Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K

Вкладення

• IMG_20200421_191400.webp
    IMG_20200421_191400.webp
    149.3 Кб · Перегляди: 168
Вона і майно може арештувати, квартиру?
не паникуйте)) она просто выносит постановление об аресте имущества, что бы вы не могли ничего переоформить на кого то другого. а что бы арестовать отдельно взятое имущество, ей его еще надо найти, описать, и тд. не все так просто. а на квартиру арест налагается если у вас долг почти 100к гривен)) так, что не переживайте
Не знаю?‍♀️Мене більш цікавить через скільки після знесення напису вони цей мінус повернуть?
а это не вертуальный минус? попросите у банка платежку, что они что то перечислели этой дамочке

Не знаю?‍♀️Мене більш цікавить через скільки після знесення напису вони цей мінус повернуть?
Вп призупинено?
Я надеюсь, что не все сразу, иначе аванса не видать...
У меня блок сделали через два часа после получения заказного

не паникуйте)) она просто выносит постановление об аресте имущества, что бы вы не могли ничего переоформить на кого то другого. а что бы арестовать отдельно взятое имущество, ей его еще надо найти, описать, и тд. не все так просто. а на квартиру арест налагается если у вас долг почти 100к гривен)) так, что не переживайте

а это не вертуальный минус? попросите у банка платежку, что они что то перечислели этой дамочке
Тобто, якщо вона і пришле бумажку про арешт майна то це можна сказати фількіна грамота?
У меня ощад детские и зп арешт
А крім ощаду ще блокували інші рахунки? Чи у вас тільки ощад?

Тобто, якщо вона і пришле бумажку про арешт майна то це можна сказати фількіна грамота?
ну не филькина граммота))) вы не сможете продать, подарить, вообщем проводить любые регистрационные действия с имуществом пока ИП не закрыто

ну не филькина граммота))) вы не сможете продать, подарить, вообщем проводить любые регистрационные действия с имуществом пока ИП не закрыто
Арешт може накласти навіть коли там прописана маленька дитина?

Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
Эта Дорошкевич с виду милая девушка 31 лет от роду.Зачем она это делает?Что ее толкает на такую мерзость.

Эта Дорошкевич с виду милая девушка 31 лет от роду.Зачем она это делает?Что ее толкает на такую мерзость.
денег срубить побольше хочет. Ведь с каждого ИП она имеет 10% от суммы.

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    6.2 Кб · Перегляди: 174
Останнє редагування:
Вольф настукали,то вони Дорошкевич підключили,настукають Дорошкевич,знайдеться інша тв@рь падка на "легкі" гроші.
На разі інакшого вибору в нас немає. Або зносити їх к є6єням в судах, або ж сховати голову в пісок і платити їхні примхи. Другий варіант явно не мій.

И какие не блокируют?
«ПРИВАТБАНК», АТ «Універсал Банк», ПАТ «ОТП Банк», АТ Ощадбанк, АТ
«УкрCиббанк», АТ Альфа Банк", АТ "Райффайзен Банк Аваль" у меня в эти запросы разосланы

Назад
Угорі