Коллаж от быстрозайм

• Автор теми Автор теми Millenniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Брала 9000, они хотели, и ещё наверное хотят около 27000, писали , звонили и отстали вроде

Ну мне они нервы изрядно потрепали конечно,но по итогу пока ничего с меня не получили
Мне они нет, кантора слон кредит потрепала хорошо, нашли тел.личный директора и ее сына, а она похлеще каллект.и мне пришлось их закрыть, это был декабрь прошлого года

Мне они нет, кантора слон кредит потрепала хорошо, нашли тел.личный директора и ее сына, а она похлеще каллект.и мне пришлось их закрыть, это был декабрь прошлого года
Таких вроде нет у меня

14 день прострочки. Сьогодні отримала смс. "Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570"
Хтось таке отримував? Буде розсилка?

14 день прострочки. Сьогодні отримала смс. "Фото вже роздруковано. У Вас 4 години, щоб повідомити № квитанціі. З наслідками несплати позики компанія Вас проінформувала! 0800507570"
Майже в всій час таке отримували. Скоріш за все, ні.

Не помню колажей за быстрозаймом

У меня под 90к насчитали уже)
130 начитали , предлагают тело
Не помню колажей за быстрозаймом
меня ихний следователь вызывал на телефоный разговор , соседям реквизиты оставил что бы я испугался и перезвонил а я как назло эту бумажку где то и посеял , так разговор и не состоялся

130 начитали , предлагают тело

меня ихний следователь вызывал на телефоный разговор , соседям реквизиты оставил что бы я испугался и перезвонил а я как назло эту бумажку где то и посеял , так разговор и не состоялся
Звонил я таким, но от милоана... Немощи... Но одного реального Ника чуть нах не послала))

Мне тоже сиводня виконавчий намагався дозвониця так прислали в вайбере и еще што знают где я работаю, хотя я з Августа безработна а еще што буддет комне визит и оппис имущества. И еще маму
Достали тоже саме говорили,. Што они вобще могут зделать.? Спасиба за ответи.

Назад
Угорі