Коллектора твapu

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все показывают....,а у нас например на улице 4 семьи в этом мфчмошном де...ьме...и у всех дети малые,и очень бедные семьи....ща помощью обратились блин:(((...
просто в шоке от происходящего...

Я думал её забанили...

Сегодня в VK некий Иван Федорович из Киева выложил коллаж на мою подругу об инт*м услугах. Это жесть. 0504246964- Скыба Людмила Павловна, звонила маме и знакомой по поводу меня. Мои близкие не запомнили из какой она конторы. Кредит касса прислала письмо, что планируют визит ко мне с целью выявления и осмотра моего имущества с целью его конфискации исполнительной службой по решению суда. И ещё: что ждать от Фактора?
Ничего не ждать успокоиться и все,они кроме писем звонков и колажей ничего не могут.

Ничего не будет! ❄️ их! Никто не приедет, ничего не будет.

Ничего не будет! ❄ их! Никто не приедет, ничего не будет.
Зачем вы так? ? правду говорите!!! Забыли рассказы про кровь на дверях,ментов в косухах с погонами?? а сами сколько раз уже были на допросах?? а сколько имущества уже отдали коллекторам? А? Забыли? И как били вас в подъезде тоже забыли? А коллектора помнят!?
??????...и всё это происходило где-то в параллельной реальности)?

Зачем вы так? ? правду говорите!!! Забыли рассказы про кровь на дверях,ментов в косухах с погонами?? а сами сколько раз уже были на допросах?? а сколько имущества уже отдали коллекторам? А? Забыли? И как били вас в подъезде тоже забыли? А коллектора помнят!?
??????...и всё это происходило где-то в параллельной реальности)?
По ходу ты не тому форумчанину ответила.

Сегодня в VK некий Иван Федорович из Киева выложил коллаж на мою подругу об инт*м услугах. Это жесть. 0504246964- Скыба Людмила Павловна, звонила маме и знакомой по поводу меня. Мои близкие не запомнили из какой она конторы. Кредит касса прислала письмо, что планируют визит ко мне с целью выявления и осмотра моего имущества с целью его конфискации исполнительной службой по решению суда. И ещё: что ждать от Фактора?
Воші здатні тільки розмножуватись! Безпомічні тварі, все що можуть - дзвонити і колажі кліпати. Ось і вся їх спроможність. І більш нічого.

За то название темы какое многообещающее)

А я согласна с названием... Пол вечера их прождала, обещали приехать. *****???

Ваша карма в ужасном минусе - столько нелепой жести в жизни обычного человека не случается даже если у него за 30 мфо. (сорри за офф)

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі