Коллектор Заза из ФинПротект

• Автор теми Автор теми lastivka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Каждый раз читая про таких припи*жених соседей или родственников,которые начинают с*ать под себя при оглашении их паспортных данных по телефону,хочется взять и уе*ать таких паникеров? люди,очнитесь! Ваши личные данные уже давно не личные? все-таки человек явно не венец эволюции...?

Я просто в шоці що батька знайшли!!!!! То був кешберрі, тепер дінеро ,кредит плюс дублує всі сис що мені ті і батьку,і мабуть е гроші вже по номер телефону бачу дзвонять ,не дають працювати ,номер не хоче міняти
Post automatically merged:

Маме сменили симку,так соседка прибегает орёт то на улице то домой,и дочь ее перепуженая от звонков,когда ее номер паспорта начали диктовать
Это нормальная реакция людей которые никогда не имели дело с кредитами... Многие вообще панически боятся банков...

Это нормальная реакция людей которые никогда не имели дело с кредитами... Многие вообще панически боятся банков...
Папа так и кричит что сам всего добился в жизни без кредитов что мы нищета не можем заработать

Папа так и кричит что сам всего добился в жизни без кредитов что мы нищета не можем заработать
а потом оказывается что Вашему папе пол родни помогало..и дед с бабушкой отписали или дом, или машину, или дачу..знаю я такой тип людей..
загнать бы их в нашу шкуру...посмотрел бы что они бы смогли заработать и добиться...

а потом оказывается что Вашему папе пол родни помогало..и дед с бабушкой отписали или дом, или машину, или дачу..знаю я такой тип людей..
загнать бы их в нашу шкуру...посмотрел бы что они бы смогли заработать и добиться...
У меня папа с 16 лет работал ,и никто ему вобще ничего не помогал никогда! Армия,учеба,сам работать пошел ,выбор сделал какая лучше работа для семьи,сам квартиру заработал ,откладывал постоянно ,и меня выучил в одном из лучших госучреждений Киева,он не заслужил чтобы ему е Кеш разные чмири звонили и сслоны! Меня больше в моих долгах именно это огорчает ,и очень не хотелось чтобы знал об этом:(

Наша шкура,это "подавай все и сразу" что нужно для души ! А тут и бабло давали с телефона лёжа в постели ! На карту только шелк и 8900 к от динеро , или того же кешберри! Раньше не было кредитов и жили по средствам

У меня папа с 16 лет работал ,и никто ему вобще ничего не помогал никогда! Армия,учеба,сам работать пошел ,выбор сделал какая лучше работа для семьи,сам квартиру заработал ,откладывал постоянно ,и меня выучил в одном из лучших госучреждений Киева,он не заслужил чтобы ему е Кеш разные чмири звонили и сслоны! Меня больше в моих долгах именно это огорчает ,и очень не хотелось чтобы знал об этом:(

Наша шкура,это "подавай все и сразу" что нужно для души ! А тут и бабло давали с телефона лёжа в постели ! На карту только шелк и 8900 к от динеро , или того же кешберри! Раньше не было кредитов и жили по средствам
А вы на что брали?

я обобщил, и лично Вашего отца обидеть не хотел...
но вы ровняете отца "тогда" и себя "счас"
вы уверены что Ваш отец живя "счас" не нахватался кредитов, не стал игроманом и прочее??
вы уверены что живя "тогда" не заработали себе блат, состояние и прочие материальные блага в разы большие чем Ваш отец??
быт определяет сознание...
чтоб сравнить двух людей их нужно поставит в равные условия...
и я ещё раз извиняюсь если обидел Ваши чувства по отношению к отцу ...
Лично я нахватался этого лайна не для удовольствия, наркоты, девок румяных-я лечил дочь, спасал отца....
У Вас родственников с инсультом не было??
а у моего отца их было 5...
не нужно говорить Вам сколько ЭТО стоит...
А перед этим мать-операция на сердце, онкология, инсульт...
ЭТО похоже на Ваши слова
" Наша шкура,это "подавай все и сразу" что нужно для души ! А тут и бабло давали с телефона лёжа в постели ! На карту только шелк и 8900 к от динеро , или того же кешберри! Раньше не было кредитов и жили по средствам "????:mad:

Останнє редагування:
вы уверены что Ваш отец живя "счас" не нахватался кредитов, не стал игроманом и прочее??
вы уверены что живя "тогда" не заработали себе блат, состояние и прочие материальные блага в разы большие чем Ваш отец??
У меня есть много знакомых которые на дух не переносят кредиты,и осуждают это , подруги даже моего возраста никогда не брали ,один говорит" лучше бутылки собирать или в Польшу ехать ,чем кредиты брать"

А вы на что брали?
Первые на разное ,дельту чтоб закрыть ПриватБанк который никак не закрывался,потом помимо дельты альфа пошла на ремонт,потом ещё дельта на лечение ,платинум на лечение,потом 3 я дельта на санаторий ,в МФО влезла два года назад когда нужно было платить банки и без работы осталась

Хто стикався з їх колектором з фінпроекту. Заза Вардо?
Что за д*бильные имя и подобие фамилии? Точно любит, когда мужланы его так в постели называют. Чистое Ч*пуш*ло))) Р@гуль, одним словом.

Что за д*бильные имя и подобие фамилии? Точно любит, когда мужланы его так в постели называют. Чистое Ч*пуш*ло))) Р@гуль, одним словом.
Наверное имя поменял ,хам? С акцентом не внятным?

Вам погоджено списання 40% від суми боргу. Скористайтесь акцією, та отримайте допомогу по всім Вашим боргам. Інформація за телефоном: +380930651749 как это понимать? Помощь по всем долгам?!!!!! "Решалы " финфорс

Наверное имя поменял ,хам? С акцентом не внятным?

Вам погоджено списання 40% від суми боргу. Скористайтесь акцією, та отримайте допомогу по всім Вашим боргам. Інформація за телефоном: +380930651749 как это понимать? Помощь по всем долгам?!!!!! "Решалы " финфорс
Никак не воспринимать. Это все как слова парня, когда первый раз)))

Лично я нахватался этого лайна не для удовольствия, наркоты, девок румяных-я лечил дочь, спасал отца....
У Вас родственников с инсультом не было??
а у моего отца их было 5...
не нужно говорить Вам сколько ЭТО стоит...
А перед этим мать-операция на сердце, онкология, инсульт...
ЭТО похоже на Ваши слова
" Наша шкура,это "подавай все и сразу" что нужно для души ! А тут и бабло давали с телефона лёжа в постели ! На карту только шелк и 8900 к от динеро , или того же кешберри! Раньше не было кредитов и жили по средствам "????:mad:
Я тоже не на гульки брала ,вот пообщалась с одной барышней спрашивали зачем она негде не работая набрала столько больше 20 МФО ,что родителям сюрприз сделала,она ответила что жить хорошо хотела,не отставая от других,вещи , телефоны ,все на себя любимую,если взять меня ,то я вообще пешком на работу хожу ,дошла до того что жалко на себя тратить ,а банковские деньги на проблемы по здоровью и восстановлению шли

Никак не воспринимать. Это все как слова парня, когда первый раз)))
Нам вообще зек какой то звонил редкостный,так наверное разговор подделать не возможно,это его нутро просто! Маму мою мамашкой называл и много других матов , всех соседей на уши поднял чмырь

Назад
Угорі