Коллект Центр купил долг. Обсуждение, отзывы, жалобы

• Автор теми Автор теми Фиолетовая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 233
  • Перегляди Перегляди 28K
Извините, свой телефон я не разглашаю на форуме. Так говорит не только коллект центр))). Все мфо говорят, что нет акций, нет списаний и не будет, или были, но закончились и т.д. Это классическая история.
Вы зря им говорите это....что они комуто чтото списывали, вы начинаете с ними психо беседы....а это бесконечный путь в никуда. Если вы написали в нбу, то сидите тихо и не общайтесь с коллектами пока нбу не даст ответ. Можно им отвечать, только если пришлют в смс или по почте предложение за тело. В остальных случаях игнорьте и молчите.
Понял, спасибо

Извините, свой телефон я не разглашаю на форуме. Так говорит не только коллект центр))). Все мфо говорят, что нет акций, нет списаний и не будет, или были, но закончились и т.д. Это классическая история.
Вы зря им говорите это....что они комуто чтото списывали, вы начинаете с ними психо беседы....а это бесконечный путь в никуда. Если вы написали в нбу, то сидите тихо и не общайтесь с коллектами пока нбу не даст ответ. Можно им отвечать, только если пришлют в смс или по почте предложение за тело. В остальных случаях игнорьте и молчите.
Можете дать их почту? Имеил

Ответили НБУ, сказали что вмешиваться в кредитный договор они не имеют права и как я договорился минимум 2 тела от КОЛЕКТ ЦЕНТРА, так и должен оплатить. Либо, если я считаю что они не правы ждать суда...крч хз что делать
Ответили НБУ, сказали что вмешиваться в кредитный договор они не имеют права и как я договорился минимум 2 тела от КОЛЕКТ ЦЕНТРА, так и должен оплатить. Либо, если я считаю что они не правы ждать суда...крч хз что делать
А, и колект центр на электронную почту вообще не ответили, прошло больше двух недель

А, и колект центр на электронную почту вообще не ответили, прошло больше двух недель
Мне нбу тоже писали, чтоб в суд обращалась и т.п.
Однако, все равно это обращение дало свой результат.
После получения ответа нбу, я написала в коллект письмо, что нбу рассмотрели мою ситуацию и договор, и посоветовали при дальнейшем давлении и требовании сумм, которые я не могу оплатить, обратиться в суд. Так как имею на это все основания.
Я вам в личку еще дописала, что я им писала.

После получения ответа нбу, я написала в коллект письмо, что нбу рассмотрели мою ситуацию и договор, и посоветовали при дальнейшем давлении и требовании сумм, которые я не могу оплатить, обратиться в суд. Так как имею на это все основания.
И это после первого обращения вы им отписали, или после второго?
И написали вы куда, на почту? Просто мне с их почты ни одного ответа не пришло

И это после первого обращения вы им отписали, или после второго?

И написали вы куда, на почту? Просто мне с их почты ни одного ответа не пришло
тоже самое. Писал ответа не пришло,но зато звонок был от звонарей :) Типа вы нам писали и мы вас слушаем :)

тоже самое. Писал ответа не пришло,но зато звонок был от звонарей :) Типа вы нам писали и мы вас слушаем :)
Я с ними 5 месяцев переписывалась по почте. Отвечают один-два раза в месяц. Так что переписка с ними - не быстрый процесс.
А по телефону не вижу смысла общаться. Они по шаблону ведут беседу, пытаясь прогибать человека.

Можете и мне скинуть что им писали в ЛС?

Я с ними 5 месяцев переписывалась по почте. Отвечают один-два раза в месяц. Так что переписка с ними - не быстрый процесс.
А по телефону не вижу смысла общаться. Они по шаблону ведут беседу, пытаясь прогибать человека.
предлагают 3 тела на закрытие. Думаю стоит ли соглашатся. Это чуть больше чем тело+% и юр сопровождение и суд сбор. как посути должно быть

предлагают 3 тела на закрытие. Думаю стоит ли соглашатся. Это чуть больше чем тело+% и юр сопровождение и суд сбор. как посути должно быть

С такой просрочкой я бы на три тела не согласилась. Только, если тело не более 1000к...то можно рассмотреть и три тела, но уж, если сильно колется и хочется уже сейчас закрыть.
А так...если тело большое, то три это ж огромная сумма.

Лед тронулся. Это последняя контора, которую мне оставалось закрыть. Но уже 5й месяц все никак не могли договориться. Два раза я обращалась за помощью к нбу по ним. Видимо поэтому все так затянулось. И наконец-то, договорились, хотя в моем случае это все равно обдиралово получилось.
Я первичному кредитору выплатила пролонгциями почти полных два тела! Поэтому, конечно, что-то еще платить, да еще и факторингам вообще не хочется. Но хочу уже разделаться с этими и освободиться.

В общем, в ходе переговоров в течении 5ти месяцев (в виде переписок по почте, а отвечают они раз-два в месяц всего), договорились на закрытие за тело частями. Выслали оригинал соглашения на почту. Когда выплачу полностью, сообщу.
Сделала последний платеж. Добила. Отправила электронной почтой квитанцию. На следующий день подтвердили, что получили и кредит закрыт. Довидка о закрытии у них платная. 200 грн просят за нее. Не стала пока заказывать. У меня есть оригинал договора с ними о закрытии за оплату тела. И все квитанции сохранены. Думаю проблем не должно быть.

Сделала последний платеж. Добила. Отправила электронной почтой квитанцию. На следующий день подтвердили, что получили и кредит закрыт. Довидка о закрытии у них платная. 200 грн просят за нее. Не стала пока заказывать. У меня есть оригинал договора с ними о закрытии за оплату тела. И все квитанции сохранены. Думаю проблем не должно быть.
Насколько я помню, это Ваша последняя задолженность, если так, поздравляю, Вы смогли от всего этого избавиться!

Вот это я понимаю кантора, за неделю долг вырос с 43к до 57к)))

Жду ответ от НБУ что там мне скажут.

Назад
Угорі