Коллекторы манивео реально приезжали?

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
тело 12500, просрочка 28 дней
Звонят кому-то кроме вас и контактных? Это блин самый большой головняк для меня( мне то пофиг, а вот что по моей вине кого-то из семьи или друзей начнут тревожить это печаль
Post automatically merged:

Здравствуйте, форумчане. Примите в ряды новых. Просрочка в манивео 22 дня. Тело было 4900,00. уже хотят 8600,00. сегодня позвонили мужу, наяривает мне одна нечеловечная особа. слышу что в трубку курит и давит на меня. Попросила дать время до понедельника. Назвала имена родителей. Отмороженная. У меня вопрос, где такие люди рождаются и какой человек может там работать. Это ад. как все это пережить. у меня двое деток. а я в подавленном состоянии....
Как то по божески у вас за 22 дня) мне вчера сразу пять тысяч накинули.

В телеграме есть бот где можно посмотреть по каждой конторе, так вот у талиона было только два суда которые они проиграли, суд вызнав договора недействительными так что не ведитесь.
А можно ссыль на бота? у меня проссрочки по месяцу везде.... но уже так задолбали, я поменяла номер, сестра не хочет.... Друзьям звонят, друзья мне вечно кидают скрины , но у меня родственников нет вообще кроме сестры, на работе все знают говорят: я не работаю, директор как то ответил, хотел договориться о встрече так его на байковую 6, отправили? угрозы уже дошли до записок в двери.... На каких то коллекторов скинули меня уже.... Около 20 МФО

Назад
Угорі