Коллекторы добрались до работы, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо тебе Боженька, что я сама себе директор и бухгалтер)))) девочки держитесь -представляю как вам сейчас всем тяжело-кто работает официально)

А звонилки- будут продолжать звонить...где логика?
Они же не знают, что звонилки не перестанут звонить - это раз.
А, во-вторых, опыт показывает, что у людей напрочь отключается мозг, и они хотят атакаваааать.

Вы видели когда-нибудь людей, которые становятся буйными, когда выпьют? Вот здесь что-то типа того.
Надо как-то отрезвлять...

Они же не знают, что звонилки не перестанут звонить - это раз.
А, во-вторых, опыт показывает, что у людей напрочь отключается мозг, и они хотят атакаваааать.

Вы видели когда-нибудь людей, которые становятся буйными, когда выпьют? Вот здесь что-то типа того.
Надо как-то отрезвлять...
Ну,буйных я обычно отрезвляю по морда сам...но тут сей номер не пройдет(

Блин,они звонить не перестают!!! Может тогда было бы лучше сказать-"Она уволена"? Но это звонилка побоку...будут продолжать наяривать и после увольнения человека
Я то в курсе и я не начальник) Сам себе только.
Ну а те, кто не в курсе, даже не хотят вникать. Тем более начальники.

Автор-к сожалению ***** нашли точку давления на вас.На мой взгляд 2 варианта-увольнение или заплатить шараге(((
[/QUOTE]
Чесно!!!, парился 3 недели,потом перестал,после звонков с работы сегодня начал париться снова,потом выпил 250 и подумал а пошли все ....Раставлю в жизни приоритеты:Кто со мной,тот со мной-а нет идите лесом.

Дааа що не день то жесть. Вона по закону не має права вам зарплату не віддавати. Та і якась недалека ту бухгалтер. Як ви можете закрити кредит якщо ви не отримаєте гроші у вигляді зарплати?

У меня похожая ситуация. Директор хочет меня уволить. Работаю официально, коллектив очень большой. И эти сволочи до них добрались. Автодозвон + люди. Все жалуются, что работать невозможно и их задолбали эти звонки. Директор тоже в бешенстве, хочет уволить, потому что ему такой позор не нужен. Сейчас страшно потерять работу. Столько безработных + неизвестно, где искать неофициальную работу, чтобы платили наличными. И тоже не знаю, как прекратить эти звонки. Знаю только, что предприятие не имеет права не выплачивать зарплату из-за этих звонков. Выплаты не зависят от мнения и решения одной маразматичной идиотки

Смотрю,тут прямо каллоинструкцию сообща написали"Максимально эффективный метод давления для отжима денег"

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
Так а нащо така робота де гроші не платять. І ваш бугалтер шось попутала. Яке вообще вона має відношення до ваших кредитів. Чи ви якось не якісно стали виконувати свої обов'язки із за кредитів. Якщо хоче хай собі зарплату затримує. А якщо хоче хай за вас заплатить зі своєї зп.
У меня похожая ситуация. Директор хочет меня уволить. Работаю официально, коллектив очень большой. И эти сволочи до них добрались. Автодозвон + люди. Все жалуются, что работать невозможно и их задолбали эти звонки. Директор тоже в бешенстве, хочет уволить, потому что ему такой позор не нужен. Сейчас страшно потерять работу. Столько безработных + неизвестно, где искать неофициальную работу, чтобы платили наличными. И тоже не знаю, как прекратить эти звонки. Знаю только, что предприятие не имеет права не выплачивать зарплату из-за этих звонков. Выплаты не зависят от мнения и решения одной маразматичной идиотки
Якщо директор думає. Що якщо вас звільнить. То дзвінки пропадуть. То він ІДІОТ. Так і передайте.

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
А сколько у вас просрочка?
Вы в банке или у МФЧМО?
Просто интересно, а когда оформляли займ указывали реально где работаете?

