Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
Мені сьогодні зателефонували,купили борг у Вердикт капітал,хотять з тіла 4600 ,62.000 ,коли сказала що інші МФО списали все до тіла придложила за 45.000 закрити частинами .Наглі капець..хай гуляють
Вони дзвонять 3-тім особам, не знаєте?

Кто, что слышал о ТОВ КОЛЛЕКТ ЦЕНТР?
Висит у меня в убки. Уже выяснила, что они купили у Вердикта договор по долгу Динеро.

От них не получала ни писем, ни смс, ни звонков. Тишина. Срок просрочки по договору, который они купили три года. Что с ними делать, и как пока не ясно.

Нашла их сайт. Там написано, что они приобрели в 2022 году право грошової вимоги у Вердикт Капитал, и в скобочках указаны МФО, у которых Вердикт купил долги - Динеро, Авентус (Кредит плюс), Би Эл Джи микрофинанс, и прочие).

Ниже там же на сайте прикреплены сканы договора відступлення, и витяг з реєстру боржників.

Если такая тема про Коллект центр уже есть, то прошу дать мне ссылочку, а эту тогда можно удалить. Искала через поиск на форуме, не нашла.
Пришло уведомление что подали на меня в суд

А где смотреть подали ли в суд?
Позвонила вчера звонилка, говорит что год как они купили право на кредит. Запросил, чтобы прислали договор факторинга и т.д. на эл.почту. Сказала ждите и ничего нет.

А где смотреть подали ли в суд?
Позвонила вчера звонилка, говорит что год как они купили право на кредит. Запросил, чтобы прислали договор факторинга и т.д. на эл.почту. Сказала ждите и ничего нет.
Тут смотреть Судова влада України

На мене теж дані колектори подали до суду
Спочатку в обласний суд а обл суд передав за місцем проживаня ну тобто в районий суд але що саме цікаве я проживаю в іншому районі за пропискою
Повинні подати в районний за місцем реєстрації відповідача, тобто вас.

у мене висить у них борг 2846, продав ВЕРДИКТ КАПІТАЛ, але сума кредиту написана 0, як таке може бути?

Вкладення

• 20240501_131424.webp
    20240501_131424.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 92
Останнє редагування:
На меня тоже подали Коллектив центр в суд ,уpoды !Я даже и не знала что продали им долг,у меня их 4осталось ,какой именно купили хз,звонила звонилка ,я попросила договор и тд,на что мне ответили что ничего они не должны мне предоставлять ,ждите решения суда ,сегодня было третье заседания суда ,но что-то тишина ,ни в Дие ни в електронном суде нет ничего о сегодняшнем заседание ,Вообще как то все странно

На меня тоже подали Коллектив центр в суд ,уpoды !Я даже и не знала что продали им долг,у меня их 4осталось ,какой именно купили хз,звонила звонилка ,я попросила договор и тд,на что мне ответили что ничего они не должны мне предоставлять ,ждите решения суда ,сегодня было третье заседания суда ,но что-то тишина ,ни в Дие ни в електронном суде нет ничего о сегодняшнем заседание ,Вообще как то все странно
Так... Пишите в наш бот.
Ссылка в подписи.

Назад
Угорі