Коллекторы добрались до работы, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Я увольняться не собираюсь.но бухгалтер такая жёсткая.или звонки прекращаются или уволю.
Такая же каша сегодня на работе. Директор сказал подавать на них в суд(((. Кто-то поддерживает, кто-то орёт, чтоб увольнялась, им мои проблемы не нужны. Их пугают, что у них с карточек понимают их деньги в счёт погашения моего кредита. Доказать, что это не реально-не возможно. Не слышат. Пытали откуда взяли базу данных. Именно пытали морально. Я им и про слив информации и про пиранью, да какой там. Им поxep некоторым. Вроде бы люди с высшим образованием есть, а такие тупые, что мрак. Обращаюсь к калам ко орые тут седят. Вы долбо**ы!!!!!! Если будет работа, то можем и на долг на обирають. Если её нет, то и вы ничего никогда не увидите. Подумайте, ид*оты, своими гнилыми мозгами.
И
А какое право имеет решать бухгалтер,давать Вам зарплату или нет.
вообще пугать увольнением

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
у меня тоже уже на работе знают, очень тяжело морально, но я сказала правду, не знаю, что будет... это жесть

Так и говорила. Ничего слышать не хочет. Орёт и всё, что я позорю профессию педагога, место работы и его, что добавляю/усложняю работу бухгалтерии, если оформят ИН. Там бесполезно что-то доказывать. Он думает, что если я исчезну, то и звонки тоже прекратятся. Только этим заразам безразлично кому и куда звонить. И о каком усложнении в работе бухгалтерии может идти речь? Одной бумажкой, как говорится, больше?
Хай вона орьот на когось другого. А на педагога не треба. Якщо не хоче нічого слухати хай не слухає її проблеми. Вам треба перетерпіти все це. Дзвінки з часом будуть стихати. Буде напис треба оскаржувати в суді. Ваші проблеми це ваші проблеми. Но ні як не вашого директора і бухгалтера. А взагалі проблеми які можна вирішити за гроші це не проблеми це затрати.

Такая же каша сегодня на работе. Директор сказал подавать на них в суд(((. Кто-то поддерживает, кто-то орёт, чтоб увольнялась, им мои проблемы не нужны. Их пугают, что у них с карточек понимают их деньги в счёт погашения моего кредита. Доказать, что это не реально-не возможно. Не слышат. Пытали откуда взяли базу данных. Именно пытали морально. Я им и про слив информации и про пиранью, да какой там. Им поx*р некоторым. Вроде бы люди с высшим образованием есть, а такие тупые, что мрак. Обращаюсь к калам ко орые тут седят. Вы долбо**ы!!!!!! Если будет работа, то можем и на долг на обирають. Если её нет, то и вы ничего никогда не увидите. Подумайте, ид*оты, своими гнилыми мозгами.
Я не розумію, як так можна. Найбільше переживаю за роботу, деякі вже дзвонили. Я пояснила директору, що родич взяв кредити і не платить, а вимагають з мене. Правду соромно було сказати. Ті,що дзвонили, то не називалиси себе.

Я не розумію, як так можна. Найбільше переживаю за роботу, деякі вже дзвонили. Я пояснила директору, що родич взяв кредити і не платить, а вимагають з мене. Правду соромно було сказати. Ті,що дзвонили, то не називалиси себе.
У меня всех сотрудников отделения поставили на прозвон. И сегодня с 9.00 до 11.00 просто у всех звонили телефоны. Это был дурдом. Ко мне подбегали, тыкали в лицо телефонами. Орали. Кто-то молча ставил антиспам и спокойно работал дальше. Больше всех возмущались мелкие букашки. Но мне пофиг. Отдавать нечем и сраные е гроши ничего не добьются ни прозвонами и тд. Тупые уpoды

Так и говорила. Ничего слышать не хочет. Орёт и всё, что я позорю профессию педагога, место работы и его, что добавляю/усложняю работу бухгалтерии, если оформят ИН. Там бесполезно что-то доказывать. Он думает, что если я исчезну, то и звонки тоже прекратятся. Только этим заразам безразлично кому и куда звонить. И о каком усложнении в работе бухгалтерии может идти речь? Одной бумажкой, как говорится, больше?
Але ж ВП - це по суті як аліменти, зі зп вираховуються...то якась жесть

У меня всех сотрудников отделения поставили на прозвон. И сегодня с 9.00 до 11.00 просто у всех звонили телефоны. Это был дурдом. Ко мне подбегали, тыкали в лицо телефонами. Орали. Кто-то молча ставил антиспам и спокойно работал дальше. Больше всех возмущались мелкие букашки. Но мне пофиг. Отдавать нечем и сраные е гроши ничего не добьются ни прозвонами и тд. Тупые *****
. Нелюди просто! Тримайтеся! Як вони не розуміють, що всеодно грошей немає. У мене хоч є- грошей немає, а то всякі були і є.

Автор, як колишній менеджер по персоналу, ще раз напишу - така невиплата з/п грозить перевіркою і штрафами. Попустіть там їх трохи на роботі. Керівник що Вам каже чи не в курсі?

Не худший вариант, все лучше, чем МФО :D
Ну дак а як. Потім роздаю за упакой того чи іншого МФО всім знайомим по 2 штучки. І людям до чаю є канфета. І добрі слова про МФО скажуть.
Автор, як колишній менеджер по персоналу, ще раз напишу - така невиплата з/п грозить перевіркою і штрафами. Попустіть там їх трохи на роботі. Керівник що Вам каже чи не в курсі?
Так я тоже. Кажу. Хай там угомонять свої таланти. А то я камандір а ти гівно.

Хай вона орьот на когось другого. А на педагога не треба. Якщо не хоче нічого слухати хай не слухає її проблеми. Вам треба перетерпіти все це. Дзвінки з часом будуть стихати. Буде напис треба оскаржувати в суді. Ваші проблеми це ваші проблеми. Но ні як не вашого директора і бухгалтера. А взагалі проблеми які можна вирішити за гроші це не проблеми це затрати.
Пытаюсь перетерпеть, потому что одна работаю и без денег никак. Но чувствую, что весь этот "коллектив" просто хочет выжить. Не хочется даже на работу идти
у меня тоже уже на работе знают, очень тяжело морально, но я сказала правду, не знаю, что будет... это жесть
И как сотрудники на правду отреагировали?

Пытаюсь перетерпеть, потому что одна работаю и без денег никак. Но чувствую, что весь этот "коллектив" просто хочет выжить. Не хочется даже на работу идти
Ну так робіть потроху. А підшукайте альтернативу. Так сказати путі відходу. То хіба колектив що хоче вижити вас а не підтримати в скруті?

У меня всех сотрудников отделения поставили на прозвон. И сегодня с 9.00 до 11.00 просто у всех звонили телефоны. Это был дурдом. Ко мне подбегали, тыкали в лицо телефонами. Орали. Кто-то молча ставил антиспам и спокойно работал дальше. Больше всех возмущались мелкие букашки. Но мне пофиг. Отдавать нечем и сраные е гроши ничего не добьются ни прозвонами и тд. Тупые *****
Как я вас понимаю! Эти ***** пытаются так заставить выйти на связь и заплатить. У меня тоже так было. Сотрудники прямо сказали, что готовы меня отдать в руки коллекторам, МФО... лишь бы звонки прекратились. И это люди с высшим образованием, по внешнему виду умные

Как я вас понимаю! Эти ***** пытаются так заставить выйти на связь и заплатить. У меня тоже так было. Сотрудники прямо сказали, что готовы меня отдать в руки коллекторам, МФО... лишь бы звонки прекратились. И это люди с высшим образованием, по внешнему виду умные
Внешний від. Це так обманчіво.

Ну так робіть потроху. А підшукайте альтернативу. Так сказати путі відходу. То хіба колектив що хоче вижити вас а не підтримати в скруті?
Ищу альтернативу, но пока никак. Были варианты официально, но не хочу, потому что если оформят ИН, то это будет печально. А неофициально найти, с оплатой наличными, пока не везёт. Это не коллектив. Обидно и неприятно, что когда у них были сложные времена, то всегда поддерживала, помогала, никогда никому об этом не рассказывала, не разносила сплетни. Когда же со мной такое случилось, то все отвернулись

Ищу альтернативу, но пока никак. Были варианты официально, но не хочу, потому что если оформят ИН, то это будет печально. А неофициально найти, с оплатой наличными, пока не везёт. Это не коллектив. Обидно и неприятно, что когда у них были сложные времена, то всегда поддерживала, помогала, никогда никому об этом не рассказывала, не разносила сплетни. Когда же со мной такое случилось, то все отвернулись
Ну дак як ви педагог. Так може репетитор на дому. Як не як а якійсь підробіток.

Назад
Угорі