Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня под 90к насчитали уже)Брала 9000, они хотели, и ещё наверное хотят около 27000, писали , звонили и отстали вроде
Хороший аппетит у них, думают что единственные у заёмщиков и все должно достаться имУ меня под 90к насчитали уже)
Ну мне они нервы изрядно потрепали конечно,но по итогу пока ничего с меня не получилиХороший аппетит у них, думают что единственные у заёмщиков и все должно достаться им
Мне они нет, кантора слон кредит потрепала хорошо, нашли тел.личный директора и ее сына, а она похлеще каллект.и мне пришлось их закрыть, это был декабрь прошлого годаНу мне они нервы изрядно потрепали конечно,но по итогу пока ничего с меня не получили
Таких вроде нет у меняМне они нет, кантора слон кредит потрепала хорошо, нашли тел.личный директора и ее сына, а она похлеще каллект.и мне пришлось их закрыть, это был декабрь прошлого года
Это хорошо, а то они придурковатые, а вообще-то я уже и подзабыла кто был, не ими голова забитаТаких вроде нет у меня
Мне писали такое. Пошли нафиг...Это хорошо, а то они придурковатые, а вообще-то я уже и подзабыла кто был, не ими голова забита
Майже в всій час таке отримували. Скоріш за все, ні.14 день прострочки. Сьогодні отримала смс. "Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570"
Хтось таке отримував? Буде розсилка?
Не помню колажей за быстрозаймом14 день прострочки. Сьогодні отримала смс. "Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570"
Хтось таке отримував? Буде розсилка?
130 начитали , предлагают телоУ меня под 90к насчитали уже)
меня ихний следователь вызывал на телефоный разговор , соседям реквизиты оставил что бы я испугался и перезвонил а я как назло эту бумажку где то и посеял , так разговор и не состоялсяНе помню колажей за быстрозаймом
Звонил я таким, но от милоана... Немощи... Но одного реального Ника чуть нах не послала))130 начитали , предлагают тело
меня ихний следователь вызывал на телефоный разговор , соседям реквизиты оставил что бы я испугался и перезвонил а я как назло эту бумажку где то и посеял , так разговор и не состоялся