Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що не так?
Держитесь) многовато у вас судов конечно, но шансы выиграть у шараг есть всегдаВсем добрый день. В моей судебной коллекции -пополнение. Присоседился коллект центр по договору милоан. В промежутке был ещё вердикт капитал. Ну кароч, настроение так себе. Шо там у них по судам? Бо мой шок в шоке и я очень устала после работы. Спасибо
12е!! Я просто охренел чуток...Що не так?
Що не так?
Разом з написами12е!! Я просто охренел чуток...
Это уже 12 судов у тебя?
Не заздриОффтоп
Це вже справжнє кохання
У мене теж 12. Не хвастаюсь....12е!! Я просто охренел чуток...
Это уже 12 судов у тебя?
У мене теж 12. Не хвастаюсь....
Написи,позови,повернення коштів![]()

Дилетантам не зрозумітиУ мене теж 12. Не хвастаюсь....
Написи,позови,повернення коштів![]()
А якщо добавить забезпечення позову,то кількість записів на судовій владі збільшується на кількість позовів про оскарження ВННДилетантам не зрозуміти
Обратитесь к юристу на форуме первичная консультация бесплатно все вопросы можно решить удаленно не приезжая в УкраинуЗдравствуйте,подскажите пожалуйста!!Сегодня прилетело смс!!Какие шаги действия должна выполнить,что бы закрыть вопрос и в какую примерно сумму мне это выльется?Проблема в том,что нахожусь с ребенком не в Украине и присутствовать не могу. Приехать тоже.Как правильно поступить?? Всем огромное спасибо![]()
Смс від кого? Суд чи шарага прислала?Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!Сегодня прилетело смс!!Какие шаги действия должна выполнить,что бы закрыть вопрос и в какую примерно сумму мне это выльется?Проблема в том,что нахожусь с ребенком не в Украине и присутствовать не могу. Приехать тоже.Как правильно поступить?? Всем огромное спасибо![]()
у меня то ли 13 то ли 14))12е!! Я просто охренел чуток...
Это уже 12 судов у тебя?
еслм смс от шараги - ничего страшного - смотрите на судебной власти. Если от суда - ищите юриста. Присутствие не обязательно. Защищаться мастхэвЗдравствуйте,подскажите пожалуйста!!Сегодня прилетело смс!!Какие шаги действия должна выполнить,что бы закрыть вопрос и в какую примерно сумму мне это выльется?Проблема в том,что нахожусь с ребенком не в Украине и присутствовать не могу. Приехать тоже.Как правильно поступить?? Всем огромное спасибо
У меня за юриста просят 13000грнДа, вот подали сегодня, cyчкu такие
9к за правнычу? Они шо головой об сосну ударились или их представитель это юрист из Хогвартса?
В мене з 4000 хочуть майже 80000... І суд я програла, це просто треш...Я так зрозумів,що вони вигребли все у вердикт капітал. У мене теж з ними суд,з 3000 хочуть 21000 і 9 000 правничої. Облізуть придурки
Захищались?В мене з 4000 хочуть майже 80000... І суд я програла, це просто треш...
Да, конечно. И апелляцию подала. Чтобы хоть % сбитьЗахищались?
В апелляции проиграли?Да, конечно. И апелляцию подала. Чтобы хоть % сбить