Коллекторы купили долг

• Автор теми Автор теми Tolyan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 536
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tolyan

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
17
Бали
3
Tolyan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почитал я форум, полистал различные странички в интернете, где говорят о том, что коллекторы купили долг и все, теперь это конец света и конец жизни и до конца жизни придется платить и прочее, прочее, прочее...
И никак не могу сообразить, как же получается у коллекторов так хорошо запудрить мозги, что люди верят им, верят в эти сказки, пугаются, боятся выйти на улицу, боятся сменить работу или же устроиться на работу, да вообще всего боятся?! Кто такие коллекторы?? Просто звонари!! Может те, кто жил в 90-е отчасти и боится, но, прошу Вас, вспомните те лихие 90-е, все было намного сложнее, чем сейчас и тогда долги выбивали с тех, кто взял у частника! И, кстати, моя рекомендация сразу, не пытайтесь оформить займ у так называемого частного кредитора, это действительно станет проблемой и непосильной ношей.
То, что продали коллекторам Ваш долг - ну так теперь вздохните. Пока не приняли Закон о коллекторах (и не известно, примут или нет), у них нет ровным счетом никаких прав на взыскание и вообще истребование долга!

Tolyan, интересно на каком форуме Вы прочитали о конце света , после продажи калам , наоборот бытует мнение : продали калам - открывай шампанское ...! На этом форуме Вы уж точно такого не могли прочитать !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі