Коллажи, угрозы, родственники

• Автор теми Автор теми Almansor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 965
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Almansor

Читач
Дописи
49
Реакції
8
Бали
283
Almansor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ситуация, прислали колаж матери приближённой в вайбер мне и если я не отвечу разошлёт мол работает с ней на трассе и угрожают разослать её друзьям. Ну очень жёстко... Манивео или Сеселон точно! Посоветуйте действия? Думаю идти заявление писать

Ccloan такой хренью занимается . Пишите на них заявление, если есть доказательство́ что они .

Монейвео таким не занимается.Это вторые

не манивео точно

меніч таку хєрню "Гроші всім" робили...
але я позакривав сторінкив соцмережах всім рідним, такшо їм нема кому скидати свою творчість. Скинув тому далба*обу ссилку на курси фотошопа, поняли шо такою хєрньою на понт не візьмуть.
Та й люди в соцмережах не дібіли, шарять шо до чого...

Сслоун ни мне ни родным коллажи не сдал...а финфорс даже не отсвечивает видимо из-за иска в суд...от этих Бог миловал слава богу

Для начала в полицию , хотя с них толку мало ,но иногда помогает

Всем привет. Ситуация, прислали колаж матери приближённой в вайбер мне и если я не отвечу разошлёт мол работает с ней на трассе и угрожают разослать её друзьям. Ну очень жёстко... Манивео или Сеселон точно! Посоветуйте действия? Думаю идти заявление писать
Финфорс
Позвонят - предупредите, что заявление напишите в полицию.То что присылают на вайбер - криминал, а если угрожают по телефону - скажите, что разговор записывается и тоже передастся копам.
Иногда действует на них как холодный душ.
В вайбере тоже можно попробовать "разговорить" - вытянуть на беседу, спросить куда деньги сбрасывать, включить дypaка и спросить что за организация и код ЕРДПОУ и т.п а так же под дурачка спросить можно ли ему/ей (хотя для меня они вообще третьего пола) перезвонить после оплаты, что бы уточнить закрытие долга.
Конечно же они сольются раньше этого всего, но поймут - что лучше такой уйнёй к вам не забрасывать.

Останній шанс домовитися про ПРОЩЕННЯ боргу, перед переуступки прав в іншу компанію з вигодою для Вас.
0800213160

Я от думаю,чому лижі не їдуть чи я їб****та?))))
Прощення боргу -----:pravila::saint::saint::ahaha::ahaha:
Можливо хтось захоче подзвонити,і Вас просять!!!!))))

Ко мне банк Форвард приезжал и не поленился на двери приклеить мое фото с надписью мошенница))).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі