Коллекторам помогает полиция, звонят всем родственникам

• Автор теми Автор теми Traywam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Надо позвонить в отделение узнать было ли на меня заявление.
° если нет успокоить весь кипиш а то пол страны на уши подняли
° если да.. что делать?
Объясняю, если вы взяли займ на свои документы, это гражданско правовые отношения, и полиция, прокуратура, здесь совершенно не причем, это просто развод, от самих шараг, гугл вообще пишет по этому номеру, что копи Житомира, у вас Львов, не хило нынче следователи мотаются по Украине

° если да.. что делать?
Если да ..... не може бути
Бо це все брєд.. от вам і привід вивчати закон,щоб ,хоча б ,елементарні речі розуміти

Ктото из шараг или калов подали заявление в полицию на меня с подозрениями в машенничистве, менты обзвонили всех родных главного начальника из Киева и просили явится в отделение для допроса
у кого есть опыт с подомными ситуациями?
Вас всех развели как детей. Какие менты? Опомнитесь.

° если да.. что делать?
Да какое звонить. Не думайте даже об этом. У меня была такая ситуация. Оставили номер соседке мол опер, звоню ему спрашиваю что да как. Начал лепиь вот вы брали деньги, на вас подали заявление, явитесь на допрос. Я отвечаю во-первых представьтесь, во-вторых у вас есть решение суда где указано что я кому-то должен или отменили призумцию невиновности?, почему РОВД другого района?, где письменная повестка? Он аж заикаться начал и бросил трубку. Расслабьтесь, выдохните, скажите что это мошенники и забудьте...

Вас всех развели как детей. Какие менты? Опомнитесь.
Ну чего вы так))) Если бы я с первых дней не попала на форум, не стала бы бороздит просторы инета по этой теме, я бы может тоже поверила, когда мне звонили . А так уже была готова, пригласила на кофе ( обсудить всё в не официальной обстановки) , а он гнида отказался... Моё сердце теперь разбито, и он не звонит, а я так ждала...

Всё как у всех, сначала самый главный следователь, потом главный прокурор Украины, потом глава межгалактических отрядов инопланетян, а потом звонят с психиатрии и говорят извините, наши придурки телефон у медсестры украли и звонят.
К этому только так можно относится и не иначе.

Ктото из шараг или калов подали заявление в полицию на меня с подозрениями в машенничистве, менты обзвонили всех родных главного начальника из Киева и просили явится в отделение для допроса
Не парься! Я дважды с этим сталкивалась. Первый мент был из гроши всем, второй из быстрозайм. При чем второй был реально бывшим ментом (работал в убэпе, до того, как его расформировали), тоже дал реальный адрес и телефон главного управления мвд, вот только, когда я туда позвонила, мне рассказали, что он уже не мент и если вопрос по кредиту, то они этим не занимались, не занимаются и заниматься не думают. Когда я этому мусорку позвонила снова, он начал отнекиваться, что мол я не я и хата не моя, звоните в свой райотдел (а ведь до этого было главное управление). Короче развод на л0ха это все. Кстати, этот убэповец бывший тоже разыскивал меня через брата, мне лично не звонил. Брат у меня тоже тупень - чел ему навешал, что меня убэп разыскивает? я братану говорю «где экономическое преступление и кредиты? Разницу вообще чувствуешь?» и это я вообще молчу о том, что убэп уже полтора года как не существует.

Разводняк. Менты таким не занимаются. Это компетенция СБУ. Но там без допросов сразу в СИЗО закрывают и суд заочно проводят.

Гугл помагає, запам'ятайте цивільно правові відносини не мають нічого спільного з кримінальним кодексом України. Поліція має право викликати тільки повісткою. По телефону можуть представлятися ким хочеш. А за такими звонарями 353 стаття ККУ України плаче

Вкладення

• Screenshot_2020-05-25-17-26-58-290_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-25-17-26-58-290_com.android.chrome.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 52
Эти **дары из быстрозайма накрутили из пяти тысяч пятьдесят и в качестве реструктуризации предлагают платить пятьдесят тысяч частями ?
Шутники ??

кредит кафе меня тоже вызывали, развод все это.

А ведь реально быстрозайма даже в УБКИ нету....
полушарага с ментовскими подходами

Не парься! Я дважды с этим сталкивалась. Первый мент был из гроши всем, второй из быстрозайм. При чем второй был реально бывшим ментом (работал в убэпе, до того, как его расформировали), тоже дал реальный адрес и телефон главного управления мвд, вот только, когда я туда позвонила, мне рассказали, что он уже не мент и если вопрос по кредиту, то они этим не занимались, не занимаются и заниматься не думают. Когда я этому мусорку позвонила снова, он начал отнекиваться, что мол я не я и хата не моя, звоните в свой райотдел (а ведь до этого было главное управление). Короче развод на л0ха это все. Кстати, этот убэповец бывший тоже разыскивал меня через брата, мне лично не звонил. Брат у меня тоже тупень - чел ему навешал, что меня убэп разыскивает? я братану говорю «где экономическое преступление и кредиты? Разницу вообще чувствуешь?» и это я вообще молчу о том, что убэп уже полтора года как не существует.
У меня подобное.Позвонил якобы мент.Тарахтел о долге.Назвал фамилию.Перезваниваю в полицию.Такой мент работал, но был уволен за пьянку.Сюжет.

° если да.. что делать?
Та нікуди не дзвоніть. Забийте. То тільки голос в телефоні, і він меле шо попало. Не лякайтеся. То шаршкині фантазїї!

была ситуация, когда сотрудники МФО звонили с других телефонов Клиентам и родственникам, представлялись следователями или участковыми и говорили, что открыто уголовное дело

Никогда полиция (и все остальные правоохранительные органы) не занимается и не будет заниматься взысканием задолженности по каким-либо кредитам, займам, коммунальным платежам и даже штрафам.

Не понимаю, как люди не могут такие простые истины, прописанные в законодательстве чёрным по белому, понять?

Назад
Угорі