Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
А подскажите пожалуйста они звонят только вам или окружению тоже?

А подскажите пожалуйста а они звонили вам или вашему окружению тоже?
По крайней мере мать не говорила что ей звонили

Продал инфинанс, вердикт а сейчас коллект центр, тело 5600 прошло почти 4 года инфинанс насчитал 54к долга коллект центр подал в суд хотят 74к

Та... Рубим дальше.
Из отзыва. На корню:

1707422123533.png

В мене з тіла 11000 хочуть 153 тисячі, сказали що подадуть в суд
У меня тело в Инфинансе было 7 тысяч (MoneyBoom), подали в суд, утром забрал документы, хотят 84000, плюс суд.сбор, плюс оплату их юриста.

У меня тело в Инфинансе было 7 тысяч (MoneyBoom), подали в суд, утром забрал документы, хотят 84000, плюс суд.сбор, плюс оплату их юриста.
Капец,що мене чекає...... вижу вони добре долбануті

Скільки за юриста 13 тисяч?)
17
Капец,що мене чекає...... вижу вони добре долбануті
Ну там веселее, по их писанине, они купили у Вердикта с «долгом» в 103 тысячи, но «понимая какая обстановка в стране» требуют 84

17

Ну там веселее, по их писанине, они купили у Вердикта с «долгом» в 103 тысячи, но «понимая какая обстановка в стране» требуют 84
О чим більша сума тим більше хочуть за юриста , весело.

На меня тоже подали в суд, продал вердикт капитал, с тела в 3000 хотят 30000,+ суд збор 3000 и за юриста 13000.я в шоке.

По любому буду защищаться) Только не уверена в своих шансах.
Все буде добре, в будь якому випадку захист з юристом дешевше ніж їх хотілки + це ще величезний шанс взагалі їм нічого не платити) одні плюшки. На мене теж подали 2.02. Будемо шматувати їх, хоча в місцевому суді я не дуже впевнена

Все буде добре, в будь якому випадку захист з юристом дешевше ніж їх хотілки + це ще величезний шанс взагалі їм нічого не платити) одні плюшки. На мене теж подали 2.02. Будемо шматувати їх, хоча в місцевому суді я не дуже впевнена
Про величезний шанс це канєшно да)

Назад
Угорі