Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені писали. Батькові. І його дружині. Дружині його на роботу і її подрузі. Вони сьогодні написали заяву в поліціюОна вам звонила или писала?
Мені писали. Батькові. І його дружині. Дружині його на роботу і її подрузі. Вони сьогодні написали заяву в поліцію
Це не вона а вінОна вам звонила или писала?
Не можу фото прикріпитиМені писали. Батькові. І його дружині. Дружині його на роботу і її подрузі. Вони сьогодні написали заяву в поліцію
Post automatically merged:
Це не вона а він
Це не вона пише а він у вайбер там є його фотоПошли это чм0 ссыкливое нафиг!
Знову Заза - зараза?Хто стикався з їх колектором з фінпроекту. Заза Вардо?
Потому что соседи орут не адекватные когда им говорят что поручителями сделали и диктуют ихние паспорта! На маму мою орут которая еле ходит уже задолбанная этими звонками,и папа грызет ,это моя ситуация,два раза пережили , теперь все по новой, усталиА почему вы все так боитесь их звонков?
Спросите соседей звонили ли им по поводу поручительства по вашему кредиту, если не звонили шлите нафиг, скажите что это не к вам, это телефонные террористы, пусть идут в полицию.Потому что соседи орут не адекватные когда им говорят что поручителями сделали и диктуют ихние паспорта! На маму мою орут которая еле ходит уже задолбанная этими звонками,и папа грызет ,это моя ситуация,два раза пережили , теперь все по новой, устали![]()
Forte, не всі такі класні, залізобетонні, непробиваючі! Є люди м'які, яким це важко пережити, вони потребують нашоі допомоги. Для цього і створений розділ на форумі, де люди виливають свій страх. Всі по- різному переживають ці проблеми, тому що всі різні. Чи не так?
А почему вы все так боитесь их звонков?
[/QUOTE Я то не боюся просто вчора вже заципило. Як сестра позвонила. І сказала що дочка її плаче не хоче. Телефон брати бо там злий дядя звонить.
соседи говорили что типа я их сделала поручителямиСпросите соседей звонили ли им по поводу поручительства по вашему кредиту, если не звонили шлите нафиг, скажите что это не к вам, это телефонные террористы, пусть идут в полицию.
одни соседи послали ,другие на х...послали,еще одни истеричкиСпросите соседей звонили ли им по поводу поручительства по вашему кредиту, если не звонили шлите нафиг, скажите что это не к вам, это телефонные террористы, пусть идут в полицию.
Вы считаете, что сильно помогаете утирая всем слёзы? Они так и остаются "м'якими, яким щось там важко пережити", я считаю побольше реализма и сарказма, хоть как-то это должно подтолкнуть к переосмыслению ситуации.Forte, не всі такі класні, залізобетонні, непробиваючі! Є люди м'які, яким це важко пережити, вони потребують нашоі допомоги. Для цього і створений розділ на форумі, де люди виливають свій страх. Всі по- різному переживають ці проблеми, тому що всі різні. Чи не так?
Соседям,которые вас напрягают, посоветуйте изучить правилая: при получении кредита звонят до поручителей спрашивают про заемщика..., если звонка не было,а его не было это понятно, посылайте их в полицию или в пеший эротичесский тур.так,бо не сплю дві ночі вже , дуже важко дивитись на пенсіонерів своїх батьків ,які просто потрепають від сусідів і погроз
соседи говорили что типа я их сделала поручителями
одни соседи послали ,другие на х...послали,еще одни истерички
а статус приостановлен в е-кеш это уже продали? вот сволочи накинули мне вчера еще 4000 к и продали
Коли батьки старенькі,це важко, я вас розумію. Розповідайте їм про форум,скажіть що це шахраї та нелюди .Соседям,которые вас напрягают, посоветуйте изучить правилая: при получении кредита звонят до поручителей спрашивают про заемщика..., если звонка не было,а его не было это понятно, посылайте их в полицию или в пеший эротичесский тур.
Защитить как я понимаю некому от соседей-коллекторов?Потому что соседи орут не адекватные когда им говорят что поручителями сделали и диктуют ихние паспорта! На маму мою орут которая еле ходит уже задолбанная этими звонками,и папа грызет ,это моя ситуация,два раза пережили , теперь все по новой, устали![]()
В этом я согласна! Сама в панике была, с слёзы лила по ночам. Но почитала форум поговорила с форумчанами, выслушали и вправил мозги. начала менять себя и отношение. А многие форумчане уже по несколько месяцев одно и то же, только по разным МФО. Что делать, как жить, чего ждать. И это не то что утомляет, а доказывает одно, что кроме как ныть и выливать свои страхи на других люди ничего не хотят делать, не хотят стать сильными, не хотят выходить из своего образа «круга комфорта» слабой жертвы. А делают одно ,заражают своей паникой других, и от этого бесполезных соплей только больше ( а конструктива меньше.Вы считаете, что сильно помогаете утирая всем слёзы? Они так и остаются "м'якими, яким щось там важко пережити", я считаю побольше реализма и сарказма, хоть как-то это должно подтолкнуть к переосмыслению ситуации.
Вот я одного не понимаю.Многие спрашивают: кто сталкивался с тем-то, кто знает такого-то.Зачем вообще с ними общаться????? Пусть в рельсу звонят!Хто стикався з їх колектором з фінпроекту. Заза Вардо?
Я просто в шоці що батька знайшли!!!!! То був кешберрі, тепер дінеро ,кредит плюс дублує всі сис що мені ті і батьку,і мабуть е гроші вже по номер телефону бачу дзвонять ,не дають працювати ,номер не хоче мінятиСоседям,которые вас напрягают, посоветуйте изучить правилая: при получении кредита звонят до поручителей спрашивают про заемщика..., если звонка не было,а его не было это понятно, посылайте их в полицию или в пеший эротичесский тур.
Коли батьки старенькі,це важко, я вас розумію. Розповідайте їм про форум,скажіть що це шахраї та нелюди .
Защитить как я понимаю некому от соседей-коллекторов?
Симку ей смените и всё.Делов то
Понимаю, проходила такоеПотому что соседи орут не адекватные когда им говорят что поручителями сделали и диктуют ихние паспорта! На маму мою орут которая еле ходит уже задолбанная этими звонками,и папа грызет ,это моя ситуация,два раза пережили , теперь все по новой, устали![]()
Это все легко говорить когда люди в окружении нормальные!Защитить как я понимаю некому от соседей-коллекторов?
Симку ей смените и всё.Делов то
Я вот боюсь одного без работы остаться, директор знает за пару долгов а вот его жена прибацанная .. орет по каждому поводу ,а если ещё и звонить будутВ этом я согласна! Сама в панике была, с слёзы лила по ночам. Но почитала форум поговорила с форумчанами, выслушали и вправил мозги. начала менять себя и отношение. А многие форумчане уже по несколько месяцев одно и то же, только по разным МФО. Что делать, как жить, чего ждать. И это не то что утомляет, а доказывает одно, что кроме как ныть и выливать свои страхи на других люди ничего не хотят делать, не хотят стать сильными, не хотят выходить из своего образа «круга комфорта» слабой жертвы. А делают одно ,заражают своей паникой других, и от этого бесполезных соплей только больше ( а конструктива меньше.
Понимаю, проходила такое