Коллекторы ? будут работать по новому.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А когда их будут вычислять и физически воспитывать - они будут себя хорошо вести!)
Может всё-таки прийдёт время и создастся нормальная выездная группа антиколлекторов!)
Я только за физические методы воздействия и воспитания коллектроров и звонилок. Я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои действия, тогда он подумает, прежде чем что-то сделать

Я только за физические методы воздействия и воспитания коллектроров и звонилок. Я считаю, что каждый должен нести ответственность за свои действия, тогда он подумает, прежде чем что-то сделать
Но к сожалению данные методы противоречат законодательству.
Даже если проводить их - потом другим людям об этом не расскажешь и не покажешь(((
В этом проблема!

Но к сожалению данные методы противоречат законодательству.
Даже если проводить их - потом другим людям об этом не расскажешь и не покажешь(((
В этом проблема!
Их методы работы тоже противоречат законодательству и Конституции, но их это не особо смущает
А вот не надо палится и подставляться. А если эти неуважаемые будут видеть последствия, большинство поумерит свой пыл

Их методы работы тоже противоречат законодательству и Конституции, но их это не особо смущает
А вот не надо палится и подставляться. А если эти неуважаемые будут видеть последствия, большинство поумерит свой пыл
Видить последствия как?
На Ютубе?
Сразу вычислят и посадят!
В соцсетях?
Тоже самое!
В итоге мы имеем - совершить воспитание , но ни кому об этом не рассказать (((
Нужно как-то иначе воздействывать на их порядочность.
Например в одной группе обещают слить персональные данные звонилок работающих, найти их окружение и задалбывать по телефону,Вайберу - родственников чмырить))))
Уголовно не докажешь)

Видить последствия как?
На Ютубе?
Сразу вычислят и посадят!
В соцсетях?
Тоже самое!
В итоге мы имеем - совершить воспитание , но ни кому об этом не рассказать (((
Нужно как-то иначе воздействывать на их порядочность.
Например в одной группе обещают слить персональные данные звонилок работающих, найти их окружение и задалбывать по телефону,Вайберу - родственников чмырить))))
Уголовно не докажешь)
Слухи-то распространяются со скоростью света. Если нескольких работников шараг перевоспитают, об этом узнает весь курятник

Слухи-то распространяются со скоростью света. Если нескольких работников шараг перевоспитают, об этом узнает весь курятник
Ну такое...
Рисковая затея...
Думаю если ночью дадут людей, все спишут за гоп стоп. А если на видео процесс снять - ни кому не покажешь, криминал.
Вот если бы пришли дамой, зашли в квартиру без спроса - там все средства хороши))))

Уголовно не докажешь)
Вот это здорово, это хорошая затея. В каждой конторе бы так, хоть по пару человек.

Ну такое...
Рисковая затея...
Думаю если ночью дадут людей, все спишут за гоп стоп. А если на видео процесс снять - ни кому не покажешь, криминал.
Вот если бы пришли дамой, зашли в квартиру без спроса - там все средства хороши))))
Ну, естественно, если вторглись в частную собственность, ты и застрелить можешь.
Я бы не снимала на видео, а просто вломила п*здюлей, ну, как метод снятия стресса

Вот это здорово, это хорошая затея. В каждой конторе бы так, хоть по пару человек.
Но я сомневаюсь что сольют.
Как как попрашайки МФО - это проходной двор , месяц работают - потом другие работают(
Ну, естественно, если вторглись в частную собственность, ты и застрелить можешь.
Я бы не снимала на видео, а просто вломила ********, ну, как метод снятия стресса
Ух какая вы!)
Наверное в плохом настроении к вам лучше под руку не попадаться))))

Но я сомневаюсь что сольют.
Как как попрашайки МФО - это проходной двор , месяц работают - потом другие работают(

Ух какая вы!)
Наверное в плохом настроении к вам лучше под руку не попадаться))))
b05522b9e3ec6fb8ee69cb9f259d4a85.webp

Назад
Угорі