Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
Да это обычная практика. Некоторые и 180к с 3к хотят)
Саме більше що я бачив, це якщо не помиляюсь з 8-9к нарахували здається 530к... ну за 500 це точно
Особисто бачив смс це))
:hang2:

Я дивилась в НБУ на сайті, їх лишили ліцензії. Як вони взагалі можуть подаватися на суд?

А что может им мешать подавать в суд?
Лицензия обычно на деятельность по выдаче займов, кредитов, факторинг и т.п. Они могут перестать выдавать займы, но имеют юр. права на те займы, которые ранее выдали, или купили, а значит имеют право и подавать в суд на своих должников.

А что может им мешать подавать в суд?
Лицензия обычно на деятельность по выдаче займов, кредитов, факторинг и т.п. Они могут перестать выдавать займы, но имеют юр. права на те займы, которые ранее выдали, или купили, а значит имеют право и подавать в суд на своих должников.
Подскажите, как Вы с ними все таки договорились о теле? Жалоба в НБУ подействовала или всё вместе (переписки, жалобы, пролонгации) ? Хотят по 5 тел с двух моих кредитов, непробиваемые, но, правда, переписку ведут в телеграме, написали сами, отвечают быстро. Но давят на то, что просрочка 2 года и я всё это время пользовалась деньгами. Никак на тело не идут, но жалобу в НБУ я уже написала. Не понимаю, как их всё таки уломать на закрытие за тело или хотя бы полтора.

только что позвонила барішня, борзая, такая вы наш клиент, я ей ответил что никакх договоров с ее компанией не подписывал, так что не являюсь, чьи они холопы? кто подскажет?

только что позвонила барішня, борзая, такая вы наш клиент, я ей ответил что никакх договоров с ее компанией не подписывал, так что не являюсь, чьи они холопы? кто подскажет?
Это бывший Вердикт капитал, теперь они называются Коллект центр, по сути одна и та же контора. Очень неприятные, хотят по 5 тел с каждого договора (у них мои 2 кредита), пока удалось договориться только по одному договору на 2 тела путем полного игнорирования сотрудника, который писал в Телеграм. Обязательно просите договор переуступки, обязаны отправить.

та много кто им продает, меня им например кешпоинт продал

Надо бы напомнить им, как с клиентами разговаривают. МФО и калы - это парадоксальный в истории бизнеса случай, где с клиентом общаются, как с каким-то отребьем.
До сих пор удивляюсь этому.

Надо бы напомнить им, как с клиентами разговаривают. МФО и калы - это парадоксальный в истории бизнеса случай, где с клиентом общаются, как с каким-то отребьем.
До сих пор удивляюсь этому.
Я долго не говорил

Я долго не говорил
А подскажите пожалуйста они звонят только вам или окружению тоже?
Спасибо!)) Верно)).Об это писала в своем дневнике.
А подскажите пожалуйста а они звонили вам или вашему окружению тоже?

Назад
Угорі