мерси))Удачи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мерси))Удачи ?
Удача тут наименьшее на что полагаются ))Удачи ?
Вы ж снесли уже вроде ИП в суде?) как так-то?кстати, открыли таки производство по мне))) так, что ловлю доки и в бой)))
апелляция))Вы ж снесли уже вроде ИП в суде?) как так-то?
от жеж неугомонная женщина)апелляция))
ой..с этими карантинами, по поводу быстро не уверен))) будем стараться))от жеж неугомонная женщина)
тогда успешно и быстро Вам все оспорить?
ну, карантин да, зло в этом плане))ой..с этими карантинами, по поводу быстро не уверен))) будем стараться))
Я ж не сильна в правовых делах)))Удача тут наименьшее на что полагаются ))
тогда успешно и быстро Вам все оспорить?
оЙ))) Извините ))Я ж не сильна в правовых делах)))
Зачем им права?Оценивая ее возможности или кого-то другого, никогда не нужно умалять или же задвигать себя и свои возможности. Кто из вас вообще что-то знает о своих возможностях, кроме суждений? Когда встанет вопрос жизни и смерти, каждый удивится тому, на что он способен.
Но тем не менее, все ждут манну небесную в лице тех, кто решит их проблемы и ничего не хотят потерять или дать взамен при этом.
За все, ребята, в этой жизни приходится платить. Своим умением, знанием, деньгами, жизнью наконец. Кто чего-то не знал в нашей ситуации? Дождались, потому что ложили болт на все. Не интересовались и не думали.
Как еще местным юристам нужно токмачить в рабские головы об их же собственных правах? А все из-за чего? Не нужны им эти права. Народ привык кланяться и батрачить. Это его кредо. И ни при чем здесь никто, кроме этого самого народа. Сапка и лопата - его удел. И даже не на своем огороде. Как ни жаль. А на чужбине и с улыбкой.
Не выйдет) нужны либо паспорт либо эцпмало дел видимо против исполнителей)))
ну чисто теоретически)) я могу запариться и каждый день мониторить АСВП и сам, в тихаря подавать иски от имени должников))) но блин, меня же посадят нафиг за такую самодеятельность.
в век современных технологий тяжело сделать "копию" паспорта?)))Не выйдет) нужны либо паспорт либо эцп
Да я в курсе тоже и по соседу тоже...))) Видел 4 числа...кстати, открыли таки производство по мне))) так, что ловлю доки и в бой)))
Покажете скаргу...?кстати, открыли таки производство по мне))) так, что ловлю доки и в бой)))
Вот пипец ? а сколько по времени у Вас затянуло это всё разбирательство?апелляция))
с 3 марта))) карантин, будь он проклят))Вот пипец ? а сколько по времени у Вас затянуло это всё разбирательство?
без проблемДа я в курсе тоже и по соседу тоже...))) Видел 4 числа...
Покажите скаргу...?
Та ну да гулять так гулятьв век современных технологий тяжело сделать "копию" паспорта?)))
Да нормально получилось, раз хотелось...))Вот блин, а так хотелось сумничать и уточнить ?
Последний иск подавал, просили и паспорт и пропискув век современных технологий тяжело сделать "копию" паспорта?)))
Каждый человек ( по Конституции ) имеет право быть свободным ... и иметь двоих рабов, если сумеет ))Раб не хочет быть свободным - он хочет иметь своих рабов, требовать жратвы и халявы
оригинал?Последний иск подавал, просили и паспорт и прописку