Коллекторы достают незнакомых людей...

• Автор теми Автор теми Vik777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Vik777

Форумчанин
Дописи
100
Реакції
30
Бали
1343
Vik777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем!
Вот и настал мой черёд потерпеть от каллов... В общем-то долг по 5ти шарагам с августа 19го года, поатита- платила, туеву кучу денег переплатили и в один прекрасный момент выдохлась... Знать бы раньше, можно было столько сэкономить?‍♀️?)))
Ничто не предвещало беды, на звонки их не отвечаю, сейчас не работаю, окружение предупреждено и вроде никто не реагирует на их звонилки, но сегодня мне присылают скрин поста депутатом местного совета о том как ее достали каллы и что как Я посмела раздавать ее личные данные и указывать поручителем... В общем-то, город небольшой и родители проживают в этом городе, все друг друга знают, фамилия редкая... Это меня морально немного подкосило, но гадам платить ничего не собираюсь! Фиг вам, как говорится

Вот и настал мой черёд потерпеть от каллов... В общем-то долг по 5ти шарагам с августа 19го года, поатита- платила, туеву кучу денег переплатили и в один прекрасный момент выдохлась... Знать бы раньше, можно было столько сэкономить?‍♀️?)))
Ничто не предвещало беды, на звонки их не отвечаю, сейчас не работаю, окружение предупреждено и вроде никто не реагирует на их звонилки, но сегодня мне присылают скрин поста депутатом местного совета о том как ее достали каллы и что как Я посмела раздавать ее личные данные и указывать поручителем... В общем-то, город небольшой и родители проживают в этом городе, все друг друга знают, фамилия редкая... Это меня морально немного подкосило, но гадам платить ничего не собираюсь! Фиг вам, как говорится
Тяжело понять этих депутатов, нет чтоб в ход пустить свои полномочия и связи в борьбе с этими террористами телефонными, они постят недовольство свое в соц.сетях)))

Тяжело понять этих депутатов, нет чтоб в ход пустить свои полномочия и связи в борьбе с этими террористами телефонными, они постят недовольство свое в соц.сетях)))

Эта барышня любит судиться и ссориться со всеми подряд... В суде и в полиции чаще бывает, чем за хлебом... Но ситуация в том, что она опубликовала мои личные данные... Понимаю, что ее достали и угрожают, но блин такое постить...

Эта барышня любит судиться и ссориться со всеми подряд... В суде и в полиции чаще бывает, чем за хлебом... Но ситуация в том, что она опубликовала мои личные данные... Понимаю, что ее достали и угрожают, но блин такое постить...
Проконсультируйтесь с юристом, может на нее можно куда-нибудь заяву накатать, она ведь личность публичная - чтобы проблем ей немного создать))

Проконсультируйтесь с юристом, может на нее можно куда-нибудь заяву накатать, она ведь личность публичная - чтобы проблем ей немного создать))

Да надо... Но мне почему-то вообще не хочется сейчас никаких разборок(( жаль, что остались ещё те кто действительно слепо верит, что они "поручители" у кого- то в кредите?‍♀️ претензия такая... Треш

Да надо... Но мне почему-то вообще не хочется сейчас никаких разборок(( жаль, что остались ещё те кто действительно слепо верит, что они "поручители" у кого- то в кредите?‍♀️ претензия такая... Треш
Вы не виноваты , а этой мадам пригрозите судом , желательно с юристом )

1. Депутат - л0х.
2. Скиньте в ответ под его пост статьи, которые нарушили позвонив ему и статьи, которые нарушили он постом.

И он на жoпy сядет, и вам спокойнее будет.

Посторонние люди.. Ну я бы вообще забила на этот момент. Если человек глупый, это его проблемы

Посторонние люди.. Ну я бы вообще забила на этот момент. Если человек глупый, это его проблемы

Да Я с вами полностью согласна, но городок небольшой 10 тысяч населения и все друг друга знают, сейчас под постом все сочувствуют и что-то там советуют... ((( Все друг друга знают.... Ааааааа
1. Депутат - л0х.
2. Скиньте в ответ под его пост статьи, которые нарушили позвонив ему и статьи, которые нарушили он постом.

И он на ж*пу сядет, и вам спокойнее будет.
Я позвонила ей и сказала, чтобы удалила данные ФИО и объяснила, что я ее не знаю, чтобы распространять ее данные...

Vik777, зачем звонить? На публике реакция будет мгновенной. Пост исчезнет. Мигом. А заодно и все коментарии. Да и статей штук пять будет. Она их должна знать по долгу службы.

Vik777, зачем звонить? На публике реакция будет мгновенной. Пост исчезнет. Мигом. А заодно и все коментарии. Да и статей штук пять будет. Она их должна знать по долгу службы.

До сих пор ничего не исчезло... Звонить надо, чтобы меньшее количество людей порадовались моей бурной жизни)) на паблике такие же начали кухкудахтать в комментариях, рассказывая о подобных душещипательных ситуациях, которые произошли с ними правильными и все высказывают свое недовольство, а также слова поддержки?‍♀️

Vik777, бурная жизнь через год исчезнет. Пускай пишет. Но ей же от этого не легче. Звонить и дальше будут. Пускай хайпует. Но на незнание прав и законов с её стороны надо указать.
Директору отца позвонили раз и он после этого "принял меры". Это просто директор. Но больше не беспокоили и извинились. Даже перед мной через него. Мой начальник не знает как и что и меня не слушает, поэтому звонят уже неделю по три раза в день.

Vik777, бурная жизнь через год исчезнет. Пускай пишет. Но ей же от этого не легче. Звонить и дальше будут. Пускай хайпует. Но на незнание прав и законов с её стороны надо указать.
Директору отца позвонили раз и он после этого "принял меры". Это просто директор. Но больше не беспокоили и извинились. Даже перед мной через него. Мой начальник не знает как и что и меня не слушает, поэтому звонят уже неделю по три раза в день.

У Меня арестован счёт, хреновая кредитная история и на данный момент осталась без работы... А вот эти посты просто- контрольный...( Ещё и брат троллит, что Я теперь- звЯзда??? не соскучишься в общем... Сегодня слоны прислали заказным "лист- вимогу"

У Меня арестован счёт, хреновая кредитная история и на данный момент осталась без работы... А вот эти посты просто- контрольный...( Ещё и брат троллит, что Я теперь- звЯзда??? не соскучишься в общем... Сегодня слоны прислали заказным "лист- вимогу"
Ответьте им тем же. Попросите их договор.

Такие умные депутаты ( раз не понимают откуда знакомому или не знакомому знать личные данные и вестись что на это все

от когда-то давно бьівшего звонилки
"Я тут слышу, что коллекторы Вам и Семье звонят. Так вот!

Мне они звонят 30 раз на день.
Мне про моим грешным делам - промолчу.
И если Вы думаете, что звонок раз в день это Ад.
То у меня их за последние 4 года это Скайнет на.уй.

По этому.
Цените свою свободу и лёгкость жизни.
А если Вы скажите про свои долги.
То я Вам расскажу про свои и Вы поймёте разницу миров и проблем.
У многих по моему опыту это .уйня а не проблемы.
Поверте.
Да и мои .уйня, по сравнению с другими их много.
Когда у твоего ребёнка, рак и ты ни .уя не можешь сделать потому что не можешь.
Даже если у тебя лям и власть.
Вот проблема и то, есть и ещё хуже.
Все ска, познаётся в сравнение.
Цените уровень своих проблем и принимайте с улыбкой.
Не.уй ныть. Нам дано по мере сил наших.
Аминь .лять."

от когда-то давно бьівшего звонилки
"Я тут слышу, что коллекторы Вам и Семье звонят. Так вот!

Мне они звонят 30 раз на день.
Мне про моим грешным делам - промолчу.
И если Вы думаете, что звонок раз в день это Ад.
То у меня их за последние 4 года это Скайнет на.уй.

По этому.
Цените свою свободу и лёгкость жизни.
А если Вы скажите про свои долги.
То я Вам расскажу про свои и Вы поймёте разницу миров и проблем.
У многих по моему опыту это .уйня а не проблемы.
Поверте.
Да и мои .уйня, по сравнению с другими их много.
Когда у твоего ребёнка, рак и ты ни .уя не можешь сделать потому что не можешь.
Даже если у тебя лям и власть.
Вот проблема и то, есть и ещё хуже.
Все с**а, познаётся в сравнение.
Цените уровень своих проблем и принимайте с улыбкой.
Не.уй ныть. Нам дано по мере сил наших.
Аминь .лять."

Ясное дело, что здоровье тем более здоровье ребенка- главное! Здесь спору нет... Но все относительно, долги, проблемы и неудачи относительны... Все познается в сравнении и Мне действительно есть с чем сравнивать! Сейчас нахожусь в небольшом городке у родителей все друг друга знают, из порядочной семьи, много родственников и знакомых и вот тут этот пост в местных группах с моими данными немного смутил, день Я реально была подавлена, затем отпустило ведь давно на звонки и угрозы не реагирую, подавленность была такого же уровня, когда в карантин заблокировали Мне карту на которую приходили средства соц выплат и это время карантина... В общем-то мысль Вашу Я поняла! Как говорится:"Все что можно решить с помощью денег не проблемы, а расходы.." Всем добра?
Ответьте им тем же. Попросите их договор.

На днях так и сделаю)

Напишите депутату что за распространение клеветы между прочим уголовное наказание предусмотрено. И в паблик тот тоже пожалуйтесь и в Фейсбук если это он . А про клевету так чтоб на всеобщее обозрение то быстренько уберет ибо боятся депутаты наши сколких замечаний.
В том то и дело что их много , не спускайте такого с рук, вы сможете бороться, за вами другие подтянуться .

Фу ганьба таким депутатам...то ж вони мають народу помагати, а не скріни скидувати...от за таких точно би не голосувала

Назад
Угорі