Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой то прид*рок пишет что с Валет, прислал коллажи с гадостями всякими, типа рассылку сделает,у кого то было такое, больше 8 месяцев прострочка.![]()
Предложите ему начать с соседей! Это приведёт к особым мукам совести!Какой то прид*рок пишет что с Валет, прислал коллажи с гадостями всякими, типа рассылку сделает,у кого то было такое, больше 8 месяцев прострочка.![]()
а кому то отправляли? ну типа родственникам соседям и т.д.Зробили колаж, вчора прислали на вайбер, якщо не заплачу то всім розішле ))) а в мене є вже колаж за проституцію, тепер за розбещення просто сміх. Розішле напишу в кіберполіцію і в інші інстанції, правда нічого може не дасть, але напишу на дуріка
в начальной стадии прострочки , моей соседке прислали всякие гадости , я сказал ,забей то мошенники , на том все и закончилосьа кому то отправляли? ну типа родственникам соседям и т.д.
Подскажите кто-нибудь,я брала в майволлет 500 грн год назад,а на сегодняшний день вот,хочу оплатить ,думаете закроют или кому-то продали эту «космическую» ? сумму?
Чесно, не знаю. Ніхто ні чого не говорив. Тільки дзвонили і питали чи все в мене добре.а кому то отправляли? ну типа родственникам соседям и т.д.