Коллекторы добрались до работы, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
А хто дзвонить? І як довго? Я не розумію, як можна говорити, що Ви позорити професію педагога. Що педагог не повинен мати боргів? Що він не такий, як інші?
Не знаю, кто звонит, есть только предположения. Они не называли себя и всегда по разным поводам (из полиции, за хулиганство разыскивают, мошенничеством занимаюсь, беру кредиты и исчезаю). Если меня звали к телефону, то сразу начинался мат, угрозы, требования вернуть деньги. Месяц уже стабильно на работу звонят. Такое ощущение, что педагоги не должны ни есть ни пить ни кредиты брать ни жить, а быть ангелами с крылышками
Ну дак як ви педагог. Так може репетитор на дому. Як не як а якійсь підробіток.
Если бы я могла преподавать иностранный язык, точные науки, то да. А так, зарубежная литература, мало кому интересна и нужна. У меня было три ученика, но начался карантин и всё. Никому я не нужна, кроме МФО???

Останнє редагування:
Не в обиду автору темы, но хороших спецов не уволят никакой начальник, сколько бы звонков от мфо не было.
Так что если у Вас есть определенный "вес" на работе, то можете быть спокойны, что Вас ценят, и никто не уволит. Если Вы - молодой специалист, то тоже не стоит заморачиваться, найдёте другую работу.

Как я вас понимаю! Эти ***** пытаются так заставить выйти на связь и заплатить. У меня тоже так было. Сотрудники прямо сказали, что готовы меня отдать в руки коллекторам, МФО... лишь бы звонки прекратились. И это люди с высшим образованием, по внешнему виду умные
Долго продолжалось все?
Как я вас понимаю! Эти ***** пытаются так заставить выйти на связь и заплатить. У меня тоже так было. Сотрудники прямо сказали, что готовы меня отдать в руки коллекторам, МФО... лишь бы звонки прекратились. И это люди с высшим образованием, по внешнему виду умные
Так платить нечем и после этого я точно ничего не верну.

Не в обиду автору темы, но хороших спецов не уволят никакой начальник, сколько бы звонков от мфо не было.
Так что если у Вас есть определенный "вес" на работе, то можете быть спокойны, что Вас ценят, и никто не уволит. Если Вы - молодой специалист, то тоже не стоит заморачиваться, найдёте другую работу.
Да вы что?))) какой умный, аж посадить некуда. Сейчас никем не дорожат. Ни хорошими ни плохими. О

Да вы что?))) какой умный, аж посадить некуда. Сейчас никем не дорожат. Ни хорошими ни плохими. О
Вам что-то не понравилось в моём посте о том, что хороших специалистов берегут? Или восприняли близко к сердцу? Я пишу всё из личного опыта, и отзывов окружающих меня людей, поверьте, далеко не новичков в их сферах, не дypaков. Да, сейчас для многих тяжелое время, но хороший спец нужен всегда, в одном месте прокатили - в другом заберут с руками и ногами, хотя, может, и не сразу.
"какой умный, аж посадить некуда." - обоснуйте

Только что общались с бухгалтером,напугали какой-то проверкой, сказала ты уволен,нам ети проблемы не нужны,не оплатишь уволен задним числом.
Теперь вы просто обязаны не отдавать деньги этим ***сам!

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
Покажите скриншоты с Google news

Вкладення

• Screenshot_20200515-131210.webp
    Screenshot_20200515-131210.webp
    124 Кб · Перегляди: 31
  • Screenshot_20200515-131219.webp
    Screenshot_20200515-131219.webp
    117.3 Кб · Перегляди: 31
Ищу альтернативу, но пока никак. Были варианты официально, но не хочу, потому что если оформят ИН, то это будет печально. А неофициально найти, с оплатой наличными, пока не везёт. Это не коллектив. Обидно и неприятно, что когда у них были сложные времена, то всегда поддерживала, помогала, никогда никому об этом не рассказывала, не разносила сплетни. Когда же со мной такое случилось, то все отвернулись
А обжаловать ИН не думали?

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
Пусть для начала договор и начисления % и оплаты пришлют с печатью. Или хотя бы договор,а потом требуют. Где доказательства того,что вы брали кредит!!??

Не знаю, кто звонит, есть только предположения. Они не называли себя и всегда по разным поводам (из полиции, за хулиганство разыскивают, мошенничеством занимаюсь, беру кредиты и исчезаю). Если меня звали к телефону, то сразу начинался мат, угрозы, требования вернуть деньги. Месяц уже стабильно на работу звонят. Такое ощущение, что педагоги не должны ни есть ни пить ни кредиты брать ни жить, а быть ангелами с крылышками

Если бы я могла преподавать иностранный язык, точные науки, то да. А так, зарубежная литература, мало кому интересна и нужна. У меня было три ученика, но начался карантин и всё. Никому я не нужна, кроме МФО???
Дайте номера, с которых они вам звонили. Попробую выяснить кто и потом буду методично зaдpaчивaть их звонками. О**ели совсем, твapu.

А обжаловать ИН не думали?
Они ещё не оформили ИН, но постоянно пишут об этом, и звонящие на работу сказали, что обязательно это сделают, арестуют имущество. Вот директор и главный бухгалтер сказали, что если оформят ИН, то этим я добавлю проблем бухгалтерии
Могу говорить о себе. 5.5 лет работаю на одном месте работы, всегда говорили, что я хорошо выполняю работу, мною довольны. Но, когда МФО атаковали звонками и мешали всем работать, директор вызвал меня к себе и сказал, что если ещё один звонок поступит, то я иду на выход (добровольно или принудительно). Когда я сказала, что из-за такого людей не увольняют и все годы меня ценили, а тут раз и на улицу, то директор сказал, что незаменимых и ценных сотрудников не бывает, а на моё место уже толпа желающих. Так что всё зависит от директора, как от руководителя и от человека. На одном месте работы могут посочувствовать и понять, на другом - сразу выкинут за шкирку

Останнє редагування:
Вам что-то не понравилось в моём посте о том, что хороших специалистов берегут? Или восприняли близко к сердцу? Я пишу всё из личного опыта, и отзывов окружающих меня людей, поверьте, далеко не новичков в их сферах, не дypaков. Да, сейчас для многих тяжелое время, но хороший спец нужен всегда, в одном месте прокатили - в другом заберут с руками и ногами, хотя, может, и не сразу.
"какой умный, аж посадить некуда." - обоснуйте
Смотря какое число населения в городе и тд. Никто сейчас никому не нужен. Никто. Пусть хоть звезда во лбу горит. Мне тоже лет уже не
Покажите скриншоты с Google news
Я это показывала, но некоторые орали, что это херь и в нете что хочешь можно написать. Сот такие есть((((

Они ещё не оформили ИН, но постоянно пишут об этом, и звонящие на работу сказали, что обязательно это сделают, арестуют имущество. Вот директор и главный бухгалтер сказали, что если оформят ИН, то этим я добавлю проблем бухгалтерии
Если вы сразу обратитесь к адвокату, то эти "проблемы" либо минимизируете, либо вообще избежите их. Однако адвокат должен быть шарящим. Советую найти такого уже сейчас. На будущее.

Так что всё зависит от директора, как от руководителя и от человека. На одном месте работы могут посочувствовать и понять, на другом - сразу выкинут за шкирку
Согласен, именно так и есть.

Назад
Угорі