Коллекторы добрались до работы, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Так то оно так. Но нужно и здравый разум включить. А буху на Мазде не помешает выйти из зоны комфорта)))
Тут я с вами согласен полностью. Но вы же знаете, что есть такие люди, которые ни за что готовы сгноить ближнего своего. У меня у самого есть такие знакомые, и это ужасные люди. Что-то мне подсказывает, что местный бух может быть такого же разлива.

Что значит не даст зарплату пока не разберётесь!!? Она вообще знает свою должностную инструкцию. Явно это нарушение! С ее стороны
Ага!!! Она не имеет права не давать! Это вообще то ваши личные дела! Хотите платите кредит, хотите нет! Тоже мне командир нашёлся !!! Чёт аж взбесила меня ваша бухгалтер ?

Ага!!! Она не имеет права не давать! Это вообще то ваши личные дела! Хотите платите кредит, хотите нет! Тоже мне командир нашёлся !!! Чёт аж взбесила меня ваша бухгалтер ?
Там такая су.. чесно говоря,что даже когда прошу справку о зарплате раз в полгода для собеса,мозги выносить.Просто она там и бухгалтер и в учридителях

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
У вас ******** главбух, вот что я вам скажу.
Ну если она такая блатная, тут или полюбовно решать или на конфронтацию идти со всей возможной отмороженностью. Такие часто этого боятся и заднюю включают.

Нормальное руководство обязательно пойдет. Смена симки это не так страшно, как кажется. Более того, это даже полезно. Поскольку старый номер уже давно есть во всех базах, в том числе и у мошенников. А новый номер какое-то время никто не будет знать. Если менять номера постоянно, каждые пару лет, то всяким калам и прочим вымогателям будет гораздо сложнее найти такого человека.
вы вообще представляете приходишь к генеральному директору бухгалтеру економисту и всем остальным и говоришь поменяйте симки а то вам будут звонить по поводу моих кредитов у многих ети же номера и рабочие

Нормальное руководство обязательно пойдет. Смена симки это не так страшно, как кажется. Более того, это даже полезно. Поскольку старый номер уже давно есть во всех базах, в том числе и у мошенников. А новый номер какое-то время никто не будет знать. Если менять номера постоянно, каждые пару лет, то всяким калам и прочим вымогателям будет гораздо сложнее найти такого человека.
Это если в конторе 3 человека работает.
Попробуйте руководству какого-нибудь ДТЭКА предложить сменить симки. Послушаю, в какие дали они вас пошлют.

Там такая су.. чесно говоря,что даже когда прошу справку о зарплате раз в полгода для собеса,мозги выносить.Просто она там и бухгалтер и в учридителях
Так и есть. Коллекторы ищут в вашем окружении паскуду (в данном случае это бух) и как зомбака натравливают ее на вас :(
вы вообще представляете приходишь к генеральному директору бухгалтеру економисту и всем остальным и говоришь поменяйте симки а то вам будут звонить по поводу моих кредитов у многих ети же номера и рабочие
Они сами поменять должны.
Вот представьте, что никакого долга нет, а просто какие-то мошенники обрывают телефон. Меняется номер телефона и все. Если большой начальник - оставляешь этот номер секретарю, пускай отвечает на все звонки и тех, кого надо, перенаправляет на новый номер.
Попробуйте руководству какого-нибудь ДТЭКА предложить сменить симки. Послушаю, в какие дали они вас пошлют.
Да да, менять номера. Ну или с ментами договариваться, если у человека есть вес. Пусть шуганут звонарей.

И шо,звонки прикратятся? Нет...а работник тю-тю...
так я о том же проще уволить у меня так подругу уволили они добрались уже до учредителей те позвонили директору и сказали что бы написала по своему желанию. типа зае....ли

так я о том же проще уволить у меня так подругу уволили они добрались уже до учредителей те позвонили директору и сказали что бы написала по своему желанию. типа зае....ли
А звонилки- будут продолжать звонить...где логика?

А звонилки- будут продолжать звонить...где логика?
логики нет но представь что ты крутой учредитель и тебе звонят что какая то маша не хочет отдавать кредит в день по 100 раз ты ету машу иванову глаза не видел но уже ее ненавидишь

Зачем? Это сложнее, чем уволить источник проблем.

Не защищаю их, просто пишу как это обычно бывает.
Блин,они звонить не перестают!!! Может тогда было бы лучше сказать-"Она уволена"? Но это звонилка побоку...будут продолжать наяривать и после увольнения человека

Блин,они звонить не перестают!!! Может тогда было бы лучше сказать-"Она уволена"? Но это звонилка побоку...будут продолжать наяривать и после увольнения человека
Только что общались с бухгалтером,напугали какой-то проверкой, сказала ты уволен,нам ети проблемы не нужны,не оплатишь уволен задним числом.

Кого и кто напугал проверкой? Напугайте вы её проверкой, Вы же можете обратиться в госслужбу по труду, за невыплату зп предусмотрен штраф, и даже уголовная ответственность.
И как это задним числом?

Сегодня звонить главный бухгалтер с работы и говорить что наяривают по моему кредиту,и она вынуждена не давать мне зарплату пока я не разберусь.Я пока морожусь,типа аферисты.А вообще как себя вести с работой чтобы не уволили,а то у нас могут?
А какое право имеет решать бухгалтер,давать Вам зарплату или нет.

Только что общались с бухгалтером,напугали какой-то проверкой, сказала ты уволен,нам ети проблемы не нужны,не оплатишь уволен задним числом.
А в ответку- так тогда я вас ещё и по судам потягаю! Пусть дурепа задумается...и я могу позвонить и сказать что нашла на нее всё проверки о которых знаю

Автор-к сожалению уpoды нашли точку давления на вас.На мой взгляд 2 варианта-увольнение или заплатить шараге(((

Назад
Угорі