Коллектор из мфо выяривает все родчтвенникам с угрозами

• Автор теми Автор теми Julija93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласна. Рассказать тяжело. Но правда, лучше расскажите сами, как бы сложно ни было! Они всё равно найдут их номера телефонов, будут звонить и нести всякую чушь. Расскажите ПРАВДУ сами. Просто представьте их состояние, когда им начнут звонить, а они по не знанию ситуации, либо информацию какую-то сольют или вообще в припадке биться будут. Мало ли как может такая новость повлиять. Подумайте.
Это да, как можно было вляпатся в такую дрянь, как занесло просто не понимаю
Мне кума сегодня со скандалом позвонила, типа чего я это слушать должна, мне угрожают, зачем ее номер дала. А я не давала ее номер. Она говорит что в день по 20-30 звонков, но мне как то не верится что так много. Разве что звонят потому что она общается. Я везде мамин номер как контактной особы оставляла, входящие с незнакомых у нее заблокировала, то сегодня проверила, там максимум 4 звонка в день, а так 2-3. Но так неприятно, капец просто((( боюсь новой волны звонков, сейчас многие попродавали коллекторам. Просрочки 5-6 месяцев.
А много мфо и какие?

Это да, как можно было вляпатся в такую дрянь, как занесло просто не понимаю

А много мфо и какие?
Штук 15 вроде, кредит+, манивео, смартивей, глобал, екеш, сслоан, ваша готивочка, алекс, динеро, дальше не помню, в личные кабинеты не захожу, номер же сменила. А, ещё кешберри, к ним недавно заглянула, думала может дисконт сделали, но нет.

Штук 15 вроде, кредит+, манивео, смартивей, глобал, екеш, сслоан, ваша готивочка, алекс, динеро, дальше не помню, в личные кабинеты не захожу, номер же сменила. А, ещё кешберри, к ним недавно заглянула, думала может дисконт сделали, но нет.
У меня два мфо, и они задалбывают всех кого находят, у меня паника и нервы,как вообще другим у кого то и по 20+ мфо и как то живут

Назад
Угорі