Ruslana12345
Форумчанин
- Дописи
- 746
- Реакції
- 382
- Бали
- 5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через сколько по времени ******* + загнали карту в минус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Укрсибанк через тиждень рівно.Приватбанк на другий день прийшло повідомлення,що видаткові операції заблоковані,але в мінус не загнали.Через сколько по времени ******* + загнали карту в минус?
Блин, точно! Вы же писали не один раз.не, я в Киеве живу(
Через неделю просрочки? Просто у меня в кредит + просрочка 1.5 месяца .они не звонят.иногда пишут смс стандартные ..одно письмо по укр почте и ещё одно должно прийти по их словах( смс) я вот жду от них когда же они гадить начнут?)Укрсибанк через тиждень рівно.Приватбанк на другий день прийшло повідомлення,що видаткові операції заблоковані,але в мінус не загнали.
Алексы например у меня тело 8000,за время больше года был долг 70000Блин, точно! Вы же писали не один раз.
Как же бесит подобное, *****ц.
Теперь нужно опять везти ей справку с банка, снимет арест и будет 50 процентов высчитывать?
Кстати, много финфорс и алексы сверх тела хотят?
Причому тут взагалі кредит +?Через неделю просрочки? Просто у меня в кредит + просрочка 1.5 месяца .они не звонят.иногда пишут смс стандартные ..одно письмо по укр почте и ещё одно должно прийти по их словах( смс) я вот жду от них когда же они гадить начнут?)
А майже 150тис.за рік прострочки не хочете?Алексы например у меня тело 8000,за время больше года был долг 70000
фиг знает, зарплатный пока не арестован, если арестует походу да, повезу второй разБлин, точно! Вы же писали не один раз.
Как же бесит подобное, *****ц.
Теперь нужно опять везти ей справку с банка, снимет арест и будет 50 процентов высчитывать?
Кстати, много финфорс и алексы сверх тела хотят?
Она так и сделает. Никого не волнует, что Вы там гасите. Поймите одно, все эти действия предпринимаются для того, чтобы Вы просто не пошли оспаривать в суд, а кланялись этой толстомордой Богине, с ее лизунчиком.Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
На днях очікуйте офігенний мінусовий баланс.
Завтра ще можливо аванс встигнете зняти.
[/QUOT
І я думаю,що не потрібно їй давати згоду на 20%,тому що це пряма дорога до визнання боргу і напису законним.Она так и сделает. Никого не волнует, что Вы там гасите. Поймите одно, все эти действия предпринимаются для того, чтобы Вы просто не пошли оспаривать в суд, а кланялись этой толстомордой Богине, с ее лизунчиком.
А подмахнете еще писульку на 20% и все, лапша уже на ваших ушах готова.
Поэтому я не раз здесь говорил, да и не я один, не сидите люди, не ждите манны небесной. Они же тоже кумекают, как Вас вжарить да поглубже. Как Вы думаете?
Может, если исчерпает все способы для взыскания, при условии, что машина на Вашем имени.Уважаемые участники форума. Может ли частный исполнитель наложить арест на автомобиль и подать в розыск на базу полиции Рубеж? Может кто-то слышал или сталкивался?
Ох ***ть... Вот это аппетиты.(фиг знает, зарплатный пока не арестован, если арестует походу да, повезу второй раз☹
финфорс с 4 хотят 10
алексы с 9 22
Еще бы. Она же на это и расчитывает)))І я думаю,що не потрібно їй давати згоду на 20%,тому що це пряма дорога до визнання боргу і напису законним.
Бросьте. Заведите себе лучше кота или хорошего мужчину))))Ох *б*ть... Вот это аппетиты.(
Надо запасаться терпением и успокоительным.
Что Вы называете аферой с городами? Это тот случай, когда человека она самовольно прописывает в Киеве или области?)Может, если исчерпает все способы для взыскания, при условии, что машина на Вашем имени.
И опять же....Это не в случае аферы с городами. И если промолчите.
это ещё по божески, по сравнению с монеткой..) те хотели с 3тыс 16Ох *б*ть... Вот это аппетиты.(
Надо запасаться терпением и успокоительным.
Я пока не о себе переживаю.) cheshire наша опять попала на эту Богиню, вот что обидно.Еще бы. Она же на это и расчитывает)))
Я Вам больше скажу. Нельзя мириться с деятельностью этих ТРИО - шарага/нотариус/исполнитель. А то негласно узаконите все это. Кто же тогда законы править будет? Да и зачем?
Бросьте. Заведите себе лучше кота или хорошего мужчину))))
Ну да. Ваш домашний исполнитель в более выгодном положении.Что Вы называете аферой с городами? Это тот случай, когда человека она самовольно прописывает в Киеве или области?)
Вы умничка.это ещё по божески, по сравнению с монеткой..) те хотели с 3тыс 16
это прям топ 1 в моем списке ахеревших шараг))
сейчас на третий раз уже даже нервов нет) полнейшее спокойствие, даже какая-то отрешенность
?Вы умничка.
Я теперь знаю, кому первому буду писать и кричать "караул!", если мне прилетит ИП.)))