Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Оценивая ее возможности или кого-то другого, никогда не нужно умалять или же задвигать себя и свои возможности. Кто из вас вообще что-то знает о своих возможностях, кроме суждений? Когда встанет вопрос жизни и смерти, каждый удивится тому, на что он способен.
Но тем не менее, все ждут манну небесную в лице тех, кто решит их проблемы и ничего не хотят потерять или дать взамен при этом.
За все, ребята, в этой жизни приходится платить. Своим умением, знанием, деньгами, жизнью наконец. Кто чего-то не знал в нашей ситуации? Дождались, потому что ложили болт на все. Не интересовались и не думали.
Как еще местным юристам нужно токмачить в рабские головы об их же собственных правах? А все из-за чего? Не нужны им эти права. Народ привык кланяться и батрачить. Это его кредо. И ни при чем здесь никто, кроме этого самого народа. Сапка и лопата - его удел. И даже не на своем огороде. Как ни жаль. А на чужбине и с улыбкой.
Зачем им права?
К правам вдобавок идет ответственность.
Принимать решения и отвечать за них.
А мы отсидимся в стороне. И будем орать о не справедливости.
А дай штуку баксов в месяц - половина станет колекторами - и будет гнобить своих вчерашних друзей.
Раб не хочет быть свободным - он хочет иметь своих рабов, требовать жратвы и халявы

мало дел видимо против исполнителей)))

ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.
Не выйдет) нужны либо паспорт либо эцп

кстати, открыли таки производство по мне))) так, что ловлю доки и в бой)))
Да я в курсе тоже и по соседу тоже...))) Видел 4 числа...
кстати, открыли таки производство по мне))) так, что ловлю доки и в бой)))
Покажете скаргу...?

Вот пипец ? а сколько по времени у Вас затянуло это всё разбирательство?
с 3 марта))) карантин, будь он проклят))
Да я в курсе тоже и по соседу тоже...))) Видел 4 числа...

Покажите скаргу...?
без проблем

Раб не хочет быть свободным - он хочет иметь своих рабов, требовать жратвы и халявы
Каждый человек ( по Конституции ) имеет право быть свободным ... и иметь двоих рабов, если сумеет ))

Назад
Угорі