Коллекторы манивео реально приезжали?

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Они действуют как телефонные терористы , а так то по своей сути они сцыкуны и никогда не приедут ради маленькой сумы.

Я новичек и поэтому, вложения мне не доступны, поэтому спрашиваю у бывалых в этой ситуации:
Прислали смс сегодня такого содержания:"В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393"
Они реально приезжали?
И чем грозит их полный игнор?
(Была на реструктуризации, потом слетела и они насчитали %%%, которые я не в силах оплатить, пока морожусь)
Дружище готовься, это не первый и не последний типо приезд! Главное не велись на их смс и звонки с угрозами и всё

Да, к нашему другу приходил какой-то мудила. Тело 1000 грн висит больше года. Сам он в Москве постоянно, но тут звёзды сошлись и они встретились)))) Представился коллектором, сказал мол долг у вас в Манивео. Друг сказал "Это было давно, давай пока" и закрыл двери. Мудень этот давай опять стучать, друг наш ласково так сказал "Сейчас батя выйдет и постучит тебе по горбу". (Не знаю почему он сказал именно это, он сам уже батя?). Но тот развернулся и ушел. Всё. Город у нас кстати небольшой, районный центр, но видимо у этих ypoдoв во всех городах есть сотрудники, что ли. Но как видите, толку от их походов чуть больше чем них#я

Никого не слушайте : приедут как пить дать ... если вы очень попросите и денег на дорогу дадите))
Ви не прави. Предлагал дать на дорогу, день просидел. Ни стука в дверь, ни звонка, ни на телефон. Опять "обманула підвила" обиделся я на них. Давно. Но потом простил.

Да, к нашему другу приходил какой-то мудила. Тело 1000 грн висит больше года. Сам он в Москве постоянно, но тут звёзды сошлись и они встретились)))) Представился коллектором, сказал мол долг у вас в Манивео. Друг сказал "Это было давно, давай пока" и закрыл двери. Мудень этот давай опять стучать, друг наш ласково так сказал "Сейчас батя выйдет и постучит тебе по горбу". (Не знаю почему он сказал именно это, он сам уже батя?). Но тот развернулся и ушел. Всё. Город у нас кстати небольшой, районный центр, но видимо у этих ypoдoв во всех городах есть сотрудники, что ли. Но как видите, толку от их походов чуть больше чем них#я
Интересно, я у них под боком, хотят 35000, прислали смс что сегодня приедем, через два часа прислали смс вас не было дома а к вам в Шостке приехали?!

Интересно, я у них под боком, хотят 35000, прислали смс что сегодня приедем, через два часа прислали смс вас не было дома а к вам в Шостке приехали?!
Ко мне ещё никто не приезжал) Но говорю как есть. Не думаю, что прям с Киева ехали 450 км, чтоб за тысячу напомнить. Возможно, нанимают крыс на местах? знаете, как у торговых представителей своя территория работы, так и у этих? у вас 35000 это уже со всеми штрафами и накрученными процентами? Это с какого тела набежало и за сколько? Чтоб знать к чему готовиться ?

Ко мне ещё никто не приезжал) Но говорю как есть. Не думаю, что прям с Киева ехали 450 км, чтоб за тысячу напомнить. Возможно, нанимают крыс на местах? знаете, как у торговых представителей своя территория работы, так и у этих? у вас 35000 это уже со всеми штрафами и накрученными процентами? Это с какого тела набежало и за сколько? Чтоб знать к чему готовиться ?
тело 12500, просрочка 28 дней

Здравствуйте, форумчане. Примите в ряды новых. Просрочка в манивео 22 дня. Тело было 4900,00. уже хотят 8600,00. сегодня позвонили мужу, наяривает мне одна нечеловечная особа. слышу что в трубку курит и давит на меня. Попросила дать время до понедельника. Назвала имена родителей. Отмороженная. У меня вопрос, где такие люди рождаются и какой человек может там работать. Это ад. как все это пережить. у меня двое деток. а я в подавленном состоянии....

Назад
Угорі