Коллекторы каких микрофинансовых компаний звонят на работу?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, нас же тут много, какие шараги звонят на работу? Кредит плюс касса знаю что звонят! Читала! А ещё?

У кожного індивідуально!
Не всі телефонують на роботу/сусідам/родичам

Подскажите, нас же тут много, какие шараги звонят на работу? Кредит плюс касса знаю что звонят! Читала! А ещё?
Так тут и ответов тоже много... Кто звонит на работу не представляются, тем более роботы... А если 25+мфо, хз кто там звонит... А это вообще важно?

Я військовий, до оперативного чергового також телеіонують, адже тільки у нього є стаціонарний телефон, але Оперативні посилають таких дзвонарів дуже далеко, в голубу даль, туди де "Макар" телят не пасе

Та просто не хотелось чтоб узнали на работе о моих долгах! Та не тут то было. Вызвала зава и говорит, что звонил дядька какой-то о моих кредитах! Чтоб она мне передала! А кто х*р его знает! Вот и решила спросить, кто чаще всего из шараг на работу звонит?

Если что у меня в просрочке Динеро, еврогроши, гоуфингоу, форза, Клай, кредит ап, зекредит
И
Гроши всим нос свой везде сунут
Их у меня нет
Дінеро (Укрпозика) телефонують(
Вот эти есть(
Если что у меня в просрочке Динеро, еврогроши, гоуфингоу, форза, Клай, кредит ап, зекредит
И

Их у меня нет

Вот эти есть(
Это получается они теперь задрачивают работу будут??(((

Та просто не хотелось чтоб узнали на работе о моих долгах! Та не тут то было. Вызвала зава и говорит, что звонил дядька какой-то о моих кредитах! Чтоб она мне передала! А кто [censure] его знает! Вот и решила спросить, кто чаще всего из шараг на работу звонит?
як що заплатите тим хто дзвонить, почнуть дзвоніти інші. в них база спільна.

По моїх 8 мфо, на роботу( не працюю там більше року) телефонували манівео, алекс і швидкогроші, а інші тільки брату, інколи батькам.

У моей знакомой тетя работает в прокуратуре живут в разных городах разные фамилии особо не общаются, Так прокуратуру всю обзвонили включая прокурора! Манивео на 2 месяце просрочки потом через 3 месяца продали талиону звонки щас поступают через каждые 3 дня! Послали запросы следователь прокуратуры в эту шарагу и что ? Ничего! Уже 2 недели как

Из этих у меня манивео, а точнее уже Талион
Моя бывшая у талиона взяла кредит, так до меня приходили смс. Я позвонил оператору, пообщался на повышенных тонах, сказал, что контуженный, сейчас в ООС, а когда вернусь, приеду к ним и прострелю коленные чашечки, и вуаля, уже месяц, и никаких смс

И

Их у меня нет

Вот эти есть(

Это получается они теперь задрачивают работу будут??(((
Из ваших есть Кредит Ап. Эти звонили соседям. Требовали, чтобы те выдали мошенницу и оставили номер для связи. Этот номер был в сообщениях от Кредит Ап. Звонили на работу или нет - чёрт его знает. У меня их много. И звонящие крайне редко называют себя. Чаще всего донимают сотрудников, мешают работать, а те начинают донимать меня
По моїх 8 мфо, на роботу( не працюю там більше року) телефонували манівео, алекс і швидкогроші, а інші тільки брату, інколи батькам.
Ох. Манивео и ШГ - это сплошная головная боль. Нашли всех, кого можно и кого нельзя?

а че там за динеро и укр. позику говорили?что тоже любители по работам позвонить?

Назад
Угорі