Коллекторы манивео реально приезжали?

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

sab

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
125
Бали
5125
sab не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичек и поэтому, вложения мне не доступны, поэтому спрашиваю у бывалых в этой ситуации:
Прислали смс сегодня такого содержания:"В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393"
Они реально приезжали?
И чем грозит их полный игнор?
(Была на реструктуризации, потом слетела и они насчитали %%%, которые я не в силах оплатить, пока морожусь)

Я новичек и поэтому, вложения мне не доступны, поэтому спрашиваю у бывалых в этой ситуации:
Прислали смс сегодня такого содержания:"В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393"
Они реально приезжали?
(Была на реструктуризации, потом слетела и они насчитали %%%, которые я не в силах оплатить, пока морожусь)
Не приезжали. Метод давления такой.
Ничем не грозит, звонить будут, письма слать

Они реально приезжали?
Успокойтесь и включите снежинку.

До мене прийшли листи про продаж Таліон плюс, всі підписи і печатки надруковані принтером.
Post automatically merged:

Документами не являються юридичиної сили не мають. Не знають як тиснути, перейшли на листи

Мне тожа письмо с таилона пришло. А сегодня смс сестре пришло что таилону подаёт в суд на меня.

Они реально приезжали?
Не приезжали и не приедут.Разводят Вас.Полный игнор грозит Вам Вашим же спокойствием.

Они реально приезжали?
Если у Вас не только они, то есть с десяток контор такое же присылает, но ездить никто никуда не ездит. Что манивео, что Талион, которому они продали у меня одни из самых спокойных, за 5 месяцев кроме смс, звонков и пару писем ничего не делали, даже никому не звонили. Так что будьте спокойны!

Я сьогодні спілкувалась з одним на рахунок рескрутизації то запропунував шо вносите спочатку 6 тис. потім кожен тиждень по 1.5 ,то я кажу трошки за круто при зарплаті 3300

Я сьогодні спілкувалась з одним на рахунок рескрутизації то запропунував шо вносите спочатку 6 тис. потім кожен тиждень по 1.5 ,то я кажу трошки за круто при зарплаті 3300
их конечно же это волнует )))сарказм если шо

Пришло письмо о продаже Талион.
Об этих мало что слышал, но судя по отзывам, они спокойные
Столкнулся с новым, абсолютно незаконным методом давления - роботом, который за день звонил на рабочий номер 204 раза
И как оказалось позже, не только мне
Они звонили маме на работу, отрыли её рабочий номер и материли её начальницу,
Звонили на работу и мне, но благо тут их послали далеко и надолго.

Делали это "Монетка" (ФК Финанс Инновация)

Интересно, с этим кто-то сталкивался?

Они реально приезжали?
Никого не слушайте : приедут как пить дать ... если вы очень попросите и денег на дорогу дадите))

Никого не слушайте : приедут как пить дать ... если вы очень попросите и денег на дорогу дадите))
Спасибо, немного успокоилась.
Благодаря этому форуму, научилась противостоять этим ******* и каллам.
Какая-то уверенность появилась, что даже трубку сами бросают.
Внутри произошла переоценка всего в жизни. Но время от времени опять бросает в дрожь, борюсь с этим с вашей помощью- спасибо за оперативные ответы!
Они очень нужны всем нам!

Мне тожа письмо с таилона пришло. А сегодня смс сестре пришло что таилону подаёт в суд на меня.
В телеграме есть бот где можно посмотреть по каждой конторе, так вот у талиона было только два суда которые они проиграли, суд вызнав договора недействительными так что не ведитесь.

Пришло письмо о продаже Талион.
Об этих мало что слышал, но судя по отзывам, они спокойные
Столкнулся с новым, абсолютно незаконным методом давления - роботом, который за день звонил на рабочий номер 204 раза
И как оказалось позже, не только мне
Они звонили маме на работу, отрыли её рабочий номер и материли её начальницу,
Звонили на работу и мне, но благо тут их послали далеко и надолго.

Делали это "Монетка" (ФК Финанс Инновация)

Интересно, с этим кто-то сталкивался?
Это автодозвон !!! ОООчень многие сталкиваются ! Если на мобильный необходимо, вытащить симку на 15-20 мин. сбивает , если на стационар - звоните на укртелеком , жалуетесь и они блокируют !

Это автодозвон !!! ОООчень многие сталкиваются ! Если на мобильный необходимо вытащить симку на 15-20 мин. , если на стационар - звоните на укртелеком , жалуетесь и они блокируют !
Дело в том, что и то и другое делали
Я на работе отвечаю за офисную телекоммуникацию (интернет, телефон) и непосредственно регулирую "нормальную" работу интернета, телефона и почтовых серверов (решаю эти проблемы со службами)
Личный номер - чёрт с ним, но автодозвон на входящую линию, даже после звонка поставщику услуг, оказалось трудно заблокировать, звонки поступали, но уже намного меньше, конечно
Снова придётся говорить с поставщиком завтра. Никого кроме меня они донимать не должны, в конце концов.

Дело в том, что и то и другое делали
Я на работе отвечаю за офисную телекоммуникацию (интернет, телефон) и непосредственно регулирую "нормальную" работу интернета, телефона и почтовых серверов (решаю эти проблемы со службами)
Личный номер - чёрт с ним, но автодозвон на входящую линию, даже после звонка поставщику услуг, оказалось трудно заблокировать, звонки поступали, но уже намного меньше, конечно
Снова придётся говорить с поставщиком завтра. Никого кроме меня они донимать не должны, в конце концов.
Эти уpoды даже больницы и школы парализуют , тут на форуме есть такие данные , а Вы про фирмы говорите....!

Эти уpoды даже больницы и школы парализуют , тут на форуме есть такие данные , а Вы про фирмы говорите....!
Подтверждаю насчёт школы,2 недели из за них были отключены городские телефоны, включали только какой то один из 4.

В хорошей стране живём, что сказать.
С одной стороны, долгое время думал, что не всё здесь так плохо, но оказывается девяностые никуда не делись
Банки упали после 2013, появилась новая зараза неадекватных масштабов, которую государство не присекло от слова вообще
И самое смешное это то, что даже в соседней "сверхдержаве" замечательной стране уже давно действует закон, ограничивающий возможности получения МФО прибыли с людей. У нас же - законов об МФО нет как таковых, а это целый огромный рынок услуг, с огромной динамикой.
Хоть бы лидера этого сраного рынка прижали, но ведь нет.

Подтверждаю насчёт школы,2 недели из за них были отключены городские телефоны, включали только какой то один из 4.
А закон, урегулирующий действия как коллекторов, так и МФО, так и не сделан
Сколько тонн дерьма ещё осталось с 90х в этой стране?

кошмар!нет слов...

Это автодозвон !!! ОООчень многие сталкиваются ! Если на мобильный необходимо, вытащить симку на 15-20 мин. сбивает , если на стационар - звоните на укртелеком , жалуетесь и они блокируют !
Вы золото, надо будет так и сделать.Спасибо)

Назад
Угорі