Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Подскажите, пожалуйста, как быстро она получила или забрала справку? отправила заказным с описью вложения, и в электронном виде, теперь совсем морозится. сняла ли арест со счетов?
я сама завозила, через пару дней разблокировала
сегодня повезу ещё раз, посмотрим как быстро будет теперь

Вот и я сегодня готовлю документы для подачи иска. Сегодня выслала уважаемой справку о том что счет зарплатный..но без условия взыскания 20 процентов посмотрим что ответит.
Привет, а можешь мне пример письма скинуть которое ты отправила? Спасибо большое

Дорошкевич Вера Леонидовна

03.04.1989 г.р.

Г. Белая Церковь, Киевская область

Бульвар Княгини Ольги (стар. Назва –Комсомольский) д. 13 кв.21.

Тел.78251.
Колейчик Володимир Вікторович

Підтверджений нотаріус

• НОМЕР ЛІЦЕНЗІЇ: 5550

адреса: 07401, Київська обл., м. Бровари, вул. Грушевського, буд.15, напівпідвал 5 під’їзд, оф. 6
телефон: (044) 459-85-96

Громадянин України, народився 22.07.1975 р., освіта вища, безпартійний, Приватний нотаріус м. Бровари, Самозайнята особа, місце проживання: Київська область, м. Бровари

Дак Дорошкевич разблокировала тебе счёт в банке, отсчитуют 20% от зарплаты а тебе отдают 80%. Какой банк
Кто Выигрывал суд и отменил надпись Дорошкевич+ Колейчик. И сняли записи с Реестров Миньюста и арест со счетов и имущества
Есть скан или фото решения суда. А то тут юристы и адвокаты требуют за иск в суд деньги на перед, конкретно не кто не даёт гарантий, что надпись отменят

Вкладення

• IMG_2020_05_06_08_26_57_1771283229117345810585.webp
    IMG_2020_05_06_08_26_57_1771283229117345810585.webp
    215.8 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Спасибо за ответ. А то мы с мужем не живём, но официально ещё не разведены. Вот и встревожилась

Дак Дорошкевич разблокировала тебе счёт в банке, отсчитуют 20% от зарплаты а тебе отдают 80%. Какой банк
Кто Выигрывал суд и отменил надпись Дорошкевич+ Колейчик. И сняли записи с Реестров Миньюста и арест со счетов и имущества
Есть скан или фото решения суда. А то тут юристы и адвокаты требуют за иск в суд деньги на перед, конкретно не кто не даёт гарантий, что надпись отменят
зарплатных банк - райффайзен
решения по суду пока нет, подала 2 месяца назад, ещё даже не назначили дату заседания

Дак поблокировали тебе счёт, в каком банке, высчитывает 20% и отдает 80%

И
зарплатных банк - райффайзен
решения по суду пока нет, подала 2 месяца назад, ещё даже не назначили дату заседания
За и за что вы живёте, или уже разблокировали счёт. Вы сами подавали иск или через юриста. Есть образец

И
За и за что вы живёте, или уже разблокировали счёт. Вы сами подавали иск или через юриста. Есть образец
в прошлый раз арест сняла
сейчас ещё одно ИП, алексы
подала заявление и справку повторно, жду когда снимет арест
иск подавала с помощью юриста

иск подавала с помощью юриста
ВьІ снова ездили к ней лично?