Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
Через сколько по времени ******* + загнали карту в минус?
Укрсибанк через тиждень рівно.Приватбанк на другий день прийшло повідомлення,що видаткові операції заблоковані,але в мінус не загнали.

Уважаемые участники форума. Может ли частный исполнитель наложить арест на автомобиль и подать в розыск на базу полиции Рубеж? Может кто-то слышал или сталкивался?

не, я в Киеве живу(
Блин, точно! Вы же писали не один раз.
Как же бесит подобное, *****ц.
Теперь нужно опять везти ей справку с банка, снимет арест и будет 50 процентов высчитывать?
Кстати, много финфорс и алексы сверх тела хотят?

Укрсибанк через тиждень рівно.Приватбанк на другий день прийшло повідомлення,що видаткові операції заблоковані,але в мінус не загнали.
Через неделю просрочки? Просто у меня в кредит + просрочка 1.5 месяца .они не звонят.иногда пишут смс стандартные ..одно письмо по укр почте и ещё одно должно прийти по их словах( смс) я вот жду от них когда же они гадить начнут?)

Теперь нужно опять везти ей справку с банка, снимет арест и будет 50 процентов высчитывать?
Алексы например у меня тело 8000,за время больше года был долг 70000

Через неделю просрочки? Просто у меня в кредит + просрочка 1.5 месяца .они не звонят.иногда пишут смс стандартные ..одно письмо по укр почте и ещё одно должно прийти по их словах( смс) я вот жду от них когда же они гадить начнут?)
Причому тут взагалі кредит +?
Я Вам відповідала по Дорошкевич.
Алексы например у меня тело 8000,за время больше года был долг 70000
А майже 150тис.за рік прострочки не хочете?

фиг знает, зарплатный пока не арестован, если арестует походу да, повезу второй раз☹️
финфорс с 4 хотят 10
алексы с 9 22

Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
Она так и сделает. Никого не волнует, что Вы там гасите. Поймите одно, все эти действия предпринимаются для того, чтобы Вы просто не пошли оспаривать в суд, а кланялись этой толстомордой Богине, с ее лизунчиком.
А подмахнете еще писульку на 20% и все, лапша уже на ваших ушах готова.
Поэтому я не раз здесь говорил, да и не я один, не сидите люди, не ждите манны небесной. Они же тоже кумекают, как Вас вжарить да поглубже. Как Вы думаете?

Она так и сделает. Никого не волнует, что Вы там гасите. Поймите одно, все эти действия предпринимаются для того, чтобы Вы просто не пошли оспаривать в суд, а кланялись этой толстомордой Богине, с ее лизунчиком.
А подмахнете еще писульку на 20% и все, лапша уже на ваших ушах готова.
Поэтому я не раз здесь говорил, да и не я один, не сидите люди, не ждите манны небесной. Они же тоже кумекают, как Вас вжарить да поглубже. Как Вы думаете?
І я думаю,що не потрібно їй давати згоду на 20%,тому що це пряма дорога до визнання боргу і напису законним.

Уважаемые участники форума. Может ли частный исполнитель наложить арест на автомобиль и подать в розыск на базу полиции Рубеж? Может кто-то слышал или сталкивался?
Может, если исчерпает все способы для взыскания, при условии, что машина на Вашем имени.
И опять же....Это не в случае аферы с городами. И если промолчите.

фиг знает, зарплатный пока не арестован, если арестует походу да, повезу второй раз☹
финфорс с 4 хотят 10
алексы с 9 22
Ох ***ть... Вот это аппетиты.(
Надо запасаться терпением и успокоительным.

І я думаю,що не потрібно їй давати згоду на 20%,тому що це пряма дорога до визнання боргу і напису законним.
Еще бы. Она же на это и расчитывает)))
Я Вам больше скажу. Нельзя мириться с деятельностью этих ТРИО - шарага/нотариус/исполнитель. А то негласно узаконите все это. Кто же тогда законы править будет? Да и зачем?
Ох *б*ть... Вот это аппетиты.(
Бросьте. Заведите себе лучше кота или хорошего мужчину))))

Может, если исчерпает все способы для взыскания, при условии, что машина на Вашем имени.
И опять же....Это не в случае аферы с городами. И если промолчите.
Что Вы называете аферой с городами? Это тот случай, когда человека она самовольно прописывает в Киеве или области?)

Ох *б*ть... Вот это аппетиты.(
это ещё по божески, по сравнению с монеткой..) те хотели с 3тыс 16
это прям топ 1 в моем списке ахеревших шараг))

сейчас на третий раз уже даже нервов нет) полнейшее спокойствие, даже какая-то отрешенность

Еще бы. Она же на это и расчитывает)))
Я Вам больше скажу. Нельзя мириться с деятельностью этих ТРИО - шарага/нотариус/исполнитель. А то негласно узаконите все это. Кто же тогда законы править будет? Да и зачем?

Бросьте. Заведите себе лучше кота или хорошего мужчину))))
Я пока не о себе переживаю.) cheshire наша опять попала на эту Богиню, вот что обидно.
Кстати, толстомордая Богиня - топ, я оценила. ?

Что Вы называете аферой с городами? Это тот случай, когда человека она самовольно прописывает в Киеве или области?)
Ну да. Ваш домашний исполнитель в более выгодном положении.

это ещё по божески, по сравнению с монеткой..) те хотели с 3тыс 16
это прям топ 1 в моем списке ахеревших шараг))

сейчас на третий раз уже даже нервов нет) полнейшее спокойствие, даже какая-то отрешенность
Вы умничка.
Я теперь знаю, кому первому буду писать и кричать "караул!", если мне прилетит ИП.)))

Назад
Угорі