Давайте номер бухгалтера в студію, ми подзвонимо - повідомимо. що зарплату теж не видамо)) А по суті і без жартів - вона хто? Директор, керуючий? Нагадайте їй про штрафи, які заплатить компанія після Вашої скарги, якщо буде перевірка (кошти на рахунках є, а зарплата у положені строки навмисно затримується, ніякого положення про утримання 20% із з/п у неї на руках немає). Кредити - це Ваша справа, дзвонять, нехай пише заяву в поліцію.

А сколько у вас просрочка?
Вы в банке или у МФЧМО?
Просто интересно, а когда оформляли займ указывали реально где работаете?
3 недели в просрочке 4 МФО.где работаю не указывал.но работаю официально.звонил е-кеш

3 недели в просрочке 4 МФО.где работаю не указывал.но работаю официально.звонил е-кеш
Просто у меня первая просрочка с 20 марта????, пролонгаций не было, 11 чфмо
Но никто никуда не добрался.
В режиме лайт, я бы так сказала.
Звонят конечно, но что б прям директору или бухгалтеру, то не.
Я правда уже не работаю там, но с коллегами бывшими общаюсь, они
рассказали б, если что.
Правду говорят, у них своя логика.
Такэ-голубэ...

Знаете,я тоже работаю официально,захотят найдут.Нашли почему то прежнюю работу,там кошмарят,но мне все равно.?Но я сразу пошла к начальству и объяснила что и как Если они боятся,могу уволится.Но мое начальство сказало,что отобьёт.?Вот так.И у меня 4 директора.Все отнеслись с пониманием.

Только что общались с бухгалтером,напугали какой-то проверкой, сказала ты уволен,нам ети проблемы не нужны,не оплатишь уволен задним числом.
Каменный век какой то! Про минтруда там никто не слышал? О невыплате зп и заднее число?!)

Так а нащо така робота де гроші не платять. І ваш бугалтер шось попутала. Яке вообще вона має відношення до ваших кредитів. Чи ви якось не якісно стали виконувати свої обов'язки із за кредитів. Якщо хоче хай собі зарплату затримує. А якщо хоче хай за вас заплатить зі своєї зп.

Якщо директор думає. Що якщо вас звільнить. То дзвінки пропадуть. То він ІДІОТ. Так і передайте.
Так и говорила. Ничего слышать не хочет. Орёт и всё, что я позорю профессию педагога, место работы и его, что добавляю/усложняю работу бухгалтерии, если оформят ИН. Там бесполезно что-то доказывать. Он думает, что если я исчезну, то и звонки тоже прекратятся. Только этим заразам безразлично кому и куда звонить. И о каком усложнении в работе бухгалтерии может идти речь? Одной бумажкой, как говорится, больше?

Ребята подскажите пожалуйста с какой это шараги коллажей наделали? 0984564593, 0991584125

Так и говорила. Ничего слышать не хочет. Орёт и всё, что я позорю профессию педагога, место работы и его, что добавляю/усложняю работу бухгалтерии, если оформят ИН. Там бесполезно что-то доказывать. Он думает, что если я исчезну, то и звонки тоже прекратятся. Только этим заразам безразлично кому и куда звонить. И о каком усложнении в работе бухгалтерии может идти речь? Одной бумажкой, как говорится, больше?
А хто дзвонить? І як довго? Я не розумію, як можна говорити, що Ви позорити професію педагога. Що педагог не повинен мати боргів? Що він не такий, як інші?

Первый номер Вадим, контору не удалось пробить пока. Второй номер Рамазан из Екеш.
Спасибо. Позвонила сама по второму номеру, взяла трубку какая то кобыла, долго не говорила с какой конторы. Мне просто интересно было с какой конторы наделали коллажей. Уже быстрозайм делал, кредит 7 делал еще и екеш до кучи. Неужели не понятно что я после этих пугалок не побегу им платить деньги!

Назад
Угорі