Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
?
пишите, конечно) но надеюсь, Вы с этим не столкнётесь??
Я когда читала, что Алексы делают надпись готовилась как-то морально к этому. А сегодня прилетело и такая расстерянность. Куда бежать, куда податься))

І я думаю,що не потрібно їй давати згоду на 20%,тому що це пряма дорога до визнання боргу і напису законним.
На это и расчёт. Пока Верке по балде не настукают конкретно - тенденция не изменится.

Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
Как кредит плюс загнал в минула вашу карту?

Я когда читала, что Алексы делают надпись готовилась как-то морально к этому. А сегодня прилетело и такая расстерянность. Куда бежать, куда податься))
для того и есть форум) тем более Дорошкевич и Ко - тема массовая)

На это и расчёт. Пока Верке по балде не настукают конкретно - тенденция не изменится.
Вольф настукали,то вони Дорошкевич підключили,настукають Дорошкевич,знайдеться інша тв@рь падка на "легкі" гроші.

QUOTE="еllenium, post: 694462, member: 6120"]
Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
[/QUOTE]
В постанове про арест написано в какие банки отправлены запросы, а копиюпостановы можете затребовать в банке где уже заблокировали счет

Добрий день, вам теж сьогодні ВП зробили? Мені сьогодні прийшло сповіщення з монобанку що отримали виконавчий напис від Дорошкевич і рахунок під арештом

Добрий день, вам теж сьогодні ВП зробили? Мені сьогодні прийшло сповіщення з монобанку що отримали виконавчий напис від Дорошкевич і рахунок під арештом
Да сегодня, прям с утра прекрасная новость

Как кредит плюс загнал в минула вашу карту?
А вот просто взял и загнал.Я брал на карту для выплат у них займ.Как Приват говорит в овердрафт.
А в ощадбанку дитячі можуть заблокувати? Бо поки що заблокували тільки монобанк, а приват і ощад ні

А документи вам прислали?
А какие документы должна эта овца Вера прислать? У меня никаких нет

Укрсибанк через тиждень рівно.Приватбанк на другий день прийшло повідомлення,що видаткові операції заблоковані,але в мінус не загнали.
И как этот минус погашать? Или снести ИП и он сам пропадет

А вот просто взял и загнал.Я брал на карту для выплат у них займ.Как Приват говорит в овердрафт.
А какие документы должна эта овца Вера прислать? У меня никаких нет
постановление об открытии ИП, об аресте счетов, об аресте имущества и тд

Назад
Угорі