Korianna270791
Форумчанин
- Дописи
- 458
- Реакції
- 363
- Бали
- 5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то делали коллажи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не слышала такого, а вам сделали?Кому-то делали коллажи?
Грозят, просрочка больше месяца.Не слышала такого, а вам сделали?
пугают,у вас соцсети закрыты?на вайбере фотки удалены?Грозят, просрочка больше месяца.
Пока писали только от третьего лица, мол задолбали писать о моем долге и если ещё раз напишут то мне трындец.
Сегодня грозятся оставить мою маму на весь инет.
Кому-то делали коллажи?
А Вы зделайте ,как я сегодня зделала по Быстрозайму,просто настроение было,так я не общаюсь.Так вот,мне сегодня на вайбер пришло смс и моя фотка,типа разыскиваеться.тырыпыры,пришло от какой то Оксаны Федоровны,ну а я ей в ответ отослала фотку ее начальницы, по работе с кадрами вроде,с надписью САЙТ ЗНАКОМСТВ и номер мобильного!!!!!!! И все пропала Ксюха!!!!Кому-то делали коллажи?

Да, все сделано, но вот за мужа родню не ручаюсь, предупредила,а сделали или нет не знаю.пугают,у вас соцсети закрыты?на вайбере фотки удалены?
Ого!А Вы зделайте ,как я сегодня зделала по Быстрозайму,просто настроение было,так я не общаюсь.Так вот,мне сегодня на вайбер пришло смс и моя фотка,типа разыскиваеться.тырыпыры,пришло от какой то Оксаны Федоровны,ну а я ей в ответ отослала фотку ее начальницы, по работе с кадрами вроде,с надписью САЙТ ЗНАКОМСТВ и номер мобильного!!!!!!! И все пропала Ксюха!!!!![]()
Смартики не делают коллажи. Делают Еноты, Кредит плюс, Зекредит синий, ну и Гроши всим. Эти непревзойденные мастера.Тю. Посмотреть бы?
И не говори? никак не дождёмся ?Тю. Посмотреть бы?