- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а у вас уже были суды?А чому вони тоді в суд не подають якшо у них всі докази є і т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а у вас уже были суды?А чому вони тоді в суд не подають якшо у них всі докази є і т.д
зачем, главно, следаку предоставить..(А чому вони тоді в суд не подають якшо у них всі докази є і т.д
у меня были и есть.а у вас уже были суды?
Блин , честно , не понимаю таких людей ... Вот вы сами подумайте .. ну звонят вам по поводу кого то , ну вы послушали , положили трубку , не много возмутились , высказали это тому ,из-за кого вам звонили , и ? И дальше вы живёте своей жизнью и вам похрен на того , у кого этот кредит, и похрен зачем он его брал и так далее , многие люди почему-то думают , какой это стыд и позор , а на самом деле всем пофиг , о вас говорят максимум минут пять , и потом вас никто и не вспоминает . А эти звонилки ,часто на номера директоров и соседей не звонят. Так ,что успокойтесь и не думайте ,что весь мир сейчас крутится вокруг ваших займов . У меня 30-35 мфо , просрочка с апреля или мая месяца , я уже и не помню , потому ,что мне поxep на них всех . До этого был опыт с швидко гроши и кредит кафе , 4 года . Так ,что забейте , и живите своей жизнью . И я вам больше скажу , у меня есть деньги , я просто не хочу платить .Привітики усім. У мене знову нова тема не встигла я відійти від вчорашнього листа від ГОТІВОЧКА ,як сьогодні знову удар(( звонить до мене моя директор з роботи і кричить шо іі задовбали дзвінки на рахунок мене ,шо іій погрожували шоб вона йшла і платила за мене,кричала чого я дала іім іі ном телефону, я звісно його не давала і звідки вони знають шо вона мій директор. Вже не раз шо я іі номеру телефону нікому не давала пояснюю шо це аферисти . Кричала до мене шо піде завтра на мене напише заяву,пізніше я до неіі сама перезвонила і ше раз вибачилась шо через мене таке переживає, сказала шо все з зо палу так сказала шоб не переживала . Тепер мене цікавить чи може вона написати на цих всіх дибілоіідів заяву за те шо вони іі так тероризують? Дякую за увагу ,вибачте за такий довгий текст але вже другий день мені хочеться десь пропасти десь подітись шоб просто це був страшний сон
Ты так не прав, шо аж очень!однозначно обращаться. но, с чего вы взяли, что закон на стороне должника? долг, допущен по вине заемщика - раз... в договоре они прописывают, что будут доносить информацию до третьих лиц (да, это выходит за рамки типового документа, но все мы с этим соглашались) - два... уступили по договору факторинга (вполне законно) - три... а то как уже доносит их сотрудник информацию заемщику и третьим лицам - не проблема самой компании. они сделают выговор, все... у нас закон вообще встороне, а не на ее.....
выход только один - готовить директора к звонкам, или поменять работу. Все!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что есть договор! Сначала нужно доказать, что договор законный! Кроме как уведомить заемщика о его сумме долга, больше права кредитор не на что не имеет, ну и подать конечно в суд. Все звонки третьим лицам незаконны!!! Писать заявление,писать на диктофон угрозы и давить их, а еще в прокуратуру, что бы ментов контролировала, а те работали! Есть кредит, есть претензии,идите в суд и все!!!что тут подробнее рассказывать.. человек взял там кредит... пошла просрочка, начали трогать родственников.. последние вместо с заемщиком пошли в отдел, написали заявление, что типо мошенники и угроза жизни... чуть больше, чем через месяц мфо следаку прислало кредитный договор, фотки и прочую требуху....а также подтверждения внесений по процентам.... и представьте в какой ситуации оказался заемщик
мое донесение до автора темы - прежде чем писать заявление, сказать правду начальству и себе.... а не ставила вопрос как угомонить этих дeбилoв.... в том что эти д*билы себя так ведут, есть и ее вина
с таких текстов начинался азик здесь. мне жаль, что тогда заступился.Ты так не прав, шо аж очень!
Что бы ни было написано в договоре, а Закон высше!
И не следаки решают действительный договор или нет..
И заемщик не несёт ответственность за действия взыскателей...
хах) что, где, когда?) что.... смешной, а я думал мой вечер будет обыденный))))с таких текстов начинался азик здесь. мне жаль, что тогда заступился.
