Коллекторы А банк

• Автор теми Автор теми Альбепт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 58

Альбепт

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Альбепт не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долг 200 тыс в а банке. Просрочка год. Имущества нет. На картах денег нету. Я за границей. Дозвонились родителям, начали угрожать 191 ст. Потом писать оскорбление. А потом к родителям приехал какой то крендель с А банка якобы служба безопасности. Та же история только в живую. Я даже не прописан у них. Как быть? Угрожают забрать имущество родителей, я думаю это пугалка, но родители просто выпали в осадок…

Если ничего нет, то и переживать не стоит. А родители пусть фиксируют и пишут жалобу в нбу. На этом форуме нет никого, кому не угрожали привлечь по 191, наверное. Даже если нет, все попереду. Просто пугалка.

Долг 200 тыс в а банке. Просрочка год. Имущества нет. На картах денег нету. Я за границей. Дозвонились родителям, начали угрожать 191 ст. Потом писать оскорбление. А потом к родителям приехал какой то крендель с А банка якобы служба безопасности. Та же история только в живую. Я даже не прописан у них. Как быть? Угрожают забрать имущество родителей, я думаю это пугалка, но родители просто выпали в осадок…
Не банк, а шарага какая-то, если судить по действиям.

Не банк, а шарага какая-то, если судить по действиям.
Соглашусь.

Моим втирал, что плохо дочь воспитали и что я буду жить под забором. Но это до судов было. Конечно такое поведение недопустимо в 21 веке. Есть суд для выяснения кто кому и сколько должен.

Соглашусь.

Моим втирал, что плохо дочь воспитали и что я буду жить под забором. Но это до судов было. Конечно такое поведение недопустимо в 21 веке. Есть суд для выяснения кто кому и сколько должен.
Согласен. Что-то не нравится - идите в суд. И там решайте все вопросы.

Назад
Угорі