своей ситуации,зная как могут реагировать те или иные люди.
Меня она спросила или я брала 7тыс,даже смс показывала,но я растерялась и не поняла от кого,хотя какая разница,пофиг,думала закрывать их за тело там небольшие,а сейчас хай дальше веселяться упыри

Я извиняюсь за совет, но в общении с соседями отлично работает обесцененная лексика. Посылайте их в сад, они потом не возвращаются. И боже упаси оправдываться перед ними.
В самую точку.Я,свою посадила на стульчик и допытала ее.Спросила знает ли она меня,видела ли она меня и есть ли у нее мой номер телефона?Мы посмеялись и она ушла,ответив,что рада за знакомство.

Сегодня пришла соседка,у меня прям глаз начал дергаться.Не знаю,что я ей плела с перепугу и в что она поверела,не знаю.Короче первая ласточка прилетела.Соседей у меня 250 квартир,хочу поинтересоваться как у людей было ,или это первая посетительница,или может единственная.Прострочки у меня около 2 месяцев,тел.книгу удалила,правда она работает в гос.учереждении,в котором моих данных нет.Вообщем боюсь в подьезд выйти.Простите за сумбур,все нервы виноваты.Подозрение у меня на Мистеркеш,хотя не уверенна
Знаєте... Можу Вам сказати так.. на початку своєї,,епопеї'' я теж боялася , переживала за дзвінки до сусідів... бігали ,міліцією лякали.. в школу ,до гол/сільради викликали...
Нічого. Пережила, пояснила ,що втратила всі свої документи а на мене набрали кредити..
Знаю, брехня. Але спрацювала??
Тепер ,як згадаю той час, чесно!!!?? Соромно стає...
Потрібно бути впевненою у своїх словах та бути з посмішкою на вустах))?

Объяву повесить - что звонят мошенники по несуществующему долгу.

Уже очень многие в курсе, что звонят эти __. Хотя большинство еще нет, непуганные. Многие садятся на задницу, когда им говорят, что их сделали поручителями. И ладно бы старенькие бабуси-дидуси, но на такую лапшу ведутся и бизнесмены всякие и директора предприятий.

Если пришли соседи, и говорят за звонки, вы им просто скажите- Всего ХО РО ШЕ ГО! И дверь на замок) вхахахаххахха)

Да это не важно .А почему признавать кредит?Можно что угодно сказать.У меня вся телеф .книга была в курсе...300 номеров .И ни один не считает меня преступником.
Значит, в Вашей телефонной книге одни адекваты)))

А в школу они зачем звонят?и как находят преподавателя-в школе до 1000учеников

Мне Шг обещали поставить род.комитет на ноги,но никто не сказал,что им звонили.
А род.комитет они как нашли?пугалки.мне вот инвеструм грозится в полицию заявление написать,интересно кем меня там представят-мошенницей,так они уже всех моих обзвонили и были посланы,так какая я мошенница-опять пугают.потерпим и выморощим их на выгодные нам условия.одного не понимаю-знают,что их пугалки-ноль,что кроме тела(ну максимум тело и процент)ничего не добьются,зачем так себя вести,ну и шлиб на уступки сразу,так нет надо повыделываться

А род.комитет они как нашли?пугалки.мне вот инвеструм грозится в полицию заявление написать,интересно кем меня там представят-мошенницей,так они уже всех моих обзвонили и были посланы,так какая я мошенница-опять пугают.потерпим и выморощим их на выгодные нам условия.одного не понимаю-знают,что их пугалки-ноль,что кроме тела(ну максимум тело и процент)ничего не добьются,зачем так себя вести,ну и шлиб на уступки сразу,так нет надо повыделываться
Да у многих после их пугалок наоборот обратная реакция - желание платить даже тело пропадает.

Да у многих после их пугалок наоборот обратная реакция - желание платить даже тело пропадает.
Это про меня! Я не из принципа забил вообще на всех! Я всем давал шанс получить деньги. Но это их выбор... Нравится, вместо денег, "висеть" на телефоне...флаг в руки!

Это про меня! Я не из принципа забил вообще на всех! Я всем давал шанс получить деньги. Но это их выбор... Нравится, вместо денег, "висеть" на телефоне...флаг в руки!
Аналогично) У меня из 10 шараг оказались 2 особо буйных, 5 нейтральных (много звонят, но только мне, немного маме и контактным), 3 - вообще тихие - не видно, не слышно и даже в убки долга по ним нет. Но я после тех 2-х дебилоидных с их угрозами и автодозвонами всем и вся решила не платить всем. Даже на банки, которые у меня тоже есть в портфеле кредитов, забила под шумок. Тихим шарагам просто не повезло из-за действий их конкурентов - и им тоже платить не буду. Я на них всех обиделась)) А шанс в самом начале я тоже давала, соглашалась на оплату тела и даже с процентом до просрочки. Мне сказали: "Никогда". Вот правы были, теперь никогда и ничего не получат от меня.

Muse, яка у вас просрочка? Карточки не заблокували,я переживаю якщо заблокують карточки за що жити

Muse, яка у вас просрочка? Карточки не заблокували,я переживаю якщо заблокують карточки за що жити
А какое отношение имеют доходы к кусочкам пластика? Откроете карточку на кого-то из близких. Зарплату - в кассе! Вот и решены все проблемы!:)

Андрей Карта, соціальні виплати узнавала сказали тільки мені можна отримувати,а зарплата тільки через банк пумб,і я в тупіку

Прострочка - майже 4 місяці. Картки не заблокували. Вони їх самі заблокувати не можуть, тільки якщо буде виконавче провадження. Я регулярно моніторю себе в Единому реєстрі боржників, в АСВП, на Судовій владі.
Андрей Карта, соціальні виплати узнавала сказали тільки мені можна отримувати,а зарплата тільки через банк пумб,і я в тупіку
Та не хвилюйтесь Ви так. Навіть, якщо заблокують, то одразу до юриста зносити надпис. В мене ще немає такого досвіду, але форумчани пишуть, що це не страшно.

Социальные выплаты нужно получать на отдельную карту! И никаких других платежей по ней быть не должно.
Навязать вам какой-то банк по зарплате никто не имеет право! Тем более, выплата зарплаты через кассу, это "Выплата по умолчанию"!
Есть руководители, а скорй всего бухгалтеры, которые могут пытаться навязать вам свои удобные варианты... Но есть и ваше мнение!!!

Назад
Угорі