Дякую,мені теж якшо чесно наплювати в кого і шо аби в мене було все добреБлин , честно , не понимаю таких людей ... Вот вы сами подумайте .. ну звонят вам по поводу кого то , ну вы послушали , положили трубку , не много возмутились , высказали это тому ,из-за кого вам звонили , и ? И дальше вы живёте своей жизнью и вам похрен на того , у кого этот кредит, и похрен зачем он его брал и так далее , многие люди почему-то думают , какой это стыд и позор , а на самом деле всем пофиг , о вас говорят максимум минут пять , и потом вас никто и не вспоминает . А эти звонилки ,часто на номера директоров и соседей не звонят. Так ,что успокойтесь и не думайте ,что весь мир сейчас крутится вокруг ваших займов . У меня 30-35 мфо , просрочка с апреля или мая месяца , я уже и не помню , потому ,что мне поxep на них всех . До этого был опыт с швидко гроши и кредит кафе , 4 года . Так ,что забейте , и живите своей жизнью . И я вам больше скажу , у меня есть деньги , я просто не хочу платить .
И что если мфо что-то там прислали следаку? Это как-то оправдывает угрозы, шантаж и преследование? (причем людей не имеющих к договору никакого отношения). Если есть разногласия по кредиту или займу их решают в суде и только там. Все остальное неправомерно. Вы какой-то лютый бред написали.что тут подробнее рассказывать.. человек взял там кредит... пошла просрочка, начали трогать родственников.. последние вместо с заемщиком пошли в отдел, написали заявление, что типо мошенники и угроза жизни... чуть больше, чем через месяц мфо следаку прислало кредитный договор, фотки и прочую требуху....а также подтверждения внесений по процентам.... и представьте в какой ситуации оказался заемщик
мое донесение до автора темы - прежде чем писать заявление, сказать правду начальству и себе.... а не ставила вопрос как угомонить этих дeбилoв.... в том что эти д*билы себя так ведут, есть и ее вина
перечитайте мои сообщения в данной теме и не несите лютый бред... вся суть изложения моего - сказать автору правду работодателю и подготовить его к звонкам.. если не получится сменить работу....И что если мфо что-то там прислали следаку? Это как-то оправдывает угрозы, шантаж и преследование? (причем людей не имеющих к договору никакого отношения). Если есть разногласия по кредиту или займу их решают в суде и только там. Все остальное неправомерно. Вы какой-то лютый бред написали.
Да все было прочитано, и все, что вы написали крайне сомнительно. Кредитный договор, фото и прочее - это одно дело, которое совсем не относится к полиции. А вот преследование, звонки, требования чтобы директор (!) "должника" оплатил заем (что указывалось в первом сообщении "...шо іій погрожували шоб вона йшла і платила за мене...") - это мошеннические действия. В вашем примере (или случае из жизни) вы сами написали, что в отделение пошли писать заявление не только заемщик, но и его родственники ("...трогать родственников...последние вместо с заемщиком пошли в отдел ..."), которым угрожали. А теперь вопрос - каким боком присланные от мфо документы показывают, что представители мфо не занимались мошенничеством вымагая у родственников заемщика деньги и угрожая им? Более того, даже если заявление пишет сам "должник" - как предоставленные документы могут указывать на то, что это не мошенники, если они, вместо того, чтобы решить вопрос в предусмотренном государством порядке занимаются угрозами, интернет-буллингом и разрушают репутацию "должника".перечитайте мои сообщения в данной теме и не несите лютый бред... вся суть изложения моего - сказать автору правду работодателю и подготовить его к звонкам.. если не получится сменить работу....
второе - документы следаку. Где я сказал, что их предоставление указывает на 100% факт взятия кредита или признания должника таковым? Речь шла о том, что если всплывут документы о кредите (любые), то байка это мошенники провалится и работать там дальше уже будет не комфортно.. Это второе
третье - читайте все и внимательно... где я сказал признавать долг? отдавать его? или что-то прочее.. человеку было указано на моральную составляющую, так как она сильно переживала, что трогают ее начальника, но когда я увидел послежние пост автора "Дякую,мені теж якшо чесно наплювати в кого і шо аби в мене було все добре"..... все вопросы отпали
все правильно, нечего дополнить)Да все было прочитано, и все, что вы написали крайне сомнительно. Кредитный договор, фото и прочее - это одно дело, которое совсем не относится к полиции. А вот преследование, звонки, требования чтобы директор (!) "должника" оплатил заем (что указывалось в первом сообщении "...шо іій погрожували шоб вона йшла і платила за мене...") - это мошеннические действия. В вашем примере (или случае из жизни) вы сами написали, что в отделение пошли писать заявление не только заемщик, но и его родственники ("...трогать родственников...последние вместо с заемщиком пошли в отдел ..."), которым угрожали. А теперь вопрос - каким боком присланные от мфо документы показывают, что представители мфо не занимались мошенничеством вымагая у родственников заемщика деньги и угрожая им? Более того, даже если заявление пишет сам "должник" - как предоставленные документы могут указывать на то, что это не мошенники, если они, вместо того, чтобы решить вопрос в предусмотренном государством порядке занимаются угрозами, интернет-буллингом и разрушают репутацию "должника".
Якшо ви не зрозуміли то вибачайте), але я мала на увазі шо мені все рівно до чужих проблем в кого які борги і хто скільки заробляє,і чи дзвонять до мого директора то тоже було всеодно поки вона до мене кричала ,так шо ви самі трошки запутались,і ше одне ви вище написали шо вони так себе ведуть тому бо я сама в цьому виновата,то не можу зрозуміти тільки в чому? Я хіба іім хамила чи може бикувала ,так виновата шо взяла кредит і тепер не віддаю ,але це іім не дає право так себе вестиперечитайте мои сообщения в данной теме и не несите лютый бред... вся суть изложения моего - сказать автору правду работодателю и подготовить его к звонкам.. если не получится сменить работу....
второе - документы следаку. Где я сказал, что их предоставление указывает на 100% факт взятия кредита или признания должника таковым? Речь шла о том, что если всплывут документы о кредите (любые), то байка это мошенники провалится и работать там дальше уже будет не комфортно.. Это второе
третье - читайте все и внимательно... где я сказал признавать долг? отдавать его? или что-то прочее.. человеку было указано на моральную составляющую, так как она сильно переживала, что трогают ее начальника, но когда я увидел послежние пост автора "Дякую,мені теж якшо чесно наплювати в кого і шо аби в мене було все добре"..... все вопросы отпали
ну, простите меня грешного, инакомыслящего) все мы святые, нуждаемся в уважительном отношении... успехов Вам, девушка.....Якшо ви не зрозуміли то вибачайте), але я мала на увазі шо мені все рівно до чужих проблем в кого які борги і хто скільки заробляє,і чи дзвонять до мого директора то тоже було всеодно поки вона до мене кричала ,так шо ви самі трошки запутались,і ше одне ви вище написали шо вони так себе ведуть тому бо я сама в цьому виновата,то не можу зрозуміти тільки в чому? Я хіба іім хамила чи може бикувала ,так виновата шо взяла кредит і тепер не віддаю ,але це іім не дає право так себе вести
все правильно, нечего дополнить)

Ладно буває,дякую але судячи з сьогоднішніх повідомлень ви дуже агресивніну, простите меня грешного, инакомыслящего) все мы святые, нуждаемся в уважительном отношении... успехов Вам, девушка.....
вообще больной)Ладно буває,дякую але судячи з сьогоднішніх повідомлень ви дуже агресивні
Понятное дело, что в нашей стране проблемы с соблюдением закона и со стороны так называемых кредиторов, и со стороны заемщиков. Этого никто не отрицает. Но любой грамотный юрист либо адвокат вам докажет, что Закон Украины на стороне заемщика, и с банками, и с мфо та же история. Иначе они бы все сразу обращались в суд..но почему-то они этого не делают, особенно МФО. К сожалению, я не вникаю в работу своего юриста, он просто делает свое дело, поэтому не могу фактами вам доказывать то, что я знаю.однозначно обращаться. но, с чего вы взяли, что закон на стороне должника? долг, допущен по вине заемщика - раз... в договоре они прописывают, что будут доносить информацию до третьих лиц (да, это выходит за рамки типового документа, но все мы с этим соглашались) - два... уступили по договору факторинга (вполне законно) - три... а то как уже доносит их сотрудник информацию заемщику и третьим лицам - не проблема самой компании. они сделают выговор, все... у нас закон вообще встороне, а не на ее.....
выход только один - готовить директора к звонкам, или поменять работу. Все!!!!!!!!!!!!!!