Коллажи с Валет

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1594975438312.webp
Какой то прид*рок пишет что с Валет, прислал коллажи с гадостями всякими, типа рассылку сделает,у кого то было такое, больше 8 месяцев прострочка.

1594975438312.png
Какой то прид*рок пишет что с Валет, прислал коллажи с гадостями всякими, типа рассылку сделает,у кого то было такое, больше 8 месяцев прострочка.
не дам.webp

Отправьте это этому недоумку

и блокируйте его

Зробили колаж, вчора прислали на вайбер, якщо не заплачу то всім розішле ))) а в мене є вже колаж за проституцію, тепер за розбещення просто сміх. Розішле напишу в кіберполіцію і в інші інстанції, правда нічого може не дасть, але напишу на дуріка

1594975438312.png
Предложите ему начать с соседей! Это приведёт к особым мукам совести!

Я не понимаю они чё бессмертные? Реально прикумарило! Когда нибудь я создам группу выездную и точно буду ездить по адресам этих ypoдoв. Смотри говно какое!

Зробили колаж, вчора прислали на вайбер, якщо не заплачу то всім розішле ))) а в мене є вже колаж за проституцію, тепер за розбещення просто сміх. Розішле напишу в кіберполіцію і в інші інстанції, правда нічого може не дасть, але напишу на дуріка
а кому то отправляли? ну типа родственникам соседям и т.д.

а кому то отправляли? ну типа родственникам соседям и т.д.
в начальной стадии прострочки , моей соседке прислали всякие гадости , я сказал ,забей то мошенники , на том все и закончилось

Подскажите кто-нибудь,я брала в майволлет 500 грн год назад,а на сегодняшний день вот,хочу оплатить ,думаете закроют или кому-то продали эту «космическую» ? сумму?
Подскажите кто-нибудь,я брала в майволлет 500 грн год назад,а на сегодняшний день вот,хочу оплатить ,думаете закроют или кому-то продали эту «космическую» ? сумму?

Вкладення

• 05B69331-E42B-4C62-8D92-D0066500B6A5.webp
    05B69331-E42B-4C62-8D92-D0066500B6A5.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 93
Назад
Угорі