Коллажи от кредит топ

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, они особенно талантливы)) видел их коллажи.
Решаем вопрос с ТОП-кредитом, закрываем там долги.
Подробнее описал в разделе Юридические услуги на форуме.
Вы в каждой теме теперь свои услуги предлагать будете?

Ребята, подскажите, сколько по времени будут эти коллажи? У меня топ кредит и гроши всим. Сделали, прислали мне в Вайбер на прошлой неделе , я игнор. Теперь шлют мне в телеграм.

Ребята, подскажите, сколько по времени будут эти коллажи? У меня топ кредит и гроши всим. Сделали, прислали мне в Вайбер на прошлой неделе , я игнор. Теперь шлют мне в телеграм.
Мороз включите и не читайте и не смотрите че шлют. Так у них не будет рычагов давления на Вас. Пару раз скинут увидят ,что толку мало и перестанут.

Пришло сегодня смс на вайбер с фото ****** коллаж какой-то женщины я только минут через 15 поняла что это какая-то родственница, дали время до 20.00 оплатить. Оправвила заяву везде, и до Тимошенко добралась. Кто был в такой ситуации, что предпринимали?
Я сегодня, на подругу сделали.В кибер полицию обратилась.
Обещает отправить всем друзьям этой тёти....
Оно?

Вкладення

• Screenshot_20200521-163412_Viber.webp
    Screenshot_20200521-163412_Viber.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 81
Только что в фб увидела!!! Так хочется, чтоб этих с..к наказали хоть как то, чтоб дело стало резонансным!
7E6332D9-E1F1-4B17-A416-00B3D04F346A.webp

Только что в фб увидела!!! Так хочется, чтоб этих с..к наказали хоть как то, чтоб дело стало резонансным!
7E6332D9-E1F1-4B17-A416-00B3D04F346A.webp
с Давидовичем они уладят, они ж не знали на кого наехали
поэтому резонанс вряд ли будет

Останнє редагування:
с Давидовичем они уладят, они ж не знали на кого наехали
поэтому резонанс вряд ли будет
Повезло девчонке, есть кому защитить и не дать в обиду! Может хозяин прикрутит после этого своих ,,графических дизайнеров,,!!! А под постом много комментов интересных, может кому то пригодится и обратится народ за воздействием на этих беспредельщиков!

7E6332D9-E1F1-4B17-A416-00B3D04F346A.png
Гарик написал,что извинились.Но что то не вижу я какого то отдельного поста,как и от самой пострадавшей.Незнаю что там кто порешал.Как делали топ коллажи так и сегодня продолжат.
Те кто смотрел пост в фб от жизнелюба...вы просто почитайте комментарии под ним,как и у самой пострадавшей.
Сколько людей в неведении,что это онлайн кредиты и даже не понимают этого.
Вторая часть это те,кто пострадал от шараг-так и пишут,что мало что против контор помогает,но при наличии заявлении таки звонки ослобевают или сходят в 0.
Еще категория комментаторов яростно обсуждает Дашу у которой и был тот кредит в топе и собственно из за которого вот это все.
Потом почитайте что пишет там же ее родня-Даша виновата и меняет номера а звонят им.
И на десерт зашел я профиль этой Даши,можете и вы зайти.И посмотрите ее фото до кредитов год 18 а потом последнее от 1 иая сего года-ужаснетесь.
Глаза смотрят в бездну,схудела,страх.
И я ее понимаю.Очень.
Повезло девчонке, есть кому защитить и не дать в обиду! Может хозяин прикрутит после этого своих ,,графических дизайнеров,,!!! А под постом много комментов интересных, может кому то пригодится и обратится народ за воздействием на этих беспредельщиков!
Комментариев очень много интересных.Выше я описал их)

Останнє редагування:
Гарик написал,что извинились.Но что то не вижу я какого то отдельного поста,как и от самой пострадавшей.Незнаю что там кто порешал.Как делали топ коллажи так и сегодня продолжат.
Те кто смотрел пост в фб от жизнелюба...вы просто почитайте комментарии под ним,как и у самой пострадавшей.
Сколько людей в неведении,что это онлайн кредиты и даже не понимают этого.
Вторая часть это те,кто пострадал от шараг-так и пишут,что мало что против контор помогает,но при наличии заявлении таки звонки ослобевают или сходят в 0.
Еще категория комментаторов яростно обсуждает Дашу у которой и был тот кредит в топе и собственно из за которого вот это все.
Потом почитайте что пишет там же ее родня-Даша виновата и меняет номера а звонят им.
И на десерт зашел я профиль этой Даши,можете и вы зайти.И посмотрите ее фото до кредитов год 18 а потом последнее от 1 иая сего года-ужаснетесь.
Глаза смотрят в бездну,схудела,страх.
И я ее понимаю.Очень.

Комментариев очень много интересных.Выше я описал их)
Так там персонаж основной Ирина К.
Так там персонаж основной Ирина К.
Прочитала все(( поняла про Дашу( бедная она девчонка, приобрела популярность на свою голову(

Останнє редагування:
Читал это.Они пытаются уйти в сторону от Олимпа,но мы то знаем,что Олимп-он же и есть топ кредит.Вместо Олимпа будет значит "в последний путь"))
Да и опять таки еще у них под крылом Гроши всим и кредитон.

Читал это.Они пытаются уйти в сторону от Олимпа,но мы то знаем,что Олимп-он же и есть топ кредит.Вместо Олимпа будет значит "в последний путь"))
Да и опять таки еще у них под крылом Гроши всим и кредитон.
Ну по крайней мере бабло тратят, на размещение таких статеек... видимо этот коллаж у них сейчас поперек горла..

Ну по крайней мере бабло тратят, на размещение таких статеек... видимо этот коллаж у них сейчас поперек горла..
Может какое то время и не будут слать коллажи.Надо проследить по мере появления новых тем тут.

Я сегодня, на подругу сделали.В кибер полицию обратилась.

Оно?
Добрый день! Подскажите вы звонили в кибер полицию или подали электронное обращение?
Мне сегодня в Viber прислали коллаж и угрозы первый раз не знаю как правильно поступить.
Буду очень благодарна за ответ.

Да , заяву в киберполицию. На сайте описываете что и как. Потом (в моём случае)мне перезвонили, попросили скриншот всего что есть.
Добрый день! Подскажите вы звонили в кибер полицию или подали электронное обращение?
Мне сегодня в Viber прислали коллаж и угрозы первый раз не знаю как правильно поступить.
Буду очень благодарна за ответ.

Назад
Угорі