Коллектор и Швидко))))

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонил человек представился коллектором от швидко гроши. Спросил по какой причине нет оплаты. Объяснила ситуацию предложил внести процент по кредиту 3600 и 2000 за тело они сделают пролангацию на месяц. И за этот месяц я спокойно смогу закрить без процентов и штрафов остальное тело 5000. Что за прикол???вышел закон пытаются хоть как то,что то поиметь.

Я не понял, а какая сумма вообще на сегодняшний день?

Сегодня позвонил человек представился коллектором от швидко гроши. Спросил по какой причине нет оплаты. Объяснила ситуацию предложил внести процент по кредиту 3600 и 2000 за тело они сделают пролангацию на месяц. И за этот месяц я спокойно смогу закрить без процентов и штрафов остальное тело 5000. Что за прикол???вышел закон пытаются хоть как то,что то поиметь.
Хоть как-то кого-то поиметь они пытались всегда, каллы разные по интеллекту просто. Кто-то коллажи штампует, кто-то мега лояльные реструктуризации предлагает.

Наскільки в кого уражений мозок - такі і тексти.

Сейчас 5600 на месяц сделают пролангацию,а потом остальное тела 5000.
Очень интересное предложение...
Это типа
- Зяма, займи мне рубль
- Хорошо, но отдашь мне 2 рубля.
- Хорошо
- Хотя, Изя, давай ты мне рубль сразу отдашь, а второй потом. Тебе же проще будет.

Admin, :) типо того)))

А что с ШГ случилось? У меня 21.03 закончился срок нужно либо пролонгировать , либо погашать кредит, они не звонят не напоминают 200 раз в день только 1 СМС вчера погасить ваш долг в лк 4000 грн.У меня тело 4000 , они что не считают %Я не чё не могу понять.

А что с ШГ случилось? У меня 21.03 закончился срок нужно либо пролонгировать , либо погашать кредит, они не звонят не напоминают 200 раз в день только 1 СМС вчера погасить ваш долг в лк 4000 грн.У меня тело 4000 , они что не считают %Я не чё не могу понять.
Я так понимаю закон 3220

И что , они не считают % свои.?

Подскажите пожалуйста кто знает ФИО директора Швидко гроши.